Тендер (аукцион в электронной форме) 44-40615595 от 2024-04-26

Поставка индивидуальных рационов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.7

Общая информация

Номер извещения: 0175200002724000001

Наименование объекта закупки: Поставка индивидуальных рационов питания в целях формирования и поддержания резервов материальных ресурсов

Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ:

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Почтовый адрес: Российская Федерация, 295034, Крым Респ, Симферополь г, УЛ КИЕВСКАЯ, ДОМ 81

Место нахождения: Российская Федерация, 295034, Крым Респ, Симферополь г, УЛ КИЕВСКАЯ, Д. 81

Ответственное должностное лицо: Агаджанян А. А.

Адрес электронной почты: zakupki@mprom.rk.gov.ru

Номер контактного телефона: 7-3652-545842

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 07.05.2024 08:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 07.05.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 08.05.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 1666995.00 Российский рубль

Номер принимаемого бюджетного обязательства: 3522032124750000108

Дата принимаемого бюджетного обязательства: 26.04.2024

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2024

Закупка за счет бюджетных средств: Да

Наименование бюджета: Бюджет Республики Крым

Вид бюджета: Бюджет субъекта Российской Федерации

Код территории муниципального образования: 35000000: Муниципальные образования Республики Крым

Закупка за счет собственных средств организации: Нет

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

1666995.00 - 1666995.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет бюджетных средств

Код бюджетной классификации Российской Федерации - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

82503100430620240232 - 1666995.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Итого - 1666995.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код бюджетной классификации Российской Федерации: Сумма контракта (в валюте контракта)

Идентификационный код закупки: 242910200266091020100100090031089232

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Республика Крым, Симферопольский р-н, Молодёжненский п/с, Московское шоссе, 11 - ый километр

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Поставка индивидуальных рационов питания в целях формирования и поддержания резервов материальных ресурсов Идентификатор: 149529423 - 10.89.19.160 - - - - - 1500 - Штука - 1111.33 - 1666995.00

Соус томатный (кетчуп) масса нетто: 5 гр. выработан по техническим условиям производителя. По органолептическим показателям соус томатный соответствует следующим требованиям: - внешний вид и консистенция: однородная протёртая масса без семян, кожицы и грубых кусочков, допускается наличие мелкоизмельченных частиц чеснока; - вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, пряностей и чеснока; - цвет: красный/оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе, допускается слабо-коричневый оттенок. По физико-химическим показателям соус томатный должен соответствовать следующим нормам: массовая доля сухих растворимых веществ – не менее 27 %; рН – не более 3,9. Упаковка – пакет из комбинированного термосвариваемого фольгированного материала, или горчица (готовая) масса нетто: 3 гр. выработана по техническим условиям производителя. - Соус томатный (кетчуп) масса нетто: 5 гр. выработан по техническим условиям производителя. По органолептическим показателям соус томатный соответствует следующим требованиям: - внешний вид и консистенция: однородная протёртая масса без семян, кожицы и грубых кусочков, допускается наличие мелкоизмельченных частиц чеснока; - вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, пряностей и чеснока; - цвет: красный/оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе, допускается слабо-коричневый оттенок. По физико-химическим показателям соус томатный должен соответствовать следующим нормам: массовая доля сухих растворимых веществ – не менее 27 %; рН – не более 3,9. Упаковка – пакет из комбинированного термосвариваемого фольгированного материала, или Горчица (готовая) масса нетто: 3 гр. выработана по техническим условиям производителя. - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Соль 2 пакетика по 5 гр пищевая, сорт высший и маркировка соответствует требованиям ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия». Упаковка - пакет из ламинированной бумаги. Соль 2 пакетика по 5 гр. - Соль 2 пакетика по 5 гр пищевая, сорт высший и маркировка соответствует требованиям ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия». Упаковка - пакет из ламинированной бумаги. Соль 2 пакетика по 5 гр. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Соль масса нетто 1 пакетика: - 5 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Перец соответствует требованиям ГОСТ 29050-91. Маркировка изготовлена в соответствии с ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец чёрный и белый. Технические условия». Упаковка: пакеты из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов или из комбинированных термосваривающихся плёночных материалов на основе алюминиевой фольги, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. - Перец соответствует требованиям ГОСТ 29050-91. Маркировка изготовлена в соответствии с ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец чёрный и белый. Технические условия». Упаковка: пакеты из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов или из комбинированных термосваривающихся плёночных материалов на основе алюминиевой фольги, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Перец масса нетто 1 пакетика: - 1 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Жевательная резинка, драже и её маркировка выработана по техническим условиям производителя. Изготавлена из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением/без добавления красителей. По органолептическим и физико-химическим показателям жевательная резинка соответствует следующим требованиям: - вкус и запах – ясно выраженные, мятный, без посторонних оттенков; - цвет – различный, свойственный данному наименованию, окраска равномерная; - консистенция – хрупкопластичная, после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, по токсикологическим и клиническим требованиям жевательная резинка соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Упаковка – пачка из комбинированного материала. - Жевательная резинка, драже и её маркировка выработана по техническим условиям производителя. Изготавлена из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением/без добавления красителей. По органолептическим и физико-химическим показателям жевательная резинка соответствует следующим требованиям: - вкус и запах – ясно выраженные, мятный, без посторонних оттенков; - цвет – различный, свойственный данному наименованию, окраска равномерная; - консистенция – хрупкопластичная, после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, по токсикологическим и клиническим требованиям жевательная резинка соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Упаковка – пачка из комбинированного материала. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Жевательная резинка, драже масса нетто: - 10 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Разогреватель портативный изготовлен по техническим условиям производителя. Представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надежной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, и не менее 3 таблеток цилиндрической формы сухого горючего белого цвета, герметично упакованных в 1 пакет. Применяемое для изготовления разогревателя сухое горючее соответствует требованиям технических условий производителя и иметь вид таблетки белого цвета, масса таблетки не шире диапазона 10,0±0,9 г. Время горения одной таблетки сухого горючего не менее 9,0 мин. Упаковка блистерная, разрешённая для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». - Разогреватель портативный изготовлен по техническим условиям производителя. Представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надежной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, и не менее 3 таблеток цилиндрической формы сухого горючего белого цвета, герметично упакованных в 1 пакет. Применяемое для изготовления разогревателя сухое горючее соответствует требованиям технических условий производителя и иметь вид таблетки белого цвета, масса таблетки не шире диапазона 10,0±0,9 г. Время горения одной таблетки сухого горючего не менее 9,0 мин. Упаковка блистерная, разрешённая для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Разогреватель портативный количество: - 1 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Спички водоветроустойчивые технические требования, правила приемки, методы испытаний и хранение согласно ТУ производителя, по качеству и показателям не ниже установленным ГОСТ Р 56388-2015 «Спички охотничьи. Технические условия». Представляют собой комплект, состоящий из 6 (шести) водоветроустойчивых спичек, упакованных поштучно, с отдельно упакованной тёркой (без соприкосновения со спичками). Общая площадь нанесённой фосфорной массы на тёрку обеспечивает зажигание всех спичек, находящихся в упаковке. Спичечная соломка не изломана, спичечная головка без разрушений. Зажигательная масса спичечной головки обеспечивает продолжительность горения не менее 8 секунд. Упаковка блистерная или герметичный пакет из полимерной плёнки. Материалы, используемые для изготовления упаковки, разрешены для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировка по ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» - Спички водоветроустойчивые технические требования, правила приемки, методы испытаний и хранение согласно ТУ производителя, по качеству и показателям, не ниже установленным ГОСТ Р 56388-2015 «Спички охотничьи. Технические условия». Представляют собой комплект, состоящий из 6 (шести) водоветроустойчивых спичек, упакованных поштучно, с отдельно упакованной тёркой (без соприкосновения со спичками). Общая площадь нанесённой фосфорной массы на тёрку обеспечивает зажигание всех спичек, находящихся в упаковке. Спичечная соломка не изломана, спичечная головка без разрушений. Зажигательная масса спичечной головки обеспечивает продолжительность горения не менее 8 секунд. Упаковка блистерная или герметичный пакет из полимерной плёнки. Материалы, используемые для изготовления упаковки, разрешены для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировка по ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Спички водоветроустойчивые количество: - 6 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вскрыватель консервов представляет собой заостренное пластмассовое изделие, обеспечивающее вскрытие банок консервов без особых усилий. - Вскрыватель консервов представляет собой заостренное пластмассовое изделие, обеспечивающее вскрытие банок консервов без особых усилий. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вскрыватель консервов количество: - 1 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Ложка пластмассовая соответствуют требованиям технических условий производителя. Для изготовления ложек применяются материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества ложки соответствуют следующим требованиям: - внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин и неровностей. Изделия не содержат острых режущих кромок. По нижнему краю ручки проходит ребро жёсткости. Могут иметься небольшие шероховатости, не влияющие на геометрию и внешний вид изделия. Ложки из полимеров нетоксичны. При комнатной температуре не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. - Ложка пластмассовая соответствуют требованиям технических условий производителя. Для изготовления ложек применяются материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества ложки соответствуют следующим требованиям: - внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин и неровностей. Изделия не содержат острых режущих кромок. По нижнему краю ручки проходит ребро жёсткости. Могут иметься небольшие шероховатости, не влияющие на геометрию и внешний вид изделия. Ложки из полимеров нетоксичны. При комнатной температуре не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Длина ложки пластмассовой: - 165 - Миллиметр - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Ширина чашеобразной части ложки пластмассовой: - 40 - Миллиметр - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Количество ложек пластмассовых: - 3 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Нож пластмассовый соответствует требованиям технических условий производителя. Для изготовления ножа применяются материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества нож соответствует следующим требованиям: - внешний вид – изделие имеет гладкую поверхность, без трещин; - должен быть изготовлен с острой режущей кромкой и удобной ручкой. Нож из полимеров нетоксичен, при комнатной температуре не выделяет в окружающую среду токсичных веществ и не оказывает при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. - Нож пластмассовый соответствует требованиям технических условий производителя. Для изготовления ножа применяются материалы, разрешённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. По показателям качества нож соответствует следующим требованиям: - внешний вид – изделие имеет гладкую поверхность, без трещин; - должен быть изготовлен с острой режущей кромкой и удобной ручкой. Нож из полимеров нетоксичен, при комнатной температуре не выделяет в окружающую среду токсичных веществ и не оказывает при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Длина ножа пластмассового: - ? 140 и ? 185 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики

Количество ножей пластмассовых: - 1 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Средство обеззараживания воды изготовлено в соответствии с техническими условиями производителя. В состав комплекта входит дезинфицирующее средство в форме таблетки, которое предназначается для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды, обладает бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием. Одна таблетка рассчитана на обеззараживание одного литра воды, в качестве действующего вещества содержит натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты (не более 3,6 мг). В состав комплекта входит не менее 2 таблеток дезинфицирующего средства. Средство обеззараживания воды (комплект) упаковано в герметичную упаковку (контурная безъячейковая упаковка или блистер), обеспечивающую сохранность функциональных свойств при хранении на протяжении срока годности пайка. Порядок применения средства обеззараживания воды указан в инструкции. - Средство обеззараживания воды изготовлено в соответствии с техническими условиями производителя. В состав комплекта входит дезинфицирующее средство в форме таблетки, которое предназначается для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды, обладает бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием. Одна таблетка рассчитана на обеззараживание одного литра воды, в качестве действующего вещества содержит натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты (не более 3,6 мг). В состав комплекта входит не менее 2 таблеток дезинфицирующего средства. Средство обеззараживания воды (комплект) упаковано в герметичную упаковку (контурная безъячейковая упаковка или блистер), обеспечивающую сохранность функциональных свойств при хранении на протяжении срока годности пайка. Порядок применения средства обеззараживания воды указан в инструкции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Салфетки дезинфицирующие соответствуют требованиям технических условий производителя. Предназначены для удаления загрязнений и дезинфекции поверхности столовых приборов и кожного покрова. Салфетка для рук выполнена из мягкого нетканого материала. Салфетки пропитаны дезинфицирующим раствором, содержащим 0,5% водный раствор хлоргексидина биглюконата. Площадь развертки одной салфетки не менее 0,024 м2. Состав салфеток – материал нетканый по техническим условиям производителя, разрешённый в установленном порядке органами и учреждениями Роспотребнадзора России для использования по назначению. Характеристики материала: высокая степень впитываемости, антистатичность, легко пропускает через свою структуру воздух, не вызывает местно-раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой оболочкой, нетоксичен. Количество салфеток в пакете 2 шт. Дезинфицирующие салфетки обладают бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов (в том числе возбудителей кандидозов и трихофитии). Маркировка произведена в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка: дезинфицирующие салфетки одноразового использования герметично упакованы в пакеты из комбинированного плёночного материала. - Салфетки, дезинфицирующие соответствуют требованиям технических условий производителя. Предназначены для удаления загрязнений и дезинфекции поверхности столовых приборов и кожного покрова. Салфетка для рук выполнена из мягкого нетканого материала. Салфетки пропитаны дезинфицирующим раствором, содержащим 0,5% водный раствор хлоргексидина биглюконата. Площадь развертки одной салфетки не менее 0,024 м2. Состав салфеток – материал нетканый по техническим условиям производителя, разрешённый в установленном порядке органами и учреждениями Роспотребнадзора России для использования по назначению. Характеристики материала: высокая степень впитываемости, антистатичность, легко пропускает через свою структуру воздух, не вызывает местно-раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой оболочкой, нетоксичен. Количество салфеток в пакете 2 шт. Дезинфицирующие салфетки обладают бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов (в том числе возбудителей кандидозов и трихофитии). Маркировка произведена в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка: дезинфицирующие салфетки одноразового использования герметично упакованы в пакеты из комбинированного плёночного материала. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Салфетки дезинфицирующие количество пакетов: - 3 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Салфетки бумажные должны быть изготовленные в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52354-2005 «Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия». - Салфетки бумажные должны быть изготовленные в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52354-2005 «Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Салфетки бумажные количество: - 3 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Количество средства обеззараживания воды: - 1 - Комплект - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сливки сухие масса нетто: - 10 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Состав индивидуального рацион питания - Хлебцы (галеты) из пшеничной муки 1 сорта 200 гр., Хлебцы (галеты) из пшеничной муки обойной 100 гр., Консервы мясные разные 250 гр., Консервы мясоовощные 250 гр., Консервы мясорастительные 250 гр., Консервы мясные фаршевые 100 гр., Консервы овощные закусочные 100 гр., Молоко цельное сгущенное с сахаром 45 гр. или сыр плавленый стерилизованный 80 гр., Сливки сухие 10 гр., Масло коровье стерилизованное 20 гр., Сахар (белый) 3 пакетика по 20 гр., Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) 25 гр. или фруктовая палочка 50 гр. или повидло (джем) 45 гр., Шоколад тугоплавкий горький 30 гр., Концентрат для напитка тонизирующий 2 пакетика по 30 гр., Чай 2 пакетика по 2 гр., Кофе натуральный растворимый 2 пакетика по 2 гр., Соус томатный (кетчуп) 5 гр. или горчица (готовая) 3 гр., Соль 2 пакетика по 5 гр., Перец 1 гр., Жевательная резинка, драже 10 гр., Разогреватель портативный 1 шт., Спички водоветроустойчивые 6 шт., Вскрыватель консервов 1 шт., Ложка пластмассовая 3 шт., Нож пластмассовый 1 шт, Средство обеззараживания воды 1 шт., Салфетки дезинфицирующие 3 шт., Салфетки бумажные 3шт. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Индивидуальный рацион питания поставляется по норме № 3 приложения № 2 к приказу МЧС России № 290 от 29.04.2013 «Об утверждении категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в МЧС России, сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России, имеющих право на продовольственное обеспечение в период несения дежурства, участия в полевых учениях, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, нахождения в служебных командировках на территориях иностранных государств для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, норм и порядка их продовольственного обеспечения» - Индивидуальный рацион питания поставляется по норме № 3 приложения № 2 к приказу МЧС России № 290 от 29.04.2013 «Об утверждении категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в МЧС России, сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России, имеющих право на продовольственное обеспечение в период несения дежурства, участия в полевых учениях, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, нахождения в служебных командировках на территориях иностранных государств для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, норм и порядка их продовольственного обеспечения» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Срок годности всех комплектующих входящих в состав индивидуального рациона питания составляет не менее 24 месяцев, остаточный срок годности индивидуального рациона питания составляет не менее 22 месяцев. - Срок годности всех комплектующих входящих в состав индивидуального рациона питания составляет не менее 24 месяцев, остаточный срок годности индивидуального рациона питания составляет не менее 22 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Продукты, входящие в состав пайка, по органолептическим, физико-химическим показателям и массе (содержимому) нетто соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов и сопровождаться документами, подтверждающими их безопасность и качество. По показателям безопасности продукты, входящие в индивидуальный рацион питания, отвечают требованиям соответствующих Технических регламентов Таможенного союза, в том числе ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». - Продукты, входящие в состав пайка, по органолептическим, физико-химическим показателям и массе (содержимому) нетто соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов и сопровождаться документами, подтверждающими их безопасность и качество. По показателям безопасности продукты, входящие в индивидуальный рацион питания, отвечают требованиям соответствующих Технических регламентов Таможенного союза, в том числе ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Входящие в состав пайка продукты уложены в коробку с крышкой из гофрокартона тип Т по ГОСТ Р 52901-2007 «Картон, гофрированный для упаковки продукции. Технические условия» с типом гофра В или Е толщиной от 1,1 до 3,2 мм. Упаковка обеспечивает сохранность пайка при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении. Все тароупаковочные материалы должны быть разрешены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для использования в пищевой промышленности. Коробка обеспечивает жёсткую фиксацию продуктов, находящихся внутри, быть упакована в металлизированный пакет и герметизирована под вакуумом. Пакет изготовлен из комбинированного пленочного материала. Для переноски пакет имеет ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и позволяющую её использовать в течение всего периода эксплуатации (срока годности пайка). Ручка имеет размеры не менее 20х80 мм и удерживает вес не менее 2,5 кг. Пакет имеет встроенную застежку типа «Зиплок» или эквивалент, изготовленную из полимерного материала размером: ширина – не менее 10 мм, длина – не менее 300 мм для многоразового использования и переноса уже вскрытого пайка. Место расположения застежки находится в нижней части пакета (противоположной ручке). Невскрытый пакет является герметичным в течение всего срока годности пайка и обеспечивает жёсткую фиксацию находящейся внутри коробки с комплектующими. Масса брутто пайка не более 2,5 кг - Входящие в состав пайка продукты уложены в коробку с крышкой из гофрокартона тип Т по ГОСТ Р 52901-2007 «Картон, гофрированный для упаковки продукции. Технические условия» с типом гофра В или Е толщиной от 1,1 до 3,2 мм. Упаковка обеспечивает сохранность пайка при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении. Все тароупаковочные материалы должны быть разрешены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для использования в пищевой промышленности. Коробка обеспечивает жёсткую фиксацию продуктов, находящихся внутри, быть упакована в металлизированный пакет и герметизирована под вакуумом. Пакет изготовлен из комбинированного пленочного материала. Для переноски пакет имеет ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и позволяющую её использовать в течение всего периода эксплуатации (срока годности пайка). Ручка имеет размеры не менее 20х80 мм и удерживает вес не менее 2,5 кг. Пакет имеет встроенную застежку типа «Зиплок» или эквивалент, изготовленную из полимерного материала размером: ширина – не менее 10 мм, длина – не менее 300 мм для многоразового использования и переноса уже вскрытого пайка. Место расположения застежки находится в нижней части пакета (противоположной ручке). Невскрытый пакет является герметичным в течение всего срока годности пайка и обеспечивает жёсткую фиксацию находящейся внутри коробки с комплектующими. Масса брутто пайка не более 2,5 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Длина индивидуального рациона питания в готовом виде (по размеру коробки) составляет: - ? 290 и ? 305 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики

Ширина индивидуального рациона питания в готовом виде (по размеру коробки) составляет: - ? 190 и ? 200 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики

Высота индивидуального рациона питания в готовом виде (по размеру коробки) составляет: - ? 60 и ? 75 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики

Маркировка потребительской упаковки индивидуального рациона питания производится по действующей нормативной документации. На каждую упаковочную единицу тары методом межслойной печати нанесена информация, характеризующая продукт. Информация нанесена между внешним слоем и средним слоем - пленочным материалом, четкая, легко читаемая и представлена в виде текста и условных обозначений. Маркировка включает: - наименование индивидуального рациона питания; - состав; - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства и организацию, уполномоченную изготовителем на принятие претензий от потребителей); - товарный знак изготовителя (при наличии); - пищевая и энергетическая ценность (калорийность или энергетическая ценность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов); - информационные (расчётные) показатели содержания питательных веществ указывают как массу углеводов, белков, жиров, макро- и микроэлементов в 100 г или 100 мл съедобной части продукта, а калорийность/энергетическую ценность - в килокалориях и/или килоджоулях в расчете на 100 г или 100 мл продукта; - масса брутто упаковочной единицы; - условия хранения (для консервированных продуктов могут быть указаны условия хранения после вскрытия); - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован индивидуальный рацион питания (допускается наносить без указания года утверждения); - информация о подтверждении соответствия. - Маркировка потребительской упаковки индивидуального рациона питания производится по действующей нормативной документации. На каждую упаковочную единицу тары методом межслойной печати нанесена информация, характеризующая продукт. Информация нанесена между внешним слоем и средним слоем - пленочным материалом, четкая, легко читаемая и представлена в виде текста и условных обозначений. Маркировка включает: - наименование индивидуального рациона питания; - состав; - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства и организацию, уполномоченную изготовителем на принятие претензий от потребителей); - товарный знак изготовителя (при наличии); - пищевая и энергетическая ценность (калорийность или энергетическая ценность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов); - информационные (расчётные) показатели содержания питательных веществ указывают как массу углеводов, белков, жиров, макро- и микроэлементов в 100 г или 100 мл съедобной части продукта, а калорийность/энергетическую ценность - в килокалориях и/или килоджоулях в расчете на 100 г или 100 мл продукта; - масса брутто упаковочной единицы; - условия хранения (для консервированных продуктов могут быть указаны условия хранения после вскрытия); - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован индивидуальный рацион питания (допускается наносить без указания года утверждения); - информация о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Информацию о подтверждении соответствия пищевых продуктов, подлежащих обязательному подтверждению соответствия в форме декларации о соответствии, наносят в виде знака соответствия применяемого на основании декларации о соответствии; - информация о дате комплектования (указывается словами: «укомплектован …. (дата)» и наносится в виде двухзначных чисел, обозначающих число, месяц и год) и срок годности с даты комплектования (указывается словами: «срок годности до … (дата)»). Дата на индивидуальном рационе питания после его отражена на этикетке. В каждую коробку потребительской тары вложена инструкция по использованию индивидуального рациона питания. Транспортная маркировка производится по действующей нормативной документации с нанесением манипуляционных знаков: «Хрупкое. Осторожно», «Беречь от влаги», «Беречь от солнечных лучей». Каждая упаковочная единица транспортной тары содержит манипуляционные знаки и маркировку, характеризующую индивидуальный рацион питания: наименование изготовителя и его адрес; товарный знак (отсутствует); наименование; количество; дата комплектования; срок годности с даты комплектования. - Информацию о подтверждении соответствия пищевых продуктов, подлежащих обязательному подтверждению соответствия в форме декларации о соответствии, наносят в виде знака соответствия применяемого на основании декларации о соответствии; - информация о дате комплектования (указывается словами: «укомплектован …. (дата)» и наносится в виде двухзначных чисел, обозначающих число, месяц и год) и срок годности с даты комплектования (указывается словами: «срок годности до … (дата)»). Дата на индивидуальном рационе питания после его отражена на этикетке. В каждую коробку потребительской тары вложена инструкция по использованию индивидуального рациона питания. Транспортная маркировка производится по действующей нормативной документации с нанесением манипуляционных знаков: «Хрупкое. Осторожно», «Беречь от влаги», «Беречь от солнечных лучей». Каждая упаковочная единица транспортной тары содержит манипуляционные знаки и маркировку, характеризующую индивидуальный рацион питания: наименование изготовителя и его адрес; товарный знак (отсутствует); наименование; количество; дата комплектования; срок годности с даты комплектования. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Хлебцы (галеты) из пшеничной муки 1 сорта, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка производится в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Упаковка. Галеты герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. - Хлебцы (галеты) из пшеничной муки 1 сорта, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка производится в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Упаковка. Галеты герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Хлебцы (галеты) из пшеничной муки 1 сорта масса нетто: - 200 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Хлебцы (галеты) из пшеничной муки обойной, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка производится в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Маркировка производится в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка. Галеты герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. - Хлебцы (галеты) из пшеничной муки обойной, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017 «Галеты. Общие технические условия». Маркировка производится в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Маркировка производится в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка. Галеты герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Хлебцы (галеты) из пшеничной муки обойной масса нетто: - 100 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясные разные соответствуют требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия». Консервы изготовлены из мяса говядины: «Говядина тушённая высший сорт». Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки либо банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера применяются легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток. - Консервы мясные разные соответствуют требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия». Консервы изготовлены из мяса говядины: «Говядина тушённая высший сорт». Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки либо банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера применяются легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясные разные масса нетто: - 250 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясоовощные соответствуют требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Вид консервов: Консервы с крупами: «Каша гречневая с говядиной». Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки либо банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток. - Консервы мясоовощные соответствуют требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Вид консервов: Консервы с крупами: «Каша гречневая с говядиной». Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки либо банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясоовощные масса нетто: - 250 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясорастительные соответствуют требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Вид консервов: Консервы с крупами и овощами «Плов с говядиной». Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки либо банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток. - Консервы мясорастительные соответствуют требованиям ГОСТ Р 55333-2012 «Консервы мясорастительные. Технические условия». Вид консервов: Консервы с крупами и овощами «Плов с говядиной». Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки либо банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясорастительные масса нетто: - 250 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясные фаршевые соответствуют требованиям ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия».Вид консервов: фарши «Фарш колбасный любительский». Консервы мясные фаршевые («товарный знак» – отсутствует) - изготовлены, из измельчённых мясных ингредиентов (ГОСТ 31499-2012). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Банки художественно оформлены и маркированы путём наклеивания на них бумажных этикеток. Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки или банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток. - Консервы мясные фаршевые соответствуют требованиям ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия». Вид консервов: фарши «Фарш колбасный любительский». Консервы мясные фаршевые («товарный знак» – отсутствует) - изготовлены, из измельчённых мясных ингредиентов (ГОСТ 31499-2012). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Банки художественно оформлены и маркированы путём наклеивания на них бумажных этикеток. Упаковка. Консервы фасуются в металлические банки или банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Металлические банки и крышки к ним изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 5981-2011. Консервная жесть и алюминиевая консервная лента, применяемые для изготовления банок и крышек к ним, обладает физико-механическими свойствами, обеспечивающими устойчивость к воздействию факторов технологических процессов изготовления, консервного производства, транспортирования, хранения и использования. Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы мясные фаршевые масса нетто: - 100 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы овощные закусочные соответствуют требованиям ГОСТ 34126-2017 «Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия» или ГОСТ 18611-2013. «Межгосударственный стандарт. Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия». Упаковка. Консервы фасуются в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток. - Консервы овощные закусочные соответствуют требованиям ГОСТ 34126-2017 «Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия» или ГОСТ 18611-2013. «Межгосударственный стандарт. Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия». Упаковка. Консервы фасуются в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Маркировка. Банки маркированы путём наклеивания на них самоклеющихся этикеток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы овощные закусочные масса нетто: - 100 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Молоко цельное сгущенное с сахаром масса нетто: 45 гр., изготовленное в соответствии с ГОСТ 33921-2016 «Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия» или сыр плавленый стерилизованный масса нетто: 80 гр. вырабатывается по техническим условиям производителя. Органолептические и физико-химические показатели соответствуют требованиям ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия». По органолептическим показателям сыр плавленый стерилизованный соответствует следующим требованиям: - вкус и запах - сырный, слегка кисловатый с привкусом пастеризации; консистенция - пластичная, мажущаяся; - цвет светло-жёлтый, однородный по всей массе. - Молоко цельное сгущенное с сахаром масса нетто: 45 гр., изготовленное в соответствии с ГОСТ 33921-2016 «Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия» или Сыр плавленый стерилизованный масса нетто: 80 гр. вырабатывается по техническим условиям производителя. Органолептические и физико-химические показатели соответствуют требованиям ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия». По органолептическим показателям сыр плавленый стерилизованный соответствует следующим требованиям: - вкус и запах - сырный, слегка кисловатый с привкусом пастеризации; консистенция - пластичная, мажущаяся; - цвет светло-жёлтый, однородный по всей массе - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Консервы молоко цельное сгущенное с сахаром герметично укупорены и стерилизованы. Упаковка сыра плавленого стерилизованного- банка из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок. - Консервы молоко цельное сгущенное с сахаром герметично укупорены и стерилизованы. Упаковка сыра плавленого стерилизованного- банка из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сливки сухие соответствуют требованиям ГОСТ 33922-2016 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия». Сливки сухие представляют собой сухую быстрорастворимую смесь. Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Упаковка - пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. - Сливки сухие соответствуют требованиям ГОСТ 33922-2016 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия». Сливки сухие представляют собой сухую быстрорастворимую смесь. Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Упаковка - пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масло коровье стерилизованное, выработанное по ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Масло коровье стерилизованное, сублимированной сушки. Упаковка – банка из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок. - Масло коровье стерилизованное, выработанное по ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Масло коровье стерилизованное, сублимированной сушки. Упаковка – банка из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масло коровье стерилизованное масса нетто: - 20 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сахар (белый )– кристаллический по ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Сахар кристаллический, категории «Экстра». Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Сахар фасуется в 3 пакетика по 20 гр., пакетики изготовлены из комбинированного материала - бумага с ламинированным покрытием. - Сахар (белый) – кристаллический по ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Сахар кристаллический, категории «Экстра». Информация указана непосредственно на упаковочном материале. Сахар фасуется в 3 пакетика по 20 гр., пакетики изготовлены из комбинированного материала - бумага с ламинированным покрытием. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сахар (белый) масса нетто 1 пакетика: - 20 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) 25 гр. изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», или фруктовая палочка 50 гр. соответствует требованиям нормативно-технической документации производителя. Фруктовая палочка представляет собой продукт, изготовленный из сухофруктов и очищенных орехов, предварительно измельченных, обжаренных и уваренных с сахаром. Внешний вид – измельченная фруктовая масса с матовой поверхностью, неровная с крупными и мелкими добавлениями орехов. Вкус и запах – свойственный измельченным сухофруктам со вкусом орехов, без наличия постороннего привкуса и запаха Цвет от светло - коричневого до темно - коричневого, свойственный измельченным сухофруктам. Консистенция – пластичная, однородная с возможными нерастворимыми включениями. Форма – в виде палочек или брикетов или батончиков. Массовая доля влаги – не более 23,0, %. Примеси растительного происхождения не допускаются, посторонние примеси не допускаются, или повидло фруктовое (джем) 45 гр. выработан по ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие требования». Повидло выработано по действующей технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. По органолептическим и физико-химическим показателям повидло соответствует следующим требованиям: - внешний вид и консистенция – однородная, густая, протертая мажущаяся масса без семян семенных гнезд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, засахаривание не допускается; - вкус и запах – приятные, свойственные плодам, из которых изготовлено повидло, вкус сладкий или кисло-сладкий, посторонние привкус и запах не допускается; - цвет – однородный, соответствующий цвету плодов, из которых изготовлено повидло. - Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) 25 гр. изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», или фруктовая палочка 50 гр. соответствует требованиям нормативно-технической документации производителя. Фруктовая палочка представляет собой продукт, изготовленный из сухофруктов и очищенных орехов, предварительно измельченных, обжаренных и уваренных с сахаром. Внешний вид – измельченная фруктовая масса с матовой поверхностью, неровная с крупными и мелкими добавлениями орехов. Вкус и запах – свойственный измельченным сухофруктам со вкусом орехов, без наличия постороннего привкуса и запаха Цвет от светло - коричневого до темно - коричневого, свойственный измельченным сухофруктам. Консистенция – пластичная, однородная с возможными нерастворимыми включениями. Форма – в виде палочек или брикетов или батончиков. Массовая доля влаги – не более 23,0, %. Примеси растительного происхождения не допускаются, посторонние примеси не допускаются, или повидло фруктовое (джем) 45 гр. выработан по ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие требования». Повидло выработано по действующей технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. По органолептическим и физико-химическим показателям повидло соответствует следующим требованиям: - внешний вид и консистенция – однородная, густая, протертая мажущаяся масса без семян семенных гнезд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, засахаривание не допускается; - вкус и запах – приятные, свойственные плодам, из которых изготовлено повидло, вкус сладкий или кисло-сладкий, посторонние привкус и запах не допускается; - цвет – однородный, соответствующий цвету плодов, из которых изготовлено повидло. - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) фасованы в потребительскую упаковку согласно ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение». Фруктовая палочка маркировка потребительской упаковки соответствует требованиям Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», нормативно-технической документации производителя. Палочка фруктовая герметично упакована в упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Материалы, используемые при упаковке, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Повидло фруктовое (джем) упаковка – фруктовое повидло фасуют в пакеты из термосвариваемых комбинированных пленочных материалов на основе алюминиевой фольги или металлизированной пленки. - Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) фасованы в потребительскую упаковку согласно ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение». Фруктовая палочка маркировка потребительской упаковки соответствует требованиям Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», нормативно-технической документации производителя. Палочка фруктовая герметично упакована в упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Материалы, используемые при упаковке, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Повидло фруктовое (джем) упаковка – фруктовое повидло фасуют в пакеты из термосвариваемых комбинированных пленочных материалов на основе алюминиевой фольги или металлизированной - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Шоколад тугоплавкий горький соответствует требованиям ГОСТ Р 70337-2022 «Шоколад. Общие технические условия». Изготовлен в виде плитки. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка обеспечивает сохранность качества и безопасность продукта при его перевозке, хранению и реализации. - Шоколад тугоплавкий горький соответствует требованиям ГОСТ Р 70337-2022 «Шоколад. Общие технические условия». Изготовлен в виде плитки. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка обеспечивает сохранность качества и безопасность продукта при его перевозке, хранению и реализации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Шоколад тугоплавкий горький масса нетто: - 30 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Концентрат для напитка тонизирующий вырабатывается по техническим условиям производителя. Концентрат выработан из плодовых смесей (сухих), продуктов их переработки (экстракты, пюре), растительного сырья, с добавлением витаминов, минеральных веществ, сахара, крахмала, пищевых добавок. Напиток получается путём растворения содержимого пакета в 200 мл горячей или холодной питьевой воды. По органолептическим и физико-химическим показателям концентрат соответствует следующим требованиям: - вкус и аромат – кисло-сладкий, свойственный продуктам, из которых выработан; - внешний вид – однородная равномерно окрашенная сыпучая масса; - цвет – свойственный компонентам, входящим в состав изделия. Маркировка произведена в соответствии с ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Концентрат для напитка упакован в пакет из металлизированного комбинированного материала. Концентрат для напитка тонизирующий 2 пакетика по 30 гр. - Концентрат для напитка тонизирующий вырабатывается по техническим условиям производителя. Концентрат выработан из плодовых смесей (сухих), продуктов их переработки (экстракты, пюре), растительного сырья, с добавлением витаминов, минеральных веществ, сахара, крахмала, пищевых добавок. Напиток получается путём растворения содержимого пакета в 200 мл горячей или холодной питьевой воды. По органолептическим и физико-химическим показателям концентрат соответствует следующим требованиям: - вкус и аромат – кисло-сладкий, свойственный продуктам, из которых выработан; - внешний вид – однородная равномерно окрашенная сыпучая масса; - цвет – свойственный компонентам, входящим в состав изделия. Маркировка произведена в соответствии с ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Концентрат для напитка упакован в пакет из металлизированного комбинированного материала. Концентрат для напитка тонизирующий 2 пакетика по 30 гр. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Концентрат для напитка тонизирующий масса нетто 1 пакетика: - 30 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Чай 2 пакетика по 2 гр должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Маркировка произведена в соответствии с ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Чай фасуют в пакетики для разовой заварки массой по 2 г. Упаковка чая для разовой заварки состоит из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала. - Чай 2 пакетика по 2 гр должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Маркировка произведена в соответствии с ГОСТ 32573-2013 «Чай чёрный. Технические условия». Чай фасуют в пакетики для разовой заварки массой по 2 г. Упаковка чая для разовой заварки состоит из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Чай черный масса нетто 1 пакетика: - 2 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Кофе натуральный растворимый 2 пакетика по 2 гр., должен быть изготовлен по ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Кофе растворимый гранулированный. Маркировка произведена в соответствии с ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Упаковка – пакеты из комбинированных термосвариваемых материалов. - Кофе натуральный растворимый 2 пакетика по 2 гр., должен быть изготовлен по ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Кофе растворимый гранулированный. Маркировка произведена в соответствии с ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». Упаковка – пакеты из комбинированных термосвариваемых материалов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Кофе натуральный растворимый масса нетто 1 пакетика: - 2 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Итого: 1666995.00 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

3 Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Участниками закупки не могут быть лица, в отношении которых применяется специальные экономические меры, а также организации, находящиеся под их контролем, перечень которых утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 11.05.2022 №851 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 03.05.2022 №252"

Ограничения

Не установлены

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки

Размер обеспечения заявки

8334.98 Российский рубль

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии

Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки в соответствии со статьей 44 Федерального закона №44-ФЗ

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

"Номер расчётного счёта"03100643000000017500

"Номер лицевого счёта"04752203210

"Код поступления" Информация отсутствует

"БИК"013510002

"Наименование кредитной организации"ОТДЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКА КРЫМ БАНКА РОССИИ//УФК по Республике Крым, г. Симферополь

"Номер корреспондентского счета"40102810645370000035

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации)

ИНН получателя

9102002660

КПП получателя

910201001

КБК доходов

Информация отсутствует

ОКТМО

35701000001

Номер единого казначейского счета

40102810645370000035

Номер казначейского счета

03100643000000017500

БИК ТОФК

013510002

Получатель

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ (МИНПРОМ КРЫМА)

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

83349.75 Российский рубль

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению

Обеспечение предоставляется в форме независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, или внесением денежных средств. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Требования к независимой гарантии указаны в части 8 Проекта государственного контракта и приложении к извещению (Обеспечение исполнения контракта). Независимая гарантия, предоставляемая в качестве обеспечения, должна быть составлена по типовой форме в соответствии с постановлением Правительства от 8 ноября 2013 г. № 1005.

Платежные реквизиты

"Номер расчётного счёта"03222643350000007500

"Номер лицевого счёта"05752203210

"Код поступления" Информация отсутствует

"БИК"013510002

"Наименование кредитной организации"Отделение Республика Крым Банка России//УФК по Республике Крым г. Симферополь

"Номер корреспондентского счета"40102810645370000035

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги

Да

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара

В соответствии с электронным документом «Проект контракта», прилагаемым к извещению об осуществлении закупки, сформированным с использованием ЕИС

Требования к гарантии производителя товара

В соответствии с электронным документом «Проект контракта», прилагаемым к извещению об осуществлении закупки, сформированным с использованием ЕИС

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги

В соответствии с электронным документом «Проект контракта», прилагаемым к извещению об осуществлении закупки, сформированным с использованием ЕИС

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

Проект контракта

1 Проект контракта

Описание объекта закупки

1 Описание объекта закупки

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

1 Требования к содержанию и составу заявки на участие

Дополнительная информация и документы

1 Другое..

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru