Тендер (аукцион в электронной форме) 44-41752890 от 2024-10-24

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.095

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Общая информация

Номер извещения: 0321300041524000110

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (бакалея)

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ЕССЕНТУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ЕССЕНТУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 357623, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г ЕССЕНТУКИ, УЛ КАРЛА МАРКСА, 34

Место нахождения: 357623, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г ЕССЕНТУКИ, УЛ КАРЛА МАРКСА, 34

Ответственное должностное лицо: Григорян Т. Г.

Адрес электронной почты: gtg@essdetbol.ru

Номер контактного телефона: 8-87934-48727

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 01.11.2024 09:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 01.11.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 02.11.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 95039.26 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2025

Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

95039.26 - 0.00 - 95039.26 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

95039.26 - 0.00 - 95039.26 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

244 - - 0 - 95039.26 - 0 - 0

- Итого - 0.00 - 95039.26 - 0.00 - 0.00

Идентификационный код закупки: 242262603042126260100101660010000244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Карла Маркса д. 34, здание поликлиники, склад пищеблока

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Итого: 95039.26 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н - 15.0%

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера

Ограничения: 1 Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ Дополнительная информация к ограничению отсутствует

Вид требования - Нормативно-правовой акт - Обстоятельства, допускающие исключение из установленных запретов или ограничений - Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения допуска - Примечание

Условие допуска - Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018 - - -

Обеспечение заявки

Обеспечение заявок не требуется:

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 5.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643070000002101 "Номер лицевого счёта"045701338 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010702101 "Наименование кредитной организации"ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ//УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь "Номер корреспондентского счета"40102810345370000013

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 НМКЦ.xlsx Проект контракта 1 ПРОЕКТ КОНТРАКТА МАКАРОНЫ.doc Описание объекта закупки 1 ТЗ приложение 1.doc Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 новая Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx Дополнительная информация и документыДокументы не прикреплены

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Крахмалы, кроме модифицированных Идентификатор: 163953234 - 10.62.11.110-00000010 - Товар - Килограмм - 176.67 - 18 - 3180.06

Характеристики товара, работы, услуги ( Крахмалы, кроме модифицированных )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид крахмала - Картофельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Сорт крахмала - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт крахмала: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. упаковка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со скл

упаковка - ? 300 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Сорт крахмала: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. упаковка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со скл

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Изделия макаронные Идентификатор: 163953235 - 10.73.11.000-00000011 - Товар - Килограмм - 64.12 - 200 - 12824.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Изделия макаронные )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид изделия макаронного - Вермишель - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Вид сырья - Пшеничная мука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий..

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Изделия макаронные Идентификатор: 163953236 - 10.73.11.000-00000012 - Товар - Килограмм - 64.12 - 200 - 12824.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Изделия макаронные )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид изделия макаронного - Макароны - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Вид сырья - Пшеничная мука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий..

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Ягоды сушеные Идентификатор: 163953237 - 01.25.19.190-00000010 - Товар - Килограмм - 331.23 - 135 - 44716.05

Характеристики товара, работы, услуги ( Ягоды сушеные )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Наименование ягод - Шиповник (плоды) - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Вид применяемой сушки - Тепловая - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид ягод: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукци

Вид ягод - Целые - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид ягод: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукци

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Ягоды сушеные Идентификатор: 163953238 - 01.25.19.190-00000029 - Товар - Килограмм - 477.67 - 45 - 21495.15

Характеристики товара, работы, услуги ( Ягоды сушеные )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Наименование ягод - Виноград - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

фасовка - ? 2 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции

Вид применяемой сушки - Тепловая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции

Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции

Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции

Вид винограда сушеного - Изюм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалан-сированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потреб-ностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позво-ляет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Фе-дерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и вхо-дит в число основных лечебных мероприятий.. Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального за-кона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госу-дарственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирова-ния, учета и выдачи продукции

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru