Тендер (аукцион в электронной форме) 44-41182337 от 2024-07-25

Оказание организация питания обучающихся школы

Класс 8.13.2 — Организация питания

Уровень заказчика — Муниципальный

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 3.8, 3.8

Общая информация

Номер извещения: 0165300009024000362

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ «СОШ № 84»

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СЕВЕРСК

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СЕВЕРСК

Почтовый адрес: Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51

Место нахождения: Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51

Ответственное должностное лицо: Соловцова М. В.

Адрес электронной почты: resurs@seversknet.ru

Номер контактного телефона: 7-3823-773898

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Сведения о заказчике: Наименование: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 84» (МБОУ «СОШ № 84») Место нахождения: 636039, Томская область, г.Северск, просп. Коммунистический, 101 Почтовый адрес: 636039, Томская область, г.Северск, просп. Коммунистический, 101 Контактный телефон: (3823) 52-26-51 Адрес электронной почты: school-84@seversk.gov70.ru Руководитель: Коппалова Лариса Николаевна, (3823) 52-83-00 Контактное лицо: Башкатов Алексей Анатольевич, (3823) 52-19-92

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 05.08.2024 09:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 05.08.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 07.08.2024

Условия контрактов

Максимальное значение цены контракта: 3848807.52 Российский рубль

Идентификационный код закупки: 243702401366870240100100120015629244

Требования заказчиков

1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 84"

Максимальное значение цены контракта: 3848807.52 Российский рубль

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: 02.09.2024

Дата окончания исполнения контракта: 04.02.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

3848807.52 - 3848807.52 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

3848807.52 - 3848807.52 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

244 - - 3848807.52 - 0 - 0 - 0

- Итого - 3848807.52 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Томская обл, г. Северск, просп. Коммунистический, д. 101. Сроки оказания услуг: с 02.09.2024 по 27.12.2024 включительно.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки:

Размер обеспечения заявки: 19244.04 Российский рубль

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, условия независимой гарантии (далее –НГ) предусмотрены статьями 44, 45 Закона № 44-ФЗ. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупке. Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или НГ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия НГ должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра НГ, размещенного в ЕИС. Заказчики в качестве обеспечения заявок принимают НГ, выданные организациями, предусмотренными ч.1 ст.45 Закона № 44-ФЗ. НГ должна быть составлена по утвержденной ПП РФ от 08.11.2013 № 1005 типовой форме НГ на условиях, определенных гражданским законодательством и статьей 45 Закона № 44-ФЗ. НГ должна быть безотзывной и должна содержать информацию, предусмотренную ч. 2, 3, 8.2 ст.45 Закона № 44-ФЗ. НГ, информация о ней и документы, предусмотренные ч.9 ст.45 Закона № 44-ФЗ, должны быть включены в реестр НГ, размещенный в ЕИС. Основания для отказа в принятии НГ заказчиком установлены ч.6 ст. 45 Закона № 44-ФЗ. Участники закупок из государств - членов Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации, вправе предоставить обеспечение заявок на участие в закупке в виде денежных средств, которые вносятся участниками закупки на счет Заказчика с учетом особенностей, предусмотренных ПП РФ от 10.04.2023 № 579, и заявка такого участника должна содержать информацию и документы, подтверждающие предоставление обеспечения заявки на участие в закупке, в форме электронных документов или в форме электронных образов бумажных документов.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"03234643697410006500 "Номер лицевого счёта"20656Ц38600 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"016902004 "Наименование кредитной организации"Отделение Томск Банка России//УФК по Томской области, г.Томск "Номер корреспондентского счета"40102810245370000058

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации)

ИНН получателя: 7024008668

КПП получателя: 702401001

КБК доходов: 90711610061040000140

ОКТМО: 69741000001

Номер единого казначейского счета: 40102810245370000058

Номер казначейского счета: 03100643000000016500

БИК ТОФК: 016902004

Получатель: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ (УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ)

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 5.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению предусмотрены ст.96 Закона № 44-ФЗ. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии (НГ) или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия НГ определяются в соответствии с требованиями Закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия НГ предусмотрен ч.3 ст.96 Закона № 44-ФЗ. В случае, если предложенная участником закупки цена снижена на 25 и более процентов по отношению к НМЦК, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений ст. 37 Закона № 44-ФЗ. НГ должна быть составлена по утвержденной ПП РФ от 08.11.2013 № 1005 типовой форме на условиях, определенных гражданским законодательством и статьей 45 Закона № 44-ФЗ. НГ должна быть безотзывной и должна содержать информацию, предусмотренную частями 2, 3, 8.2 статьи 45 Закона № 44-ФЗ. Информация о НГ и документы, предусмотренные ч.9 ст.45 Закона № 44-ФЗ должны быть включены в реестр независимых гарантий, размещенный в ЕИС. Основания для отказа в принятии НГ заказчиком установлены ч.6 ст. 45 Закона № 44-ФЗ. Средства из обеспечения исполнения контракта подлежат выплате Заказчику в случаях, установленных проектом контракта. Положения Закона № 44-ФЗ об обеспечении исполнения контракта не применяются в случае заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением. Участник закупки, с которым заключается контракт по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с п.1 ч.1 ст.30 Закона № 44-ФЗ, освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в том числе с учетом положений ст. 37 Закона № 44-ФЗ, в соответствии с ч.8.1 ст.96 Закона № 44-ФЗ.

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03234643697410006500 "Номер лицевого счёта"20656Ц38600 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"016902004 "Наименование кредитной организации"Отделение Томск Банка России//УФК по Томской области, г.Томск "Номер корреспондентского счета"40102810245370000058

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Дополнительная информация: Участник закупки должен соответствовать единым требованиям, предусмотренным пунктами 3-5, 7-11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ. Подтверждается декларацией о соответствии участника закупки требованиям, установленным пунктами 3 - 5, 7 - 11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ. Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ.

Объект закупки

В соответствии с ч. 24 ст. 22 Закона оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.

Оказание услуг по организации бесплатным одноразовым горячим питанием обучающихся 1-4 классов, за исключением обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных многодетных семей (одноразовое питание) Идентификатор: 157143844 - 56.29.20.120 - - - - Человеко-день - 98.50 - 98.50

Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика - Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) -

Обеспечение питанием обучающихся - Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию в соответствии с СанПиН2.3/2.4.3590-20; 7) размещать в доступных для родителей и детей местах ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп, обучающихся с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; меню дополнительного питания с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; рекомендации по организации здорового питания детей; 8) своевременно обеспечить накрытие столов в обеденном зале учреждения перед началом приема пищи обучающимися. Выдача готового питания производится в соответствии с режимом питания в учреждении. Раздача готовой пищи производится не позднее 2-х часов после ее приготовления; 9) проводить уборку помещений пищеблока, столов в обеденном зале учреждения и мытье посуды после каждого приема пищи; 10) ежедневно производить текущую уборку, один раз в месяц - генеральную уборку всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. -

Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика - Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов -

Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов с ограниченными возможностями здоровья, не проживающих в муниципальных общеобразовательных организациях, в возрасте от 7 до 11 лет включительно (двухразовое питание) Идентификатор: 157143845 - 56.29.20.120 - - - - Человеко-день - 152.00 - 152.00

Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика - Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) -

Обеспечение питанием обучающихся - Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию в соответствии с СанПиН2.3/2.4.3590-20; 7) размещать в доступных для родителей и детей местах ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп, обучающихся с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; меню дополнительного питания с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; рекомендации по организации здорового питания детей; 8) своевременно обеспечить накрытие столов в обеденном зале учреждения перед началом приема пищи обучающимися. Выдача готового питания производится в соответствии с режимом питания в учреждении. Раздача готовой пищи производится не позднее 2-х часов после ее приготовления; 9) проводить уборку помещений пищеблока, столов в обеденном зале учреждения и мытье посуды после каждого приема пищи; 10) ежедневно производить текущую уборку, один раз в месяц - генеральную уборку всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. -

Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика - Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов -

Оказание услуг по организации питания обучающихся 5-11 классов с ограниченными возможностями здоровья, не проживающих в муниципальных общеобразовательных организациях, в возрасте от 12 и старше (двухразовое питание) Идентификатор: 157143846 - 56.29.20.120 - - - - Человеко-день - 166.00 - 166.00

Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика - Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) -

Обеспечение питанием обучающихся - Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию в соответствии с СанПиН2.3/2.4.3590-20; 7) размещать в доступных для родителей и детей местах ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп, обучающихся с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; меню дополнительного питания с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; рекомендации по организации здорового питания детей; 8) своевременно обеспечить накрытие столов в обеденном зале учреждения перед началом приема пищи обучающимися. Выдача готового питания производится в соответствии с режимом питания в учреждении. Раздача готовой пищи производится не позднее 2-х часов после ее приготовления; 9) проводить уборку помещений пищеблока, столов в обеденном зале учреждения и мытье посуды после каждого приема пищи; 10) ежедневно производить текущую уборку, один раз в месяц - генеральную уборку всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. -

Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика - Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов -

Оказание услуг по организации питания обучающихся 5-11 классов, относящихся к льготным категориям (одноразовое питание) Идентификатор: 157143847 - 56.29.20.120 - - - - Человеко-день - 87.70 - 87.70

Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика - Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) -

Обеспечение питанием обучающихся - Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию в соответствии с СанПиН2.3/2.4.3590-20; 7) размещать в доступных для родителей и детей местах ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп, обучающихся с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; меню дополнительного питания с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; рекомендации по организации здорового питания детей; 8) своевременно обеспечить накрытие столов в обеденном зале учреждения перед началом приема пищи обучающимися. Выдача готового питания производится в соответствии с режимом питания в учреждении. Раздача готовой пищи производится не позднее 2-х часов после ее приготовления; 9) проводить уборку помещений пищеблока, столов в обеденном зале учреждения и мытье посуды после каждого приема пищи; 10) ежедневно производить текущую уборку, один раз в месяц - генеральную уборку всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. -

Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика - Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов -

Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов из малообеспеченных многодетных семей (двухразовое питание) Идентификатор: 157143848 - 56.29.20.120 - - - - Человеко-день - 152.00 - 152.00

Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика - Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) -

Обеспечение питанием обучающихся - Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию в соответствии с СанПиН2.3/2.4.3590-20; 7) размещать в доступных для родителей и детей местах ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп, обучающихся с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; меню дополнительного питания с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; рекомендации по организации здорового питания детей; 8) своевременно обеспечить накрытие столов в обеденном зале учреждения перед началом приема пищи обучающимися. Выдача готового питания производится в соответствии с режимом питания в учреждении. Раздача готовой пищи производится не позднее 2-х часов после ее приготовления; 9) проводить уборку помещений пищеблока, столов в обеденном зале учреждения и мытье посуды после каждого приема пищи; 10) ежедневно производить текущую уборку, один раз в месяц - генеральную уборку всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. -

Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика - Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов -

Оказание услуг по организации питания обучающихся 5-11 классов из малообеспеченных многодетных семей (двухразовое питание) Идентификатор: 157143849 - 56.29.20.120 - - - - Человеко-день - 152.00 - 152.00

Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика - Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) -

Обеспечение питанием обучающихся - Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию в соответствии с СанПиН2.3/2.4.3590-20; 7) размещать в доступных для родителей и детей местах ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп, обучающихся с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; меню дополнительного питания с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; рекомендации по организации здорового питания детей; 8) своевременно обеспечить накрытие столов в обеденном зале учреждения перед началом приема пищи обучающимися. Выдача готового питания производится в соответствии с режимом питания в учреждении. Раздача готовой пищи производится не позднее 2-х часов после ее приготовления; 9) проводить уборку помещений пищеблока, столов в обеденном зале учреждения и мытье посуды после каждого приема пищи; 10) ежедневно производить текущую уборку, один раз в месяц - генеральную уборку всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. -

Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика - Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов -

Начальная сумма цен товара, работы, услуги: 808.20 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571

Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя). Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров

Ограничения

Не установлены

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 обоснование МЦК

Проект контракта

1 приложение 1 к проекту контракта_меню

2 проект контракта_питание_СМП_без объема

Описание объекта закупки

1 Описание объекта закупки_СОШ84_питание_без объема

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

1 Требования к содержанию заявки_инструкция

Дополнительная информация и документы

1 Информация о въезде в ЗАТО Северск

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru