Тендер (конкурс) 44-38099397 от 2023-06-09
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Уровень заказчика — Региональный
Цена контракта лота (млн.руб.) — 9.1
Общая информация
Номер извещения: 0373200107423000139
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (овощи, мука, мармелад, пастила, зефир ) для нужд ГБУЗ "ТКБ №3 ДЗМ " и ОСП "Туберкулезный санаторий ГБУЗ ТКБ №3 ДЗМ" в 2023- 2024 году
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Конкурс проводится в соответствии с ч. 19 ст. 48 Закона № 44-ФЗ
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «ЕЭТП»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Г.А. ЗАХАРЬИНА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Контактная информация
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Г.А. ЗАХАРЬИНА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 125466, Москва, Ш. КУРКИНСКОЕ, Д.29
Место нахождения: Российская Федерация, 125466, Москва, Ш. КУРКИНСКОЕ, Д.29
Ответственное должностное лицо: Малаева М. А.
Адрес электронной почты: torgi.tkb3@mail.ru
Номер контактного телефона: +7 (495) 571-52-29
Факс: +7 (495) 572-71-45
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 26.06.2023 09:00
Дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в закупке: 28.06.2023
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 29.06.2023
Условия контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 9129777.20 Российский рубль
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта: 29.08.2023
Дата окончания исполнения контракта: 20.09.2024
Закупка за счет бюджетных средств: Нет
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Финансовое обеспечение закупки
Всего: - Оплата за 2023 год - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Сумма на последующие годы
9129777.20 - 2989587.85 - 6140189.35 - 0.00 - 0.00
Этапы исполнения контракта
Финансирование за счет внебюджетных средств
Этап - № 1
Дата начала исполнения этапа - Дата окончания исполнения этапа
29.08.2023 - 31.01.2024
Всего: - Оплата за 2023 год - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Сумма на последующие годы
2989587.85 - 2989587.85 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Этап: № 1
Дата начала исполнения этапа: Дата окончания исполнения этапа
29.08.2023: 31.01.2024
Код видов расходов - Сумма контракта (в валюте контракта)
на 2023 год - на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год
1 - 2 - 3 - 4 - 5
244 - 2989587.85 - 0 - 0 - 0
Итого - 2989587.85 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов: Сумма контракта (в валюте контракта)
Финансирование за счет внебюджетных средств
Этап - № 2
Дата начала исполнения этапа - Дата окончания исполнения этапа
01.01.2024 - 20.09.2024
Всего: - Оплата за 2023 год - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Сумма на последующие годы
6140189.35 - 0.00 - 6140189.35 - 0.00 - 0.00
Этап: № 2
Дата начала исполнения этапа: Дата окончания исполнения этапа
01.01.2024: 20.09.2024
Код видов расходов - Сумма контракта (в валюте контракта)
на 2023 год - на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год
1 - 2 - 3 - 4 - 5
244 - 0 - 6140189.35 - 0 - 0
Итого - 0.00 - 6140189.35 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов: Сумма контракта (в валюте контракта)
Идентификационный код закупки: 232773305412077330100101550010000244
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: область Московская, город Руза, поселок Кожино, территория Туберкулезный санаторий N58 город Москва, шоссе Куркинское, дом 29
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Объект закупки
Российский рубль
Тип объекта закупки: Товар
Мармелад желейный - 10.82.23.172
Мармелад желейный - 10.82.23.172
Чеснок свежий <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.42.000-00000003
Зефир <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 10.82.23.210-00000002
Картофель продовольственный <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.51.000-00000002
Картофель продовольственный <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.51.000-00000002
Капуста белокочанная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.12.120-00000002
Капуста белокочанная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.12.120-00000002
Морковь столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.41.110-00000003
Морковь столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.41.110-00000003
Свекла столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.49.110-00000003
Свекла столовая <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.49.110-00000003
Лук репчатый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.110-00000002
Лук репчатый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.110-00000002
Лук свежий зеленый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.190-00000002
Лук свежий зеленый <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.43.190-00000002
Кабачки <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.39.110-00000002
Кабачки <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 01.13.39.110-00000002
Перец свежий сладкий - 01.13.39.190
Перец свежий сладкий - 01.13.39.190
Мука пшеничная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 10.61.21.110-00000004
Мука пшеничная <span style="font-style: italic;">Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге:</span> Установленные в спецификации характеристики на продукты питания необходимы для обеспечения лечебного процесса в соответствии с Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 11.09.2017 N 653 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания" - 10.61.21.110-00000004
Пастила - 10.82.23.180
Пастила - 10.82.23.180
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки
Размер обеспечения заявки
45648.89 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии
Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в закупке осуществляется участником закупки самостоятельно. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством РФ. Обеспечение заявки возможно путем блокирования денежных средств при наличии на специальном счете участника закупки незаблокированных денежных средств в размере, предусмотренном документацией о закупке. Независимая гарантия, выданная участнику закупки в соответствии с ч. 1 ст. 45 Закона РФ № 44-ФЗ для целей обеспечения заявки на участие в закупке, должна соответствовать требованиям статьи 45 Закона РФ № 44-ФЗ. Срок действия независимой гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем один месяц с даты окончания срока подачи заявок»
Реквизиты счета в соответствии с п.16 ч. 1 ст. 42 Закона № 44-ФЗ
"Номер расчётного счёта" 03224643450000007300
"Номер лицевого счёта" 2105441000450520
"БИК" 004525988
"Наименование кредитной организации" ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО//УФК ПО Г. МОСКВЕ, г Москва
"Номер корреспондентского счета"
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта
5.00%
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению
Контракт заключается после предоставления заказчику обеспечения исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде безотзывной независимой гарантии или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации о закупках. Безотзывная независимая гарантия должна соответствовать требованиям, установленным Гражданским кодексом Российской Федерации, а также иным законодательством Российской Федерации. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок внесения обеспечения - до момента заключения контракта».
Платежные реквизиты
"Номер расчётного счёта" 03224643450000007300
"Номер лицевого счёта" 2105441000450520
"БИК" 004525988
"Наименование кредитной организации" ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО//УФК ПО Г. МОСКВЕ, г Москва
"Номер корреспондентского счета"
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги
Да
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара
Требования к гарантии производителя товара
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги
Требования к сроку и объему гарантий качества установлены положениями конкурсной документации, условиями государственного контракта и должны соответствовать сроку годности пищевых продуктов
Обеспечение гарантийных обязательств
Обеспечение гарантийных обязательств не требуется
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Критерии оценки заявок
Цена контракта
Значимость критерия оценки: 40.00%
Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации
Значимость критерия оценки: 60.00%
Показатели критерия оценки:
1 Наличие у участников закупки опыта поставки товара, выполнения работы, оказания услуги, связанного с предметом контракта
Значимость показателя: 100.00%
Порядок оценки по показателю :
1 Детализирующий показатель: Общее количество исполненных участником закупки договоров
Значимость детализирующего показателя: 30.00%
Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наибольшее значение характеристики объекта закупки
2 Детализирующий показатель: Общая цена исполненных участником закупки договоров
Значимость детализирующего показателя: 70.00%
Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наибольшее значение характеристики объекта закупки
Перечень прикрепленных документов
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
1 Расчет НМЦК(Д)
2 Протокол НМЦК(Д)
Проект контракта
1 Проект контракта (договора)
Описание объекта закупки
1 Техническое задание
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах
1 Порядок оценки заявок по критериям
Дополнительная информация и документы
1 OpenCompetition14202881.pdf
2 !! В помощь участникам закупок
Ссылки
Источник: zakupki.gov.ru