Тендер (конкурс) 44-40615149 от 2024-04-26
Услуги организация горячего питания детей с круглосуточным пребыванием
Класс 8.13.2 — Организация питания
Уровень заказчика — Региональный
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 17.0, 17.0
Общая информация
Номер извещения: 0175200000424000331
Наименование объекта закупки: Услуги по организации горячего питания детей с круглосуточным пребыванием
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Контактная информация
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Почтовый адрес: Российская Федерация, 295034, Крым Респ, Симферополь г, пр. Кирова, 13, -
Место нахождения: Российская Федерация, 295005, Крым Респ, Симферополь г, ПР-КТ КИРОВА, Д. 13
Ответственное должностное лицо: Бору Р. А.
Адрес электронной почты: goskomitetRK@yandex.ru
Номер контактного телефона: 7-3652-693074
Факс: 7-3652-574695
Дополнительная информация: Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ ГБОУ ДО РК «ДОЦ «Сокол» Электронный адрес: sokolpriemnaya@yandex.ru 7-978-7517144 Юридический/фактический адрес: 298475, Республика Крым, Бахчисарайский р-н, с. Соколиное, ул. Ленина 40
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 13.05.2024 06:00
Дата рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в закупке: 14.05.2024
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта: 15.05.2024
Дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в закупке: 17.05.2024
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 20.05.2024
Условия контрактов
Начальная (максимальная) цена контракта: 17010000.00 Российский рубль
Идентификационный код закупки: 242910400355691040100100060015629244
Требования заказчиков
1 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "СОКОЛ"
Начальная (максимальная) цена контракта: 17010000.00 Российский рубль
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Дата окончания исполнения контракта: 30.11.2024
Закупка за счет бюджетных средств: Нет
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Финансовое обеспечение закупки
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
17010000.00 - 17010000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Этапы исполнения контракта
Контракт не разделен на этапы исполнения контракта
Финансирование за счет внебюджетных средств
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
17010000.00 - 17010000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов - Сумма контракта (в валюте контракта)
на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год
1 - 2 - 3 - 4 - 5
244 - 17010000 - 0 - 0 - 0
Итого - 17010000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов: Сумма контракта (в валюте контракта)
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: 298475, Республика Крым, Бахчисарайский р-н, с. Соколиное, ул. Ленина 40, здание столовой.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки:
Размер обеспечения заявки: 85050.00 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: В соответствии с действующим законодательством о контрактной системе
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"03224643350000007500 "Номер лицевого счёта"20756Э05300 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"013510002 "Наименование кредитной организации"Отделение Республики Крым Банка России "Номер корреспондентского счета"40102810645370000035
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации)
ИНН получателя: 9104003556
КПП получателя: 910401001
КБК доходов: Информация отсутствует
ОКТМО: 35604419136
Номер единого казначейского счета: 40102810645370000035
Номер казначейского счета: 03100643000000017500
БИК ТОФК: 013510002
Получатель: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ (ГБОУ ДО РК "ДОЦ "СОКОЛ")
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения исполнения контракта: 5.00%
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии с действующим законодательством о контрактной системе
Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643350000007500 "Номер лицевого счёта"20756Э05300 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"013510002 "Наименование кредитной организации"Отделение Республики Крым Банка России "Номер корреспондентского счета"40102810645370000035
Обеспечение гарантийных обязательств
Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Объект закупки
Услуги по организации горячего питания детей с круглосуточным пребыванием Идентификатор: 149574904 - 56.29.19.000 - - - - Человеко-день - 600.00 - 17010000.00
Организация питания - 1.1. Набор продуктов. (Приложение 7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20): В соответствии с таблицами №2, №3 (при наличии) Приложения 7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20. 1.2. Технологические карты на приготовления блюд: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта. 1.3. Перспективное 2-х недельное меню. (п. 8.1.3. СанПиН 2.3/2.4.3590-20): Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта. 1.4. Ежедневное меню: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает у Заказчика за день до использования -
Питание - 2.1 Периодичность: 5-ти разовое, Завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин 2.2. Доставка питания: Специализированными транспортными средствами Исполнителя согласно требованиям п. 3.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2.3. Приготовление: Согласно раздела 8 СанПиН 2.3/2.4.3590.-20, утвержденных технологических карт, перспективных меню, ежедневного меню. -
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРЕДСТАВИТЬ ЗАКАЗЧИКУ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО КОНТРАКТУ - 1. Персонал: 1.1. Дипломы, свидетельства о проф. подготовке (переподготовке) 1.2. Медицинские книжки персонала с отметкой о допуске к работе, паспорта здоровья; 1.3. Отчетные документы курсовой гигиенической подготовки и переподготовки персонала по программе гигиенического обучения; 1.4. Справки об отсутствии или наличии судимости персонала; 1.5. Гигиенический журнал (сотрудники) 2. Технология приготовления: 2.1 Технологические карты для приготовления блюд 2.2 Перспективное двухнедельное меню в соответствии требованиям. 2.3 Договор с аккредитованной лабораторий на проведение лабораторно-инструментальных исследований согласно программе производственного контроля 2.4 Программа производственного контроля. 2.5 Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья 2.6 Журнал бракеража готовой пищевой продукции 2.7. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях 2.8. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд 2.9. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования 2.10 Ведомость контроля за рационом питания 2.11 Журнал проведения генеральных уборок и рециркуляции воздуха 2.12 Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции 3. Аренда помещений и оборудования: 3.1 - Подписанный со стороны Исполнителя договор аренды согласно ПСМРК от 25 сентября 2014 года N 344. 3.2. Акты приема-передачи движимого и недвижимого имущества. 3.3. Договор технического обслуживания кухонного оборудования; 3.4. Договор поверки кухонного оборудования; 3.5. Договора заключенного между Исполнителем и организацией, производящей вывоз отходов соответствующих классов опасности. 3.6. Паспорта отходов 3.7. Договор на проведение дератизации и дезинсекции -
Персонал - 4.1 Согласование штата работников столовой, регламента их работы: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта. 4.2. Документы персонала: Медицинская книжка, документы, подтверждающие образование 4.2.1. Дипломы, свидетельства о проф. подготовке (переподготовке): Представляет Исполнитель в день заключения Контракта или при приеме на работу сотрудника. 4.2.2. Медицинские книжки персонала с пройденным медосмотром: Представляет Исполнитель в день заключения Контракта или при приеме на работу сотрудника. 4.2.3. - Отчетные документы курсовой гигиенической подготовки и переподготовки персонала по программе гигиенического обучения: Представляет Исполнитель в день заключения Контракта или при приеме на работу сотрудника. 4.2.4. - Справки об отсутствии судимости персонала: Представляет Исполнитель в день заключения Контракта или при приеме на работу сотрудника. 4.3. Курсовая гигиеническая подготовка: Согласно программе произв. контроля за счет Исполнителя. 4.4. Периодический мед. осмотр: Ежегодно за счет Исполнителя. -
Контроль питания - Администрация учреждения, бракеражная комиссия, медицинские работники. 3.1. Разработка программы производственного контроля: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта. 3.2. Заключение контракта на проведение инструментальных исследований: Заключает Исполнитель за свой счет. 3.3. Проведение бракеража продукции: Дежурный администратор, медицинский работник 3.3.1. Комиссия: Исполнитель и представитель Заказчика издает совместный приказ. 3.3.2 Ведение отчетной документации (журналов): Ведет Исполнитель. 3.3.3. Периодичность: Ежедневно при поступлении продукции. 3.4. Отчетная документация: Согласно требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 3.4.1 Гигиенический журнал (сотрудники): Ведет Исполнитель. 3.4.2 Журнал учета температурного режима холодильного оборудования: Ведет Исполнитель. 3.4.3 Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях: Ведет Исполнитель. 3.4.4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции: Ведет Исполнитель, члены бракеражной комиссии 3.4.5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Ведет Исполнитель. 3.4. Доступ в ФГИС Меркурий для документального контроля поступающей продукции: Предоставить по требованию Заказчика 3.5. Отбор суточных проб п. 8.1.10 СанПиН 2.3/2.4.3590-20: Проводит Исполнитель. -
Итого: 17010000.00 Российский рубль
Преимущества и требования к участникам
Преимущества
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам
1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571
Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя). Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров
Ограничения
Не установлены
Критерии оценки заявок
Цена контракта
Значимость критерия оценки: 40.00%
Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки
Значимость критерия оценки: 5.00%
Показатели критерия оценки:
1 Качественные характеристики объекта закупки
Значимость показателя: 100.00%
Порядок оценки по показателю :
1 Детализирующий показатель: Характеристика закупки№ 1 (Наличие экологической декларации услуг общественного питания)
Значимость детализирующего показателя: 100.00%
Порядок оценки по детализирующему показателю: Оценка производится по шкале оценки
Предусматривается оценка наличия или отсутствия характеристики объекта закупки: Предусмотрено наличие характеристики
Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации
Значимость критерия оценки: 55.00%
Показатели критерия оценки:
1 Наличие у участников закупки опыта поставки товара, выполнения работы, оказания услуги, связанного с предметом контракта
Значимость показателя: 100.00%
Порядок оценки по показателю :
1 Детализирующий показатель: Наибольшая цена одного из исполненных участником закупки договоров
Значимость детализирующего показателя: 40.00%
Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наибольшее значение характеристики объекта закупки
2 Детализирующий показатель: Общая цена исполненных участником закупки договоров
Значимость детализирующего показателя: 60.00%
Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наибольшее значение характеристики объекта закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики объекта закупки
Предельное максимальное значение: 180000000.00
Перечень прикрепленных документов
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Проект контракта
1 Проект контракта
Описание объекта закупки
1 Описание объекта закупки
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
1 Требования к содержанию и составу заявки на участие
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах
1 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах
Дополнительная информация и документы
Ссылки
Источник: zakupki.gov.ru