Тендер (аукцион в электронной форме) 44-41572269 от 2024-09-27
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Уровень заказчика — Региональный
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.1
Общая информация
Номер извещения: 0321200014124000625
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Контактная информация
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Почтовый адрес: 355047, Ставропольский край , Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 182, К. А
Место нахождения: 355047, Ставропольский край , Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 182, К. А
Ответственное должностное лицо: Чумахидзе Н. Ф.
Адрес электронной почты: ur_onko@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-8652-381440
Факс: Информация отсутствует
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 08.10.2024 08:00
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 08.10.2024
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.10.2024
Условия контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 1065312.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2025
Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2025
Закупка за счет бюджетных средств: Нет
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Финансовое обеспечение закупки
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
1065312.00 - 0.00 - 1065312.00 - 0.00 - 0.00
Этапы исполнения контракта
Контракт не разделен на этапы исполнения контракта
Финансирование за счет внебюджетных средств
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
1065312.00 - 0.00 - 1065312.00 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)
на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
244 - - 0 - 1065312 - 0 - 0
- Итого - 0.00 - 1065312.00 - 0.00 - 0.00
Идентификационный код закупки: 242263300166126360100109210010000244
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Октябрьская 182а, ГБУЗ СК «СККОД», Пищеблок
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Объект закупки
Итого: 1065312.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Преимущества и требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н - 15.0%
Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения: 1 Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ Дополнительная информация к ограничению отсутствует
Вид требования - Нормативно-правовой акт - Обстоятельства, допускающие исключение из установленных запретов или ограничений - Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения допуска - Примечание
Условие допуска - Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018 - - -
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки:
Размер обеспечения заявки: 10653.12 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"03224643070000002101 "Номер лицевого счёта"045700198 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010702101 "Наименование кредитной организации"Отделение Ставрополь банка России// УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь "Номер корреспондентского счета"40102810345370000013
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации)
ИНН получателя: 2633005994
КПП получателя: 263401001
КБК доходов: 04511610011705020140
ОКТМО: 07701000001
Номер единого казначейского счета: 40102810345370000013
Номер казначейского счета: 03100643000000012100
БИК ТОФК: 010702101
Получатель: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ (МИНЗДРАВ КРАЯ)
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения исполнения контракта: 30.00%
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.
Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643070000002101 "Номер лицевого счёта"045700198 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010702101 "Наименование кредитной организации"Отделение Ставрополь банка России// УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь "Номер корреспондентского счета"40102810345370000013
Обеспечение гарантийных обязательств
Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 расчет.docx Проект контракта 1 проект контракта .doc Описание объекта закупки 1 Описание объекта закупки.docx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 Проект извещения+состав заявки.doc Дополнительная информация и документыДокументы не прикреплены
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Культуры для производства напитков Идентификатор: 161940796 - 01.27.10.000-00000001 - Товар - Килограмм - 226.66 - 3200 - 725312.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Культуры для производства напитков )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Масса нетто - 30 в 1 единице упаковки Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Органолептические показатели - Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Не допускается наличие вредителей и их личинок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Запах и вкус - Без постороннего привкуса и запаха, кисловато-сладкий, слегка вяжущий - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Вид культуры - Плоды шиповника - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Этикетка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Цвет - От оранжево-красного до буровато красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Массовая доля аскорбиновой кислоты - 0.2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Диаметр плодов - 0,6-1,7 Сантиметр - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Упаковка - Полимерный материал, мешок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Внешний вид - На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
ГОСТ 1994-93 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Влажность - 13 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Длина плодов - 0,7-3 Сантиметр - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при со-ставлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Изделия макаронные Идентификатор: 161940797 - 10.73.11.000-00000012 - Товар - Килограмм - 85.00 - 4000 - 340000.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Изделия макаронные )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид изделия макаронного - Макароны - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Вид сырья - Пшеничная мука - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Тип макаронных изделий - Ассортимент трубчатых и фигурных макаронных изделий - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Упаковка чистая, сухая, без посто-роннего запаха - Полимерный материал, мешок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Масса нетто - 30 в 1 единице упаковки Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
ГОСТ 31743-2017 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Этикетка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Изделие быстрого приготовления - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Органолептические показатели - Соответствующие сорту муки, цельные изделия без посторонних привкусов и запахов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Изделие яичное - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Влажность изделий - 13 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Ссылки
Источник: zakupki.gov.ru