Тендер (аукцион в электронной форме) 44-41176382 от 2024-07-24

Оказание услуг питания участников мероприятий

Класс 8.13.2 — Организация питания

Уровень заказчика — Региональный

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 3.0, 3.0

Общая информация

Номер извещения: 0190200000324009204

Наименование объекта закупки: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Почтовый адрес: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14

Место нахождения: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14

Ответственное должностное лицо: Куличенко Ю. Г.

Адрес электронной почты: zru@dgz.yanao.ru

Номер контактного телефона: 7-34922-51146

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА; Контактная информация : Местонахождение: 629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, ПРОСПЕКТ МОЛОДЕЖИ, 9; Телефон: 7-34922-22717; E-mail: sb@ud.yanao.ru; Контактное лицо заказчика: Гришаева Ольга Сергеевна; Должность: Начальник отдела государственных закупок; Номер контактного телефона: 22856; E-mail: sb@ud.gov.yanao.ru;

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 01.08.2024 08:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 01.08.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 05.08.2024

Условия контрактов

Максимальное значение цены контракта: 3000000.00 Российский рубль

Идентификационный код закупки: 242890101261689010100101020165610244

Требования заказчиков

1 УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Максимальное значение цены контракта: 3000000.00 Российский рубль

Формула цены контракта: -

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 24.01.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Да

Наименование бюджета: Окружной бюджет

Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации

Код территории муниципального образования: 71900000: Муниципальные образования Тюменской области / Муниципальные округа, городские округа Ямало-Ненецкого автономного округа

Закупка за счет собственных средств организации: Нет

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

3000000.00 - 3000000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет бюджетных средств

Код бюджетной классификации Российской Федерации - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

80304122230111980244 - 3000000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Итого - 3000000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код бюджетной классификации Российской Федерации: Сумма контракта (в валюте контракта)

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: ЯНАО, по месту проведения мероприятия.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки:

Размер обеспечения заявки: 30000.00 Российский рубль

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, внесенных участником закупки на специальном счете; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещенного в единой информационной системе. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. в) участник закупки, являющийся иностранным лицом, вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств путем внесения на банковские реквизиты: ИНН 8901017607 КПП 890101001 УФК по ЯНАО (департамент финансов ЯНАО, департамент госзаказа ЯНАО л/сч 880010009) Казначейский счет 03222643719000009000 РКЦ Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу г. Салехард БИК 007182108 ЕКС 40102810145370000008

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"03222643719000009000 "Номер лицевого счёта"803010009 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"007182108 "Наименование кредитной организации"РКЦ Салехард г. Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу "Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 300000.00 Российский рубль

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: «В течение срока, установленного для заключения контракта участник закупки, с которым заключается контракт представляет обеспечение исполнения контракта. Контракт заключается только после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде независимой гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором, в соответствии с законодательством Российской Федерации, учитываются операции со средствами, поступающими заказчику.Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона № 44-ФЗ. В случае, если предложенные в заявке участника закупки цена, сумма цен единиц товара, работы, услуги снижены на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, начальной сумме цен единиц товара, работы, услуги, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.»

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03222643719000009000 "Номер лицевого счёта"803010009 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"007182108 "Наименование кредитной организации"РКЦ Салехард г. Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу "Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Объект закупки

В соответствии с ч. 24 ст. 22 Закона оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.

Ежедневное питание: Завтрак Идентификатор: 157037634 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 1000.00 - 1000.00

Характеристика услуги: - Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. Ежедневное питание (завтрак, обед, ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. В меню формата «шведский стол» не указываются выход в граммах и объем - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Ежедневное питание: Обед Идентификатор: 157037635 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 1500.00 - 1500.00

Характеристика услуги: - Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ежедневное питание (завтрак, обед, ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. В меню формата «шведский стол» не указываются выход в граммах и объем - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Ежедневное питание: Ужин Идентификатор: 157037636 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 1500.00 - 1500.00

Характеристика услуги: - Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ежедневное питание (завтрак, обед, ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. В меню формата «шведский стол» не указываются выход в граммах и объем - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак) Идентификатор: 157037637 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 600.00 - 600.00

Характеристика услуги: - Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс ланч-бокс (обед) Идентификатор: 157037638 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 900.00 - 900.00

Характеристика услуги: - Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. В отдельных случаях, по заявке Заказчика предусмотреть первые горячие блюда. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс ланч-бокс (ужин) Идентификатор: 157037639 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 900.00 - 900.00

Характеристика услуги: - Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Официальный прием Идентификатор: 157037640 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 10000.00 - 10000.00

Характеристика услуги: - При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Официальный прием Идентификатор: 157037641 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 8700.00 - 8700.00

Характеристика услуги: - При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Официальный прием Идентификатор: 157037642 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 6000.00 - 6000.00

Характеристика услуги: - При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Официальный прием Идентификатор: 157037643 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 5000.00 - 5000.00

Характеристика услуги: - При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Официальный прием Идентификатор: 157037644 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 3500.00 - 3500.00

Характеристика услуги: - При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Буфетное обслуживание Идентификатор: 157037645 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 1000.00 - 1000.00

Характеристика услуги: - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям.Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Буфетное обслуживание Идентификатор: 157037646 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 1300.00 - 1300.00

Характеристика услуги: - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям.Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Буфетное обслуживание Идентификатор: 157037647 - 56.10.11.121 - - - - - Условная единица - 1500.00 - 1500.00

Характеристика услуги: - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям.Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Начальная сумма цен товара, работы, услуги: 43400.00 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения

Не установлены

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 Приложенеие 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip

Проект контракта

1 ГК питание-2024.docx.zip

Описание объекта закупки

1 Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.docx.zip

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

1 Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip

Дополнительная информация и документы

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru