Тендер (аукцион в электронной форме) 44-40521120 от 2024-04-15

Поставка индивидуальных пайков

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Федеральный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60

Общая информация

Номер извещения: 0109100007024000010

Наименование объекта закупки: Поставка индивидуальных пайков (суточных) для нужд Главного управления МЧС России по Республике Мордовия (ДТО прод)

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ

Почтовый адрес: Российская Федерация, 430031, Мордовия Респ, Саранск г, УЛ КОСАРЕВА, Д. 40

Место нахождения: Российская Федерация, 430031, Мордовия Респ, Саранск г, УЛ КОСАРЕВА, Д. 40

Ответственное должностное лицо: Шестопалова Т. И.

Адрес электронной почты: zakupki@13.mchs.gov.ru

Номер контактного телефона: 8-8342-288679

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 23.04.2024 09:10

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 23.04.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 24.04.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 599998.34 Российский рубль

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 01.07.2024

Закупка за счет бюджетных средств: Да

Наименование бюджета: Федеральный бюджет

Вид бюджета: Федеральный бюджет

Код территории муниципального образования: 00000001: отсутствует в справочнике

Закупка за счет собственных средств организации: Нет

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

599998.34 - 599998.34 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет бюджетных средств

Код бюджетной классификации Российской Федерации - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

17703101040190049244 - 599998.34 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Итого - 599998.34 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код бюджетной классификации Российской Федерации: Сумма контракта (в валюте контракта)

Идентификационный код закупки: 241132619211613280100100080011089244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Мордовия Респ, Саранск г, ул. Лодыгина д. 11

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Индивидуальный паек (суточный) Идентификатор: 148619659 - 10.89.19.160 - - - - - 646 - Штука - 928.79 - 599998.34

Состав ИПС - Галеты из пшеничной муки 1 сорта. Вид упаковки – пачка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 50. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 4. Галеты изготовлены из пшеничной муки 1 сорта, согласно требованиям ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Галеты упакованы в потребительскую упаковку - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Галеты из пшеничной муки обойной. Вид упаковки – пачка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 50. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 2. Галеты изготовлены из муки пшеничной обойной, согласно требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия Маркировка должна соответствовать с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Галеты упакованы в потребительскую упаковку

Консервы мясные. Вид упаковки – банка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 250. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Консервы мясные «Говядина тушёная высший сорт». Консервы соответствуют требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия». Консервы фасуются в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера применяются легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы.

Консервы мясоовощные. Вид упаковки – банка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 250. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Консервы мясоовощные «Говядина с овощным ассорти». Консервы соответствуют требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Консервы фасуются в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы

Консервы мясорастительные. Вид упаковки – банка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 250. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Консервы мясорастительные «Каша перловая с говядиной». Консервы вырабатываются по ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Консервы фасуются в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера используются легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы

Консервы мясные фаршевые. Вид упаковки – банка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 100. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Консервы мясные фаршевые «Фарш колбасный любительский». Консервы соответствуют требованиям ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые». Консервы фасуются в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера используются легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы

Консервы овощные закусочные. Вид упаковки – банка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 100. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Консервы овощные закусочные «Икра из кабачков». Консервы выработаны в соответствии с ГОСТ 2654-2017«Консервы. Икра овощная. Технические условия». Консервы фасуются в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы

Сыр плавленый стерилизованный. Вид упаковки – банка. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 80. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Сыр плавленый стерилизованный вырабатывается по техническим условиям производителя. Органолептические показатели соответствуют требованиям ГОСТ 31690-2013. «Сыры плавленые. Общие технические условия.» Требования по органолептическим показателям: вкус и запах - от слабо выраженного сырного до умеренно выраженного сырного, слегка кисловатый, с привкусом пастеризации. Консистенция - пластичная и/или слегка упругая; цвет продукта - от белого до интенсивно желтого. При использовании компонентов и/или ароматизаторов, и/или красителей цвет продукта обусловлен цветом внесенных компонентов и/или ароматизаторов, и/или красителей. Требования по физико-химическим показателям: массовая доля жира в сухом веществе (предельное отклонение) 55±1,5%. Сыр упаковывается в банку из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок

Сливки сухие. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 2. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 5. Сливки сухие вырабатываются по техническим условиям производителя. Сливки сухие представляют собой сухую быстрорастворимую смесь. По органолептическим и физико-химическим показателям заменитель сливок сухих должен соответствовать требованиям: Внешний вид и консистенция - однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет - Белый, со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах - чистые, свойственные пастеризованным сливкам. Сливки упаковываются в пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами.

Напиток молочный сухой. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 30. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Напиток молочный сухой должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Представляет собой сухую быстрорастворимую смесь. Требования по органолептическим и физико-химическим показателям: внешний вид – мелкораспыленный сухой порошок с легко рассыпающимися комочками может без них, быстро растворяющийся в горячей воде, без посторонних примесей; вкус и запах – чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов; цвет - белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Упакован в пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами.

Сахар. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 15. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 4. Сахар белый кристаллический соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».

Фруктовая палочка. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 50. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Фруктовая палочка должна вырабатываться по техническим условиям производителя. Фруктовая палочка представляет собой продукт, изготовленный из сухофруктов (чернослива) и очищенных орехов, предварительно измельченных, обжаренных и уваренных с сахаром. Требования по органолептическим показателям: внешний вид - измельченная фруктовая масса с матовой поверхностью, неровная с крупными и мелкими добавлениями орехов, вкус и запах свойственный измельченным сухофруктам со вкусом орехов, без наличия постороннего привкуса и запаха, цвет свойственный измельченным сухофруктам, консистенция пластичная, с возможными нерастворимыми включениями. Допускается наличие неровных краев, сколов. Палочка фруктовая должна быть герметично упакована в упаковку из полимерных или комбинированных материалов

Шоколад тугоплавкий горький. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 30. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Шоколад изготовлен в соответствии с ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия». Шоколад изготовлен в виде плитки

Концентрат для напитка тонизирующий. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 30. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 2. Концентрат для напитка тонизирующий вырабатывается по техническим условиям производителя. Концентрат выработан из плодовых и/или ягодных смесей (свежих, замороженных, сухих), продуктов их переработки (экстракты, пюре), растительного сырья, с добавлением витаминов, минеральных веществ, сахара, крахмала, пищевых добавок. Напиток получается путём растворения содержимого пакета в 200 мл питьевой воды. Требования по органолептическим и физико-химическим показателям: вкус и аромат – кисло-сладкий, свойственный продуктам, из которых выработан; внешний вид – однородная равномерно окрашенная сыпучая масса. Концентрат для напитка упакован в пакет из металлизированного комбинированного материала.

Чай. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 2. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 2. Чай изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Упаковка чая для разовой заварки состоит из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала. Чай фасуют в пакетики для разовой заварки.

Кофе натуральный растворимый. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 2. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 2. Кофе растворимый изготовлен по ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Вид кофе: гранулированный или сублимированный.

Соус томатный. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 5. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Соус томатный вырабатываться по техническим условиям производителя. Требования по органолептическим показателям: внешний вид и консистенция - однородная протертая масса с наличием измельченных овощей, пряностей может без них, без включения семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины; вкус и запах - острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и пряностей. Упакован в пакет из комбинированного термосвариваемого фольгированного материала.

Соль. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 5. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 2. Соль соответствует требованиям ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия». Сорт – высший.

Перец. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 1. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Перец должен соответствовать ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия». Вид — черный молотый. Упакован в материалы, разрешённые для контакта с пищевыми продуктами

Жевательная резинка. Вид упаковки – пакет. Масса нетто упаковочной единицы, грамм (не менее) – 10. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Жевательная резинка вырабатывается по техническим условиям производителя. Изготавливается из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением красителей. Требования по органолептическим и физико-химическим показателям: вкус и запах – ясно выраженные, мятный, без посторонних оттенков; цвет – различный, свойственный данному наименованию, окраска равномерная; консистенция – хрупкопластичная, после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, по токсикологическим и клиническим требованиям жевательная резинка соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Маркировка должна быть в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковывается в пачку из комбинированного материала по 10 драже.

Разогреватель портативный. Вид упаковки – упаковка. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Разогреватель портативный должен быть изготовлен по техническим условиям производителя. Представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надежной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, и не менее 3 таблеток цилиндрической формы сухого горючего белого цвета, герметично упакованных в пакет. Применяемое для изготовления разогревателя сухое горючее должно соответствовать требованиям технических условий производителя и иметь вид таблетки белого цвета. В комплект разогревателя входит инструкция по использованию

Спички водоветроустойчивые. Вид упаковки – комплект. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Спички изготовлены по техническим условиям производителя. Упакованы поштучно в герметичную блистерную упаковку с отдельно упакованной теркой без соприкосновения со спичками и теркой для воспламенения. Общая площадь нанесенной терки обеспечивает зажигание всех спичек, находящихся в упаковке. Основные параметры спичек и терок соответствуют следующим требованиям: спичечная соломка не изломана; спичечная головка без разрушений, поверхность головки покрыта лаком. Запальный состав спички при трении о фосфорную массу воспламеняется и передает пламя на состав, поддерживающий горение. Спички легко воспламеняются и горят при сильном ветре и проливном дожде. В комплекте не менее 6 штук

Вскрыватель консервов. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Вскрыватель представляет собой заостренное пластмассовое изделие, обеспечивающее вскрытие банок консервов без особых усилий

Ложка пластмассовая. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 3. Ложка пластмассовая соответствуют требованиям технических условий производителя. Для изготовления ложек применяются материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. Внешний вид ложки имеет гладкую поверхность, без трещин и неровностей. Ложка не имеет острых режущих кромок. По нижнему краю ручки проходит ребро жёсткости. Имеются небольшие шероховатости, не влияющие на геометрию и внешний вид изделия. Ложки из полимеров нетоксичны. При комнатной температуре не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывают при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Ширина чашеобразной части ложки (мм) – не менее 37

Нож пластмассовый. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Нож соответствует требованиям технических условий производителя. Для изготовления ножа применяются материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества нож соответствует следующим требованиям: внешний вид – изделие имеет гладкую поверхность, без трещин; изготовлен с острой режущей кромкой и удобной ручкой. Нож из полимеров нетоксичен, при комнатной температуре не выделяет в окружающую среду токсичных веществ и не оказывает при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Требования к ножу: Длина (мм) не менее 140

Средство обеззараживания воды. Вид упаковки – блистер. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 1. Средство обеззараживания воды - дезинфицирующее средство, соответствующее требованиям технических условий производителя, предназначенное для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды и т.д., обладает бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием. Средство представляет из себя таблетку, рассчитанную на обеззараживание одного литра воды. Таблетка содержит не более 3,6 мг натрия дихлоризоциануровой кислоты. Таблетка упакована в индивидуальную упаковку. Порядок применения средства обеззараживания воды указан в инструкции по использованию ИПС

Салфетки дезинфицирующие. Вид упаковки – упаковка. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 3. Салфетки дезинфицирующие соответствуют требованиям технических условий производителя. Предназначены для удаления загрязнений и дезинфекции поверхности столовых приборов и кожного покрова. Салфетка для рук выполнена из мягкого нетканого материала. Салфетки пропитаны дезинфицирующим раствором, содержащим не менее 0,5% водного раствора хлоргексидина биглюконата или дезинфицирующим раствором с аналогичными свойствами. Площадь развертки одной салфетки не менее 0,024 м2. Состав салфеток – материал нетканый по техническим условиям производителя, разрешённый в установленном порядке органами и учреждениями Роспотребнадзора России для использования по назначению. Характеристики материала: высокая степень впитываемости, антистатичность, легко пропускает через свою структуру воздух, не вызывает местно-раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой оболочкой, нетоксичен. Дезинфицирующие салфетки обладают бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов (в том числе возбудителей кандидозов и трихофитии). Упаковка: дезинфицирующие салфетки одноразового использования герметично упакованы в пакеты из комбинированного плёночного материала. Количество салфеток в упаковке в ИПС (штук) не менее 2

Салфетки бумажные. Количество упаковочных единиц в ИПС, шт (не менее) – 3. Салфетки бумажные изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52354-2005 «Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия»

Требования к упаковке ИПС - Входящее в состав ИПС продовольствие уложено в коробку с крышкой из гофрокартона. В каждую коробку ИПС вложена инструкция по использованию ИПС. Коробка обеспечивает жёсткую фиксацию комплектующих, находящихся внутри, упакована в металлизированный пакет синего цвета и герметизирована под вакуумом. Для переноски пакет имеет ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и позволяет её использовать в течение всего периода эксплуатации (срока годности ИПС). Ручка удерживает вес не менее 2,5 кг. Пакет имеет встроенную застежку типа «Зиплок» (или эквивалент), для многоразового использования. Место расположения застежки на стороне противоположной ручке пакета. Невскрытый пакет герметичен в течение всего срока годности ИПС - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Итого: 599998.34 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения

Не установлены

Обеспечение заявки

Обеспечение заявок не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

29999.92 Российский рубль

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению

Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения контракта и срок действия независимой гарантии определяются Поставщиком самостоятельно. В случае если обеспечение исполнения настоящего Контракта представлено в форме безотзывной независимой гарантии, срок действия такой независимой гарантии должен превышать предусмотренный настоящим Контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. В случае, если предложенные в заявке участника закупки цена, снижена на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, участник закупки, с которым заключается Контракт, предоставляет обеспечение исполнения Контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Положения об обеспечении исполнения контракта, включая положения о предоставлении такого обеспечения с учетом положений статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, не применяются в случае если контракт заключается с участником закупки, являющимся казенным учреждением.

Платежные реквизиты

"Номер расчётного счёта"03212643000000010900

"Номер лицевого счёта"05091783140

"Код поступления" Информация отсутствует

"БИК"018952501

"Наименование кредитной организации"ОТДЕЛЕНИЕ-НБ РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ БАНКА РОССИИ//УФК по Республике Мордовия г. Саранска

"Номер корреспондентского счета"40102810345370000076

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги

Да

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара

В течение остаточного срока годности Товара Поставщик обязан за свой счет заменить Товар ненадлежащего качества, если не докажет, что недостатки Товара возникли в результате нарушения Заказчиком правил хранения Товара. Замена Товара производится в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента уведомления Заказчиком Поставщика.

Требования к гарантии производителя товара

не предусмотрены

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги

Остаточный срок годности каждого из компонентов, входящего в состав ИПС на момент поставки составляет не менее 22 (двадцать два) месяца с даты производства. Объем предоставления гарантии качества Товара (остаточного срока годности) – 100 % на весь объем поставленного Товара.

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 Приложение № 2 Обоснование НМЦК

Проект контракта

1 Приложение № 4 Проект контракта

Описание объекта закупки

1 Приложение № 1 Описание объекта закупки

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

1 Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению

Дополнительная информация и документы

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru