Тендер (конкурс) 44-38099397 от 2023-06-09

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 9.1

Общая информация

Номер извещения: 0373200107423000139

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (овощи, мука, мармелад, пастила, зефир ) для нужд ГБУЗ "ТКБ №3 ДЗМ " и ОСП "Туберкулезный санаторий ГБУЗ ТКБ №3 ДЗМ" в 2023- 2024 году

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме

Конкурс проводится в соответствии с ч. 19 ст. 48 Закона № 44-ФЗ

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «ЕЭТП»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Г.А. ЗАХАРЬИНА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Г.А. ЗАХАРЬИНА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 125466, Москва, Ш. КУРКИНСКОЕ, Д.29

Место нахождения: Российская Федерация, 125466, Москва, Ш. КУРКИНСКОЕ, Д.29

Ответственное должностное лицо: Малаева М. А.

Адрес электронной почты: torgi.tkb3@mail.ru

Номер контактного телефона: +7 (495) 571-52-29

Факс: +7 (495) 572-71-45

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 26.06.2023 09:00

Дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в закупке: 28.06.2023

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 29.06.2023

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 9129777.20 Российский рубль

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: 29.08.2023

Дата окончания исполнения контракта: 20.09.2024

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2023 год - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Сумма на последующие годы

9129777.20 - 2989587.85 - 6140189.35 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Этап - № 1

Дата начала исполнения этапа - Дата окончания исполнения этапа

29.08.2023 - 31.01.2024

Всего: - Оплата за 2023 год - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Сумма на последующие годы

2989587.85 - 2989587.85 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этап: № 1

Дата начала исполнения этапа: Дата окончания исполнения этапа

29.08.2023: 31.01.2024

Код видов расходов - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2023 год - на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5

244 - 2989587.85 - 0 - 0 - 0

Итого - 2989587.85 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов: Сумма контракта (в валюте контракта)

Финансирование за счет внебюджетных средств

Этап - № 2

Дата начала исполнения этапа - Дата окончания исполнения этапа

01.01.2024 - 20.09.2024

Всего: - Оплата за 2023 год - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Сумма на последующие годы

6140189.35 - 0.00 - 6140189.35 - 0.00 - 0.00

Этап: № 2

Дата начала исполнения этапа: Дата окончания исполнения этапа

01.01.2024: 20.09.2024

Код видов расходов - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2023 год - на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5

244 - 0 - 6140189.35 - 0 - 0

Итого - 0.00 - 6140189.35 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов: Сумма контракта (в валюте контракта)

Идентификационный код закупки: 232773305412077330100101550010000244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: область Московская, город Руза, поселок Кожино, территория Туберкулезный санаторий N58 город Москва, шоссе Куркинское, дом 29

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Российский рубль

Тип объекта закупки: Товар

Мармелад желейный - 10.82.23.172

Мармелад желейный - 10.82.23.172

Чеснок свежий <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.42.000-00000003

Зефир <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 10.82.23.210-00000002

Картофель продовольственный <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.51.000-00000002

Картофель продовольственный <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.51.000-00000002

Капуста белокочанная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.12.120-00000002

Капуста белокочанная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.12.120-00000002

Морковь столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.41.110-00000003

Морковь столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.41.110-00000003

Свекла столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.49.110-00000003

Свекла столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.49.110-00000003

Лук репчатый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.110-00000002

Лук репчатый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.110-00000002

Лук свежий зеленый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.190-00000002

Лук свежий зеленый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.190-00000002

Кабачки <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.39.110-00000002

Кабачки <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.39.110-00000002

Перец свежий сладкий - 01.13.39.190

Перец свежий сладкий - 01.13.39.190

Мука пшеничная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 10.61.21.110-00000004

Мука пшеничная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 10.61.21.110-00000004

Пастила - 10.82.23.180

Пастила - 10.82.23.180

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки

Размер обеспечения заявки

45648.89 Российский рубль

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии

Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в закупке осуществляется участником закупки самостоятельно. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством РФ. Обеспечение заявки возможно путем блокирования денежных средств при наличии на специальном счете участника закупки незаблокированных денежных средств в размере, предусмотренном документацией о закупке. Независимая гарантия, выданная участнику закупки в соответствии с ч. 1 ст. 45 Закона РФ № 44-ФЗ для целей обеспечения заявки на участие в закупке, должна соответствовать требованиям статьи 45 Закона РФ № 44-ФЗ. Срок действия независимой гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем один месяц с даты окончания срока подачи заявок»

Реквизиты счета в соответствии с п.16 ч. 1 ст. 42 Закона № 44-ФЗ

"Номер расчётного счёта" 03224643450000007300

"Номер лицевого счёта" 2105441000450520

"БИК" 004525988

"Наименование кредитной организации" ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО//УФК ПО Г. МОСКВЕ, г Москва

"Номер корреспондентского счета"

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

5.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению

Контракт заключается после предоставления заказчику обеспечения исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде безотзывной независимой гарантии или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации о закупках. Безотзывная независимая гарантия должна соответствовать требованиям, установленным Гражданским кодексом Российской Федерации, а также иным законодательством Российской Федерации. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок внесения обеспечения - до момента заключения контракта».

Платежные реквизиты

"Номер расчётного счёта" 03224643450000007300

"Номер лицевого счёта" 2105441000450520

"БИК" 004525988

"Наименование кредитной организации" ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО//УФК ПО Г. МОСКВЕ, г Москва

"Номер корреспондентского счета"

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги

Да

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара

Требования к гарантии производителя товара

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги

Требования к сроку и объему гарантий качества установлены положениями конкурсной документации, условиями государственного контракта и должны соответствовать сроку годности пищевых продуктов

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Критерии оценки заявок

Цена контракта

Значимость критерия оценки: 40.00%

Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации

Значимость критерия оценки: 60.00%

Показатели критерия оценки:

1 Наличие у участников закупки опыта поставки товара, выполнения работы, оказания услуги, связанного с предметом контракта

Значимость показателя: 100.00%

Порядок оценки по показателю :

1 Детализирующий показатель: Общее количество исполненных участником закупки договоров

Значимость детализирующего показателя: 30.00%

Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наибольшее значение характеристики объекта закупки

2 Детализирующий показатель: Общая цена исполненных участником закупки договоров

Значимость детализирующего показателя: 70.00%

Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наибольшее значение характеристики объекта закупки

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 Расчет НМЦК(Д)

2 Протокол НМЦК(Д)

Проект контракта

1 Проект контракта (договора)

Описание объекта закупки

1 Техническое задание

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах

1 Порядок оценки заявок по критериям

Дополнительная информация и документы

1 OpenCompetition14202881.pdf

2 !! В помощь участникам закупок

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru