Тендер (аукцион в электронной форме) 44-41817283 от 2024-11-01

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Муниципальный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.59

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Общая информация

Номер извещения: 0318300325824000056

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (смесь белковая и витаминно-минеральный комплекс)

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ГОРОДА СОЧИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА № 3 ГОРОДА СОЧИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Почтовый адрес: 354389, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. СОЧИ, С. ИЛЛАРИОНОВКА, УЛ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Д.20

Место нахождения: 354389, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. СОЧИ, С. ИЛЛАРИОНОВКА, УЛ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Д.20

Ответственное должностное лицо: Загороднюк М. В.

Адрес электронной почты: zagorodnyuk_maksim@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-8622-659802

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 11.11.2024 09:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 11.11.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 12.11.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 590666.70 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: 25.11.2024 но не ранее даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

590666.70 - 0.00 - 590666.70 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

590666.70 - 0.00 - 590666.70 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

244 - - 0 - 590666.7 - 0 - 0

- Итого - 0.00 - 590666.70 - 0.00 - 0.00

Идентификационный код закупки: 243231703750023170100100180050000244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: 354389, г. Сочи, с. Илларионовка, ул. Центральная 20.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Итого: 590666.70 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Ограничения: Не установлены

Обеспечение заявки

Обеспечение заявок не требуется:

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 10.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона № 44–ФЗ. Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 настоящего Федеральный закон № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № извещения или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643030000001800 "Номер лицевого счёта"828527160 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010349101 "Наименование кредитной организации"Южное ГУ Банка России г.Краснодар// УФК по Краснодарскому краю г.Краснодар "Номер корреспондентского счета"40102810945370000010

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 Обоснование начальной (максимальной) белковая смесь (1).xls Проект контракта 1 раздел 3Типовой проект контракта (белковая смесь).zip Описание объекта закупки 1 Структурированное ТЗ СБКС ММ пробиотик + ВМК.docx.docx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению,пит..docx Дополнительная информация и документыДокументы не прикреплены

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Смесь сухая белковая композитная Идентификатор: 164631519 - 10.86.10.910-00000002 - Товар - Килограмм - 3000.00 - 150 - 450000.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Смесь сухая белковая композитная )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид применяемого сырья - Белок молока - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Наличие обогащающих компонентов - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден - ? 50 и ? 175 - Микрограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки - 40 грамм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Остаточный срок годности на момент поставки, месяц - не менее 10 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Область применения - Предназначена для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Ароматизаторы - Отсутствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы - 30 грамм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна - 4 грамма - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность - 452 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Упаковка, герметичная, массой нетто - ? 1 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина) - Отсутствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры - 20 грамм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец - ? 1.5 и ? 5 - Миллиграмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Пробиотик - Наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Остаточный срок годности на момент поставки, месяц: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Область применения: ГОСТ 33933-2016 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Специализированный пищевой продукт витаминно-минеральный комплекс (ВМК) Идентификатор: 164631520 - 10.86.10.990 - Товар - Килограмм - 14066.67 - 10 - 140666.70

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru