Тендер (аукцион в электронной форме) 44-40595714 от 2024-04-25

Поставка сухих пайков

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Федеральный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.85

Общая информация

Номер извещения: 0155100005124000012

Наименование объекта закупки: Поставка сухих пайков

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Почтовый адрес: Российская Федерация, 440008, Пензенская обл, Пенза г, УЛ. ДЗЕРЖИНСКОГО, Д.5

Место нахождения: Российская Федерация, 440008, Пензенская обл, Пенза г, УЛ. ДЗЕРЖИНСКОГО, Д.5

Ответственное должностное лицо: Борисова А. Г.

Адрес электронной почты: kan-gu@mail.ru

Номер контактного телефона: 7-906-3960206

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 02.05.2024 09:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 02.05.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 06.05.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 847500.00 Российский рубль

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 31.08.2024

Закупка за счет бюджетных средств: Да

Наименование бюджета: Федеральный бюджет

Вид бюджета: Федеральный бюджет

Код территории муниципального образования: 00000001: отсутствует в справочнике

Закупка за счет собственных средств организации: Нет

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

847500.00 - 847500.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет бюджетных средств

Код бюджетной классификации Российской Федерации - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

17703101040190049244 - 847500.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Итого - 847500.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код бюджетной классификации Российской Федерации: Сумма контракта (в валюте контракта)

Идентификационный код закупки: 241583601327358360100100520011089244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Пензенская обл, Пенза г, 2-й Виноградный проезд, д.9

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Рационы питания и пайки Идентификатор: 149089249 - 10.89.19.160 - - - - - 737 - Штука - 1148.37 - 846348.69

Галеты из пшеничной муки 1 сорта - Галеты из пшеничной муки 1 сорта, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. Масса нетто упаковочной единицы, г. - не менее 50. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 4, вид упаковки пачка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Остаточный срок годности СП - На момент поставки не менее 22 (двадцати двух) месяцев со дня производства - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясные - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия». Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер).Для запаивания банок из ламистера должны применяться легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 250. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясорастительные «Говядина с овощным ассорти» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 250. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясорастительные «Каша гречневая с говядиной» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 250. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясные фаршевые «Фарш колбасный любительский» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 1Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 100. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы овощные закусочные «Лечо» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 34126-2017 «Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 1Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 100. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сыр плавленый стерилизованный - Сыр плавленый стерилизованный должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Органолептические и физико-химические показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ 31690-2013. По органолептическим показателям сыр должен соответствовать следующим требованиям: вкус и запах – сырный, слегка кисловатый с привкусом пастеризации; консистенция – пластичная, мажущаяся; цвет от светло-жёлтого до жёлтого или кремового, однородного по всей массе. По физико-химическим показателям сыр плавленый стерилизованный должен соответствовать требованиям: массовая доля жира в сухом веществе 55±1,5%; массовая доля влаги, не более 56%; массовая доля поваренной соли не более 2 %. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка – банка из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 80. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сливки сухие - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 33922-2016 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия». Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка – пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 2. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 5, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Напиток молочный сухой - Напиток молочный сухой должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Представляет собой сухую быстрорастворимую смесь. По органолептическим и физико-химическим показателям должен соответствовать требованиям: - внешний вид – мелкораспыленный сухой порошок с легкорассыпающимися комочками или без них, быстро растворяющийся в горячей воде, без посторонних примесей; - вкус и запах – чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов; - цвет: белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. - массовая доля жира не менее 25,0 %; - массовая доля влаги не более 3,0 %. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка – пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 30. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сахар - Сахар белый – кристаллический должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Упаковка - в соответствии с ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 20. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Фруктовая палочка «Чернослив с орехами» - Фруктовая палочка должна вырабатываться по техническим условиям производителя. Фруктовая палочка должна представлять собой продукт, изготовленный из сухофруктов (чернослива) и очищенных орехов, предварительно измельченных, обжаренных и уваренных с сахаром. По органолептическим показателям палочка фруктовая должна соответствовать следующим требованиям: внешний вид измельченная фруктовая масса с матовой поверхностью, неровная с крупными и мелкими добавлениями орехов, вкус и запах свойственный измельченным сухофруктам со вкусом орехов, без наличия постороннего привкуса и запаха, цвет свойственный измельченным сухофруктам, консистенция пластичная, с наличием или без наличия нерастворимых включений, форма в виде палочек или брикетов или батончиков. Допускается наличие неровных краев, сколов. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Палочка фруктовая должна быть герметично упакована в упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 50. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Шоколад горький - Шоколад горький должеШоколад горький должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 70337-2022 «Шоколад. Общие технические условия». Должен быть изготовлен в виде плитки. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка. Упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозке, хранению и реализации. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 30. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Концентрат для напитка тонизирующий - Концентрат для напитка тонизирующий должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Концентрат должен быть выработан из плодовых и (или) ягодных смесей (свежих, замороженных, сухих), продуктов их переработки (экстракты, пюре), растительного сырья, с добавлением витаминов, минеральных веществ, сахара, крахмала, пищевых добавок. Напиток должен получаться путём растворения содержимого пакета в не менее 200 мл холодной питьевой воды. По органолептическим и физико-химическим показателям концентрат должен соответствовать следующим требованиям: вкус и аромат – кисло-сладкий, свойственный продуктам, из которых выработан; внешний вид – однородная равномерно окрашенная сыпучая масса; цвет –свойственный компонентам, входящим в состав изделия. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Концентрат для напитка должен быть упакован в пакет из металлизированного комбинированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 30. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Чай черный - Чай черный должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Чай фасуют в пакетики для разовой заварки массой нетто не менее 2 г. Упаковка чая для разовой заварки должна состоять из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 2. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Кофе растворимый - Кофе растворимый должен быть изготовлен по ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Кофе растворимый должен быть гранулированным или сублимированным. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Упаковка – в пакеты из комбинированных термосвариваемых материалов. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 2. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Соус томатный - Соус томатный должен вырабатываться по техническим условиям производителя. По органолептическим показателям соус томатный должен соответствовать следующим требованиям: внешний вид и консистенция: однородная протёртая масса без семян, кожицы и грубых кусочков, допускается наличие мелкоизмельченных частиц чеснока; вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, пряностей и чеснока; цвет: красный/оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе, допускается слабо-коричневый оттенок. По физико-химическим показателям соус томатный должен соответствовать следующим нормам: массовая доля сухих растворимых веществ –не менее 27%; рН –не более 3,9. Упаковка – пакет из комбинированного термосвариваемого фольгированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 5. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Соль пищевая - Соль пищевая, сорт высший должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2018. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Технические условия». Упаковка - пакет из ламинированной бумаги. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 5. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Перец черный молотый - Перец чёрный молотый должен соответствовать требованиям ГОСТ 29050-91. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец чёрный и белый. Технические условия». Упаковка: пакеты из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов или из комбинированных термосваривающихся плёночных материалов на основе алюминиевой фольги, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 1. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Жевательная резинка, драже - Жевательная резинка должна вырабатываться по техническим условиям производителя. Изготавливается из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением/без добавления красителей. По органолептическим и физико-химическим показателям жевательная резинка должна соответствовать: вкус и запах – ясно выраженные, мятный, без посторонних оттенков; цвет – различный, свойственный данному наименованию, окраска равномерная; консистенция – хрупкопластичная, после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, по токсикологическим и клиническим требованиям жевательная резинка должна соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Маркировка должна быть в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка – пачка из комбинированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 10. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вода питьевая, миллилитров - Питьевая вода должна быть первой или высшей категории, безопасна в эпидемическом отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства. Гигиенические нормативы качества расфасованной воды должны соответствовать требованиям СанПин 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в ёмкости. Контроль качества». По органолептическим показателям вода должна соответствовать требованиям: прозрачность – прозрачная жидкость без посторонних включений; цвет – бесцветная жидкость. Упаковка – пластиковая бутылка объёмом не менее 1,5л. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 1500. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки ,бутылка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г. Вода поставляется отдельно - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Разогреватель портативный - Разогреватель портативный должен быть изготовлен по техническим условиям производителя. Представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надёжной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, и не менее 3 таблеток цилиндрической формы сухого горючего белого цвета, герметично упакованных в 1 пакет. Применяемое для изготовления разогревателя сухое горючее должно соответствовать требованиям технических условий производителя и иметь вид таблетки белого цвета, масса таблетки 10,0±0,9 г. Время горения одной таблетки сухого горючего не менее 9,0 мин. Пакет из комбинированного материала – ламинированной бумаги или другого упаковочного материала, разрешённого для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки - упаковка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Спички водоветроустойчивые, комплект 6 шт - Спички должны быть изготовлены по техническим условиям производителя. Должны представлять собой комплект, состоящий из шести водоветроустойчивых спичек, упакованных поштучно, с отдельно упакованной тёркой (без соприкосновения со спичками). Общая площадь нанесённой фосфорной массы на тёрку должна обеспечивать зажигание всех спичек, находящихся в упаковке. Спичечная соломка не должна быть изломана, спичечная головка должна быть без разрушений. Зажигательная масса спичечной головки должна обеспечивать продолжительность горения не менее 8 секунд. Упаковка блистерная или герметичный пакет из полимерной плёнки.Материалы, используемые для изготовления упаковки, должны быть разрешены для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировка по ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки - блистер/пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Ложка пластмассовая - Ложки должны соответствовать требованиям технических условий производителя. Для изготовления ложек должны применяться материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества ложки должны соответствовать следующим требованиям: внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин и неровностей. Изделия не должны иметь острых режущих кромок. По нижнему краю ручки проходит ребро жёсткости. Допускаются небольшие шероховатости, не влияющие на геометрию и внешний вид изделия. Ложки из полимеров должны быть нетоксичны. При комнатной температуре не должны выделять в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Требования к ложке: длина – 140-165мм; ширина чашеобразной части ложки – 37-40мм. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Нож пластмассовый - Нож должен соответствовать требованиям технических условий производителя. Для изготовления ножа должны применяться материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества нож должен соответствовать следующим требованиям: внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин; должен быть изготовлен с острой режущей кромкой и удобной ручкой. Нож из полимеров должен быть нетоксичен,при комнатной температуре не должен выделять в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Требования к ножу: длина – от 140 до185мм. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Средство обеззараживания воды - Средство обеззараживания воды должно быть изготовлено в соответствии с техническими условиями производителя. В состав комплекта должно входить дезинфицирующее средство в форме таблетки, которое должно предназначаться для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды, должно обладать бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием. Одна таблетка должна быть рассчитана на обеззараживание одного литра воды, в качестве действующего вещества должна содержать натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты не более 3,6 мг. В состав комплекта должно входить не менее 2 таблеток дезинфицирующего средства. Средство обеззараживания воды (комплект) должно быть упаковано в герметичную упаковку (контурная безъячейковая упаковка или блистер), обеспечивающую сохранность функциональных свойств при хранении на протяжении срока годности пайка. Порядок применения средства обеззараживания воды должен быть указан в инструкции. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1., вид упаковки - комплект. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Салфетки дезинфицирующие - Салфетки дезинфицирующие должны соответствовать требованиям технических условий производителя. Предназначены для удаления загрязнений и дезинфекции поверхности столовых приборов и кожного покрова. Салфетка для рук должна быть выполнена из мягкого нетканого материала. Салфетки должны быть пропитаны дезинфицирующим раствором, содержащим не менее 0,5% водный раствор хлоргексидинабиглюконата или дезинфицирующим раствором с аналогичными свойствами. Площадь развертки одной салфетки не менее 0,024 м2. Состав салфеток – материал нетканый по техническим условиям производителя, разрешённый в установленном порядке органами и учреждениями Роспотребнадзора России для использования по назначению. Характеристики материала: высокая степень впитываемости, антистатичность, легко пропускает через свою структуру воздух, не вызывает местно-раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой оболочкой, нетоксичен. Количество салфеток в пакете не менее 2 шт. Дезинфицирующие салфетки должны обладать бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов (в том числе возбудителей кандидозов и трихофитии). Маркировка должна быть в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка: дезинфицирующие салфетки одноразового использования должны быть герметично упакованы в пакеты из комбинированного плёночного материала. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3, вид упаковки - пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Салфетки бумажные - Салфетки бумажные должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52354-2005 «Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия». Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Требования к упаковке сухого пайка - Входящие в состав СП продукты должны быть уложены в коробку с крышкой из гофрокартона тип Т по ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия» с типом гофра В или Е толщиной от 1,1 до 3,2 мм. Упаковка должна обеспечивать сохранность СП при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении. Коробка должна обеспечивать жёсткую фиксацию продуктов, находящихся внутри, быть упакована в металлизированный пакет синей расцветки и герметизирована под вакуумом. Пакет должен изготавливаться из комбинированного пленочного материала. Для переноски пакет должен иметь ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и позволяющую её использовать в течение всего периода эксплуатации (срока годности СП). Ручка должна иметь размеры не менее 20х80 мм и удерживать вес не менее 2,5 кг. Пакет должен иметь встроенную застежку типа «Зиплок» или эквивалент, изготовленную из полимерного материала размером: ширина –не менее 10 мм, длина – не менее 300 мм для многоразового использования и переноса уже вскрытого СП. Место расположения застежки должно находиться в нижней части пакета (противоположной ручке). Невскрытый пакет должен быть герметичным в течение всего срока годности СП и обеспечивать жёсткую фиксацию находящейся внутри коробки с комплектующими. Размер СП в готовом виде (по размеру коробки) должен составлять: длина –от 290 до 305 мм, ширина –от 190 до 200 мм, высота –от 60 до 75 мм. Масса брутто СП должна быть не более 2,5 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Требования для транспортировки - Скомплектованные СП по 6 или 8 наборов укладывают в транспортную тару – ящики с четырехклапанным дном и крышкой по ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» из гофрированного картона тип Т, марки Т11-Т15 по ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия» с типом гофра А или С или В толщиной от 2,2 до 5,5 мм, обеспечивающих сохранность СП от ударов и сдавливания при транспортировке и длительном хранении в укладке штабелями. Коробки с СП должны оклеиваться лентой клеевой на бумажной основе или лентой полиэтиленовой с липким слоем с заходом на боковые стороны коробки. Для оклеивания коробок могут быть использованы другие вспомогательные материалы, обеспечивающие сохранность и безопасность упакованной продукции в течение срока её годности. Все тароупаковочные материалы должны быть разрешены для использования в пищевой промышленности. На каждую упаковочную единицу тары методом межслойной печати или этикетированием должна быть нанесена информация, характеризующая продукт: наименование и местонахождение (адрес) изготовителя, включая страну; товарный знак изготовителя (при наличии); состав СП; пищевая и энергетическая ценность СП; масса брутто упаковочной единицы; условия хранения; обозначение технических условий, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован СП; информация о подтверждении соответствия. Информация должна быть четкой, легкочитаемой и представлена в виде текста, условных обозначений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Маркировка транспортной тары - На каждую упаковочную единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую СП: наименование изготовителя, его товарный знак (при наличии) и адрес; обозначение технических условий, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован СП; количество СП; дата комплектования; срок годности с даты комплектования манипуляционные знаки по ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»: «Хрупко. Осторожно», «Беречь от влаги», «Беречь от солнечных лучей». Все тароупаковочные материалы должны быть разрешены для использования в пищевой промышленности. В каждую коробку потребительской тары должна быть вложена инструкция по использованию СП - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Галеты из пшеничной муки обойной - Галеты из пшеничной муки обойной, должны быть из муки пшеничной обойной, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 50. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пачка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рационы питания и пайки Идентификатор: 149091541 - 10.89.19.160 - - - - - 1 - Штука - 1151.31 - 1151.31

Шоколад горький - Шоколад горький должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 70337-2022 «Шоколад. Общие технические условия». Должен быть изготовлен в виде плитки. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка. Упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозке, хранению и реализации. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 30. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Фруктовая палочка «Чернослив с орехами» - Фруктовая палочка должна вырабатываться по техническим условиям производителя. Фруктовая палочка должна представлять собой продукт, изготовленный из сухофруктов (чернослива) и очищенных орехов, предварительно измельченных, обжаренных и уваренных с сахаром. По органолептическим показателям палочка фруктовая должна соответствовать следующим требованиям: внешний вид измельченная фруктовая масса с матовой поверхностью, неровная с крупными и мелкими добавлениями орехов, вкус и запах свойственный измельченным сухофруктам со вкусом орехов, без наличия постороннего привкуса и запаха, цвет свойственный измельченным сухофруктам, консистенция пластичная, с наличием или без наличия нерастворимых включений, форма в виде палочек или брикетов или батончиков. Допускается наличие неровных краев, сколов. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Палочка фруктовая должна быть герметично упакована в упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 50. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Чай черный - Чай черный должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Чай фасуют в пакетики для разовой заварки массой нетто не менее 2 г. Упаковка чая для разовой заварки должна состоять из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 2. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Кофе растворимый - Кофе растворимый должен быть изготовлен по ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Кофе растворимый должен быть гранулированным или сублимированным. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Упаковка – в пакеты из комбинированных термосвариваемых материалов. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 2. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Соус томатный - Соус томатный должен вырабатываться по техническим условиям производителя. По органолептическим показателям соус томатный должен соответствовать следующим требованиям: внешний вид и консистенция: однородная протёртая масса без семян, кожицы и грубых кусочков, допускается наличие мелкоизмельченных частиц чеснока; вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, пряностей и чеснока; цвет: красный/оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе, допускается слабо-коричневый оттенок. По физико-химическим показателям соус томатный должен соответствовать следующим нормам: массовая доля сухих растворимых веществ –не менее 27%; рН –не более 3,9. Упаковка – пакет из комбинированного термосвариваемого фольгированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 5. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Соль пищевая - Соль пищевая, сорт высший должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2018. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Технические условия». Упаковка - пакет из ламинированной бумаги. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 5. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Перец черный молотый - Перец чёрный молотый должен соответствовать требованиям ГОСТ 29050-91. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец чёрный и белый. Технические условия». Упаковка: пакеты из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов или из комбинированных термосваривающихся плёночных материалов на основе алюминиевой фольги, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 1. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Жевательная резинка, драже - Жевательная резинка должна вырабатываться по техническим условиям производителя. Изготавливается из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением/без добавления красителей. По органолептическим и физико-химическим показателям жевательная резинка должна соответствовать: вкус и запах – ясно выраженные, мятный, без посторонних оттенков; цвет – различный, свойственный данному наименованию, окраска равномерная; консистенция – хрупкопластичная, после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, по токсикологическим и клиническим требованиям жевательная резинка должна соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Маркировка должна быть в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка – пачка из комбинированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 10. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вода питьевая, миллилитров - Питьевая вода должна быть первой или высшей категории, безопасна в эпидемическом отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства. Гигиенические нормативы качества расфасованной воды должны соответствовать требованиям СанПин 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в ёмкости. Контроль качества». По органолептическим показателям вода должна соответствовать требованиям: прозрачность – прозрачная жидкость без посторонних включений; цвет – бесцветная жидкость. Упаковка – пластиковая бутылка объёмом не менее 1,5л. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 1500. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки ,бутылка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г. Вода поставляется отдельно - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Разогреватель портативный - Разогреватель портативный должен быть изготовлен по техническим условиям производителя. Представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надёжной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, и не менее 3 таблеток цилиндрической формы сухого горючего белого цвета, герметично упакованных в 1 пакет. Применяемое для изготовления разогревателя сухое горючее должно соответствовать требованиям технических условий производителя и иметь вид таблетки белого цвета, масса таблетки 10,0±0,9 г. Время горения одной таблетки сухого горючего не менее 9,0 мин. Пакет из комбинированного материала – ламинированной бумаги или другого упаковочного материала, разрешённого для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки - упаковка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Спички водоветроустойчивые, комплект 6 шт - Спички должны быть изготовлены по техническим условиям производителя. Должны представлять собой комплект, состоящий из шести водоветроустойчивых спичек, упакованных поштучно, с отдельно упакованной тёркой (без соприкосновения со спичками). Общая площадь нанесённой фосфорной массы на тёрку должна обеспечивать зажигание всех спичек, находящихся в упаковке. Спичечная соломка не должна быть изломана, спичечная головка должна быть без разрушений. Зажигательная масса спичечной головки должна обеспечивать продолжительность горения не менее 8 секунд. Упаковка блистерная или герметичный пакет из полимерной плёнки.Материалы, используемые для изготовления упаковки, должны быть разрешены для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировка по ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки - блистер/пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Ложка пластмассовая - Ложки должны соответствовать требованиям технических условий производителя. Для изготовления ложек должны применяться материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества ложки должны соответствовать следующим требованиям: внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин и неровностей. Изделия не должны иметь острых режущих кромок. По нижнему краю ручки проходит ребро жёсткости. Допускаются небольшие шероховатости, не влияющие на геометрию и внешний вид изделия. Ложки из полимеров должны быть нетоксичны. При комнатной температуре не должны выделять в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Требования к ложке: длина – 140-165мм; ширина чашеобразной части ложки – 37-40мм. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Нож пластмассовый - Нож должен соответствовать требованиям технических условий производителя. Для изготовления ножа должны применяться материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества нож должен соответствовать следующим требованиям: внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин; должен быть изготовлен с острой режущей кромкой и удобной ручкой. Нож из полимеров должен быть нетоксичен,при комнатной температуре не должен выделять в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Требования к ножу: длина – от 140 до185мм. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Средство обеззараживания воды - Средство обеззараживания воды должно быть изготовлено в соответствии с техническими условиями производителя. В состав комплекта должно входить дезинфицирующее средство в форме таблетки, которое должно предназначаться для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды, должно обладать бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием. Одна таблетка должна быть рассчитана на обеззараживание одного литра воды, в качестве действующего вещества должна содержать натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты не более 3,6 мг. В состав комплекта должно входить не менее 2 таблеток дезинфицирующего средства. Средство обеззараживания воды (комплект) должно быть упаковано в герметичную упаковку (контурная безъячейковая упаковка или блистер), обеспечивающую сохранность функциональных свойств при хранении на протяжении срока годности пайка. Порядок применения средства обеззараживания воды должен быть указан в инструкции. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1., вид упаковки - комплект. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Салфетки дезинфицирующие - Салфетки дезинфицирующие должны соответствовать требованиям технических условий производителя. Предназначены для удаления загрязнений и дезинфекции поверхности столовых приборов и кожного покрова. Салфетка для рук должна быть выполнена из мягкого нетканого материала. Салфетки должны быть пропитаны дезинфицирующим раствором, содержащим не менее 0,5% водный раствор хлоргексидинабиглюконата или дезинфицирующим раствором с аналогичными свойствами. Площадь развертки одной салфетки не менее 0,024 м2. Состав салфеток – материал нетканый по техническим условиям производителя, разрешённый в установленном порядке органами и учреждениями Роспотребнадзора России для использования по назначению. Характеристики материала: высокая степень впитываемости, антистатичность, легко пропускает через свою структуру воздух, не вызывает местно-раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой оболочкой, нетоксичен. Количество салфеток в пакете не менее 2 шт. Дезинфицирующие салфетки должны обладать бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов (в том числе возбудителей кандидозов и трихофитии). Маркировка должна быть в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка: дезинфицирующие салфетки одноразового использования должны быть герметично упакованы в пакеты из комбинированного плёночного материала. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3, вид упаковки - пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Салфетки бумажные - Салфетки бумажные должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52354-2005 «Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия». Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Требования к упаковке сухого пайка - Входящие в состав СП продукты должны быть уложены в коробку с крышкой из гофрокартона тип Т по ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия» с типом гофра В или Е толщиной от 1,1 до 3,2 мм. Упаковка должна обеспечивать сохранность СП при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении. Коробка должна обеспечивать жёсткую фиксацию продуктов, находящихся внутри, быть упакована в металлизированный пакет синей расцветки и герметизирована под вакуумом. Пакет должен изготавливаться из комбинированного пленочного материала. Для переноски пакет должен иметь ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и позволяющую её использовать в течение всего периода эксплуатации (срока годности СП). Ручка должна иметь размеры не менее 20х80 мм и удерживать вес не менее 2,5 кг. Пакет должен иметь встроенную застежку типа «Зиплок» или эквивалент, изготовленную из полимерного материала размером: ширина –не менее 10 мм, длина – не менее 300 мм для многоразового использования и переноса уже вскрытого СП. Место расположения застежки должно находиться в нижней части пакета (противоположной ручке). Невскрытый пакет должен быть герметичным в течение всего срока годности СП и обеспечивать жёсткую фиксацию находящейся внутри коробки с комплектующими. Размер СП в готовом виде (по размеру коробки) должен составлять: длина –от 290 до 305 мм, ширина –от 190 до 200 мм, высота –от 60 до 75 мм. Масса брутто СП должна быть не более 2,5 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Требования для транспортировки - Скомплектованные СП по 6 или 8 наборов укладывают в транспортную тару – ящики с четырехклапанным дном и крышкой по ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» из гофрированного картона тип Т, марки Т11-Т15 по ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия» с типом гофра А или С или В толщиной от 2,2 до 5,5 мм, обеспечивающих сохранность СП от ударов и сдавливания при транспортировке и длительном хранении в укладке штабелями. Коробки с СП должны оклеиваться лентой клеевой на бумажной основе или лентой полиэтиленовой с липким слоем с заходом на боковые стороны коробки. Для оклеивания коробок могут быть использованы другие вспомогательные материалы, обеспечивающие сохранность и безопасность упакованной продукции в течение срока её годности. Все тароупаковочные материалы должны быть разрешены для использования в пищевой промышленности. На каждую упаковочную единицу тары методом межслойной печати или этикетированием должна быть нанесена информация, характеризующая продукт: наименование и местонахождение (адрес) изготовителя, включая страну; товарный знак изготовителя (при наличии); состав СП; пищевая и энергетическая ценность СП; масса брутто упаковочной единицы; условия хранения; обозначение технических условий, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован СП; информация о подтверждении соответствия. Информация должна быть четкой, легкочитаемой и представлена в виде текста, условных обозначений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Маркировка транспортной тары - На каждую упаковочную единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую СП: наименование изготовителя, его товарный знак (при наличии) и адрес; обозначение технических условий, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован СП; количество СП; дата комплектования; срок годности с даты комплектования манипуляционные знаки по ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»: «Хрупко. Осторожно», «Беречь от влаги», «Беречь от солнечных лучей». Все тароупаковочные материалы должны быть разрешены для использования в пищевой промышленности. В каждую коробку потребительской тары должна быть вложена инструкция по использованию СП - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Остаточный срок годности СП - На момент поставки не менее 22 (двадцати двух) месяцев со дня производства - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Галеты из пшеничной муки 1 сорта - Галеты из пшеничной муки 1 сорта, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. Масса нетто упаковочной единицы, г. - не менее 50. Количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 4, вид упаковки пачка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Галеты из пшеничной муки обойной - Галеты из пшеничной муки обойной, должны быть из муки пшеничной обойной, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 50. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пачка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясные - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия». Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер).Для запаивания банок из ламистера должны применяться легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 250. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясорастительные «Говядина с овощным ассорти» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 250. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясорастительные «Каша гречневая с говядиной» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 250. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы мясные фаршевые «Фарш колбасный любительский» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 1Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 100. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консервы овощные закусочные «Лечо» - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 34126-2017 «Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия». Упаковка. Консервы должны фасоваться в банки 1Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 100. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сыр плавленый стерилизованный - Сыр плавленый стерилизованный должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Органолептические и физико-химические показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ 31690-2013. По органолептическим показателям сыр должен соответствовать следующим требованиям: вкус и запах – сырный, слегка кисловатый с привкусом пастеризации; консистенция – пластичная, мажущаяся; цвет от светло-жёлтого до жёлтого или кремового, однородного по всей массе. По физико-химическим показателям сыр плавленый стерилизованный должен соответствовать требованиям: массовая доля жира в сухом веществе 55±1,5%; массовая доля влаги, не более 56%; массовая доля поваренной соли не более 2 %. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка – банка из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 80. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки банка. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сливки сухие - Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 33922-2016 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия». Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка – пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 2. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 5, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Напиток молочный сухой - Напиток молочный сухой должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Представляет собой сухую быстрорастворимую смесь. По органолептическим и физико-химическим показателям должен соответствовать требованиям: - внешний вид – мелкораспыленный сухой порошок с легкорассыпающимися комочками или без них, быстро растворяющийся в горячей воде, без посторонних примесей; - вкус и запах – чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов; - цвет: белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. - массовая доля жира не менее 25,0 %; - массовая доля влаги не более 3,0 %. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка – пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 30. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 1, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сахар - Сахар белый – кристаллический должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Упаковка - в соответствии с ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 20. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 3, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Концентрат для напитка тонизирующий - Концентрат для напитка тонизирующий должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Концентрат должен быть выработан из плодовых и (или) ягодных смесей (свежих, замороженных, сухих), продуктов их переработки (экстракты, пюре), растительного сырья, с добавлением витаминов, минеральных веществ, сахара, крахмала, пищевых добавок. Напиток должен получаться путём растворения содержимого пакета в не менее 200 мл холодной питьевой воды. По органолептическим и физико-химическим показателям концентрат должен соответствовать следующим требованиям: вкус и аромат – кисло-сладкий, свойственный продуктам, из которых выработан; внешний вид – однородная равномерно окрашенная сыпучая масса; цвет –свойственный компонентам, входящим в состав изделия. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Концентрат для напитка должен быть упакован в пакет из металлизированного комбинированного материала. Масса нетто упаковочной единицы, г.,- не менее 30. количество упаковочных единиц в пайке, шт.,- не менее 2, вид упаковки пакет. Срок годности с даты производства не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 22 месяцев. Дата изготовления не ранее 2024 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Итого: 847500.00 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения

Не установлены

Обеспечение заявки

Обеспечение заявок не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

42375.00 Российский рубль

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению

Порядок предоставления обеспечения исполнения государственного контракта, требования к нему регламентируются статьями 96 и 45 ФЗ-44. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 настоящего Федерального закона, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Закона участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Закона.В случае, если обеспечение исполнения контракта предоставляется в виде денежных средств, то такое обеспечение должно быть перечислено участником аукциона, с которым заключается контракт, в российских рублях на счет государственного заказчика по следующим реквизитам: Получатель: Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Пензенской области Банк получателя: р/с № 03212643000000015500 в Отделении Пенза банка России/УФК по Пензенской области г.Пенза, БИК 015655003, кор. счет 40102810045370000047 ИНН 5836013273, КПП 583601001. л/с 05551782840 в УФК по Пензенской области в поле 22 «код» заполнять код нормативно-правового акта – 0002. Назначение платежа: На обеспечение исполнения контракта Код НПА 177001782840002.

Платежные реквизиты

"Номер расчётного счёта"00000000000000000000

"Номер лицевого счёта"См. прилагаемые документы

"Код поступления" Информация отсутствует

"БИК"000000000

"Наименование кредитной организации" Информация отсутствует

"Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги

Да

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара

Требования к гарантии производителя товара

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги

Гарантийный остаточный срок годности СП (каждого из компонентов, входящих в его состав) на момент поставки не менее 22 (двадцати двух) месяцев со дня производства

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется

Дополнительная информация

За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ.

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 2. Обоснование НМЦК

Проект контракта

1 Проект Государственного контракта поставка сухих пайков

Описание объекта закупки

1 1. Описание объекта закупки (2)

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

1 3. Требования к Заявке (6)

Дополнительная информация и документы

1 ИЗВЕЩЕНИЕ (3)

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru