Тендер (аукцион в электронной форме) 44-41572269 от 2024-09-27

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.1

Общая информация

Номер извещения: 0321200014124000625

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"

Почтовый адрес: 355047, Ставропольский край , Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 182, К. А

Место нахождения: 355047, Ставропольский край , Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 182, К. А

Ответственное должностное лицо: Чумахидзе Н. Ф.

Адрес электронной почты: ur_onko@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-8652-381440

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 08.10.2024 08:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 08.10.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.10.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 1065312.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2025

Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

1065312.00 - 0.00 - 1065312.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

1065312.00 - 0.00 - 1065312.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

244 - - 0 - 1065312 - 0 - 0

- Итого - 0.00 - 1065312.00 - 0.00 - 0.00

Идентификационный код закупки: 242263300166126360100109210010000244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Октябрьская 182а, ГБУЗ СК «СККОД», Пищеблок

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Итого: 1065312.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н - 15.0%

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера

Ограничения: 1 Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ Дополнительная информация к ограничению отсутствует

Вид требования - Нормативно-правовой акт - Обстоятельства, допускающие исключение из установленных запретов или ограничений - Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения допуска - Примечание

Условие допуска - Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018 - - -

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки:

Размер обеспечения заявки: 10653.12 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"03224643070000002101 "Номер лицевого счёта"045700198 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010702101 "Наименование кредитной организации"Отделение Ставрополь банка России// УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь "Номер корреспондентского счета"40102810345370000013

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации)

ИНН получателя: 2633005994

КПП получателя: 263401001

КБК доходов: 04511610011705020140

ОКТМО: 07701000001

Номер единого казначейского счета: 40102810345370000013

Номер казначейского счета: 03100643000000012100

БИК ТОФК: 010702101

Получатель: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ (МИНЗДРАВ КРАЯ)

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 30.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643070000002101 "Номер лицевого счёта"045700198 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010702101 "Наименование кредитной организации"Отделение Ставрополь банка России// УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь "Номер корреспондентского счета"40102810345370000013

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 расчет.docx Проект контракта 1 проект контракта .doc Описание объекта закупки 1 Описание объекта закупки.docx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 Проект извещения+состав заявки.doc Дополнительная информация и документыДокументы не прикреплены

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Культуры для производства напитков Идентификатор: 161940796 - 01.27.10.000-00000001 - Товар - Килограмм - 226.66 - 3200 - 725312.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Культуры для производства напитков )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Масса нетто - 30 в 1 единице упаковки Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Органолептические показатели - Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Не допускается наличие вредителей и их личинок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Запах и вкус - Без постороннего привкуса и запаха, кисловато-сладкий, слегка вяжущий - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Вид культуры - Плоды шиповника - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Этикетка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Цвет - От оранжево-красного до буровато красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Массовая доля аскорбиновой кислоты - 0.2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Диаметр плодов - 0,6-1,7 Сантиметр - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Упаковка - Полимерный материал, мешок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Внешний вид - На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

ГОСТ 1994-93 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Влажность - 13 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Длина плодов - 0,7-3 Сантиметр - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Изделия макаронные Идентификатор: 161940797 - 10.73.11.000-00000012 - Товар - Килограмм - 85.00 - 4000 - 340000.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Изделия макаронные )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид изделия макаронного - Макароны - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Вид сырья - Пшеничная мука - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Тип макаронных изделий - Ассортимент трубчатых и фигурных макаронных изделий - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Упаковка чистая, сухая, без посто-роннего запаха - Полимерный материал, мешок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Масса нетто - 30 в 1 единице упаковки Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

ГОСТ 31743-2017 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Этикетка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Изделие быстрого приготовления - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Органолептические показатели - Соответствующие сорту муки, цельные изделия без посторонних привкусов и запахов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Изделие яичное - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Влажность изделий - 13 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru