Тендер (аукцион в электронной форме) 44-42169027 от 2024-12-10
Продукты питания 1 половину
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Уровень заказчика — Региональный
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.40
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Общая информация
Номер извещения: 0321300143124000185
Наименование объекта закупки: Продукты питания (овощи) 1 половину на 2025 г
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "АПАНАСЕНКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ Н.И. ПАЛЬЧИКОВА"
Контактная информация
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "АПАНАСЕНКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ Н.И. ПАЛЬЧИКОВА"
Почтовый адрес: 356720, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, АПАНАСЕНКОВСКИЙ Р-Н, С ДИВНОЕ, УЛ КАШУБЫ, 2
Место нахождения: 356720, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, АПАНАСЕНКОВСКИЙ Р-Н, С ДИВНОЕ, УЛ КАШУБЫ, 2
Ответственное должностное лицо: Габибуллаев Я. В.
Адрес электронной почты: apancrb@div.stv.ru
Номер контактного телефона: 8-86555-51336
Факс: Информация отсутствует
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 18.12.2024 08:00
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 18.12.2024
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 20.12.2024
Условия контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 404611.75 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2025
Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2025
Закупка за счет бюджетных средств: Нет
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Финансовое обеспечение закупки
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
404611.75 - 0.00 - 404611.75 - 0.00 - 0.00
Этапы исполнения контракта
Контракт не разделен на этапы исполнения контракта
Финансирование за счет внебюджетных средств
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
404611.75 - 0.00 - 404611.75 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)
на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
244 - - 0 - 404611.75 - 0 - 0
- Итого - 0.00 - 404611.75 - 0.00 - 0.00
Идентификационный код закупки: 242260200446126020100100190210000244
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Ставропольский край Апанасенковский район, с. Дивное ул. Кашубы 2
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Объект закупки
Итого: 404611.75 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Преимущества и требования к участникам
Преимущества: Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н - 15.0% Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%
Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения: 1 Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ Дополнительная информация к ограничению отсутствует
Вид требования - Нормативно-правовой акт - Обстоятельства, допускающие исключение из установленных запретов или ограничений - Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения допуска - Примечание
Условие допуска - Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018 - - -
Обеспечение заявки
Обеспечение заявок не требуется:
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения исполнения контракта: 20230.59 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.
Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643070000002101 "Номер лицевого счёта"045701678 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010702101 "Наименование кредитной организации"ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ//УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь "Номер корреспондентского счета"40102810345370000013
Обеспечение гарантийных обязательств
Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 Приложение 2 Расчет НМЦК.xls Проект контракта 1 Приложение 4 Проект контракта.docx Описание объекта закупки 1 Приложение 1 Описание объекта закупки.docx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 Приложение 3 Состав заявки и Инструкция.docx Дополнительная информация и документы 1 10 ЭА доп информация.docx
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Свекла столовая Идентификатор: 169245062 - 01.13.49.110-00000003 - Товар - Килограмм - 39.30 - 800 - 31440.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Свекла столовая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Свекла очищенная - Нет - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
фасовка - Максимальная фасовка не более 50 кг. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
Свекла столовая свежая - Высший или первый сорт. Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение должно быть: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см 5,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
соответствие - Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, должно быть: % от массы, не более 1,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Морковь столовая Идентификатор: 169245063 - 01.13.41.110-00000003 - Товар - Килограмм - 43.67 - 800 - 34936.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Морковь столовая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Морковь очищенная - Нет - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Морковь столовая свежая - Высший или первый сорт. Качество моркови должно соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10,0. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0 или не допускается. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
фасовка - Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г) для высшего сорта, 30 мм (200 г) для первого сорта. Фасовка- не более 50 кг. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Лук репчатый Идентификатор: 169245064 - 01.13.43.110-00000002 - Товар - Килограмм - 35.23 - 800 - 28184.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Лук репчатый )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Лук очищенный - Нет - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Лук репчатый свежий - Первый или второй сорт. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см, не менее 3,0-4,0. Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3,0-5,0. Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или Не допускается. Содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа, % от массы, не более: с длиной пера не более 2 см, включительно 10,0 или не допускается. - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Лук репчатый свежий: нет характеристики в КТРУ
не допускается - Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Лук репчатый свежий: нет характеристики в КТРУ
фасовка - Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Фасовка нужна не более 50 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Лук репчатый свежий: нет характеристики в КТРУ
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Капуста белокочанная Идентификатор: 169245065 - 01.13.12.120-00000002 - Товар - Килограмм - 46.44 - 2500 - 116100.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Капуста белокочанная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Капуста очищенная - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Плотность кочана - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана должна быть: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы, не более 10,0 или не нормируется. Капусту первого и второго класса должны упаковывать непосредственно в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Плотность кочана: нет характеристики в КТРУ
Фасовка: - не менее 20 кг, но не более 50 кг. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Плотность кочана: нет характеристики в КТРУ
Капуста свежая - Первый или второй сорт. Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Плотность кочана: нет характеристики в КТРУ
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Картофель продовольственный Идентификатор: 169245066 - 01.13.51.000-00000002 - Товар - Килограмм - 36.55 - 5000 - 182750.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Картофель продовольственный )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Картофель очищенный - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Содержимое каждой упаковочной единицы - должно быть однородным и состоять только из раннего (молодого) или позднего картофеля одного ботанического сорта, происхождения, окраски кожуры и окраски внутренней части клубней и размера по наибольшему поперечному диаметру (в случае калибровки). Фасовка нужна - не более 50 кг - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - нет характеристики в КТРУ
Внешний вид должен быть - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускается клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры. Вид внутренней части клубня должен быть: типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - нет характеристики в КТРУ
Запах и вкус должны быть - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: округло-овальной формы 45,0, удлиненной формы 40,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, должно быть: % от массы, не более 10,0. Содержание клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм, поврежденных сельскохозяйственными вредителями (проволочником более 1 хода) в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см, но не более ? поверхности клубня, в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более 1/4 поверхности клубня, % от массы, не более Не допускается. Содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубней не допускается. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой Не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более 1,0. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Продовольственный картофель упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов специальные ящичные поддоны или тканевые мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, другие виды транспортной упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям, установленным. Ранний (молодой) картофель при перевозке железнодорожным и водным транспортом упаковывают в жесткую тару. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Лук репчатый Идентификатор: 169245067 - 01.13.43.110-00000002 - Товар - Килограмм - 35.23 - 40 - 1409.20
Характеристики товара, работы, услуги ( Лук репчатый )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Лук очищенный - Нет - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Лук репчатый свежий - Первый или второй сорт. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см, не менее 3,0-4,0. Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3,0-5,0. Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или Не допускается. Содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа, % от массы, не более: с длиной пера не более 2 см, включительно 10,0 или не допускается. - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - нет характеристики в КТРУ
не допускается - Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - нет характеристики в КТРУ
фасовка - Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Фасовка нужна не более 50 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Морковь столовая Идентификатор: 169245068 - 01.13.41.110-00000003 - Товар - Килограмм - 43.67 - 15 - 655.05
Характеристики товара, работы, услуги ( Морковь столовая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Морковь очищенная - Нет - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Морковь столовая свежая - Высший или первый сорт. Качество моркови должно соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10,0. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0 или не допускается. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
фасовка - Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г) для высшего сорта, 30 мм (200 г) для первого сорта. Фасовка- не более 50 кг. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Картофель продовольственный Идентификатор: 169245069 - 01.13.51.000-00000002 - Товар - Килограмм - 36.55 - 250 - 9137.50
Характеристики товара, работы, услуги ( Картофель продовольственный )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Картофель очищенный - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Содержимое каждой упаковочной единицы - должно быть однородным и состоять только из раннего (молодого) или позднего картофеля одного ботанического сорта, происхождения, окраски кожуры и окраски внутренней части клубней и размера по наибольшему поперечному диаметру (в случае калибровки). Фасовка нужна - не более 50 кг - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - нет характеристики в КТРУ
Внешний вид должен быть - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускается клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры. Вид внутренней части клубня должен быть: типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - нет характеристики в КТРУ
Запах и вкус должны быть - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: округло-овальной формы 45,0, удлиненной формы 40,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, должно быть: % от массы, не более 10,0. Содержание клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм, поврежденных сельскохозяйственными вредителями (проволочником более 1 хода) в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см, но не более ? поверхности клубня, в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более 1/4 поверхности клубня, % от массы, не более Не допускается. Содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубней не допускается. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой Не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более 1,0. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Продовольственный картофель упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов специальные ящичные поддоны или тканевые мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, другие виды транспортной упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям, установленным. Ранний (молодой) картофель при перевозке железнодорожным и водным транспортом упаковывают в жесткую тару. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - нет характеристики в КТРУ
Ссылки
Источник: zakupki.gov.ru