Тендер (конкурс) 44-42341906 от 2025-01-21
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Уровень заказчика — Региональный
Цена контракта лота (млн.руб.) — 5.1
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Общая информация
Номер извещения: 0304200020025000002
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАЗОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "РАДУГА" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Контактная информация
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАЗОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "РАДУГА" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес: Российская Федерация, 360001, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ПЕР. СОЧИНСКИЙ, Д.2
Место нахождения: Российская Федерация, 360001, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ПЕР. СОЧИНСКИЙ, Д.2
Ответственное должностное лицо: Сабанчиева М. Б.
Адрес электронной почты: radugakbr@list.ru
Номер контактного телефона: 7-8662-720704
Факс: Информация отсутствует
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 06.02.2025 09:00
Дата рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в закупке: 10.02.2025
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта: 11.02.2025
Дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в закупке: 13.02.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 14.02.2025
Условия контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 5054112.22 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2025
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 83000000: Муниципальные образования Кабардино-Балкарской Республики
Закупка за счет собственных средств организации: Нет
Финансовое обеспечение закупки
Всего: - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Оплата за 2027 год - Сумма на последующие годы
5054112.22 - 5054112.22 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Этапы исполнения контракта
Контракт не разделен на этапы исполнения контракта
Финансирование за счет бюджетных средств
Код бюджетной классификации Российской Федерации - Сумма контракта (в валюте контракта)
Всего: - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год - Сумма на последующие годы
96110020349990059244 - 5054112.22 - 5054112.22 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Итого - - 5054112.22 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Идентификационный код закупки: 252071101354307250100100130010000244
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Кабардино-Балкарская, г.о. Нальчик, г Нальчик, пер Сочинский, дом 2,
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Объект закупки
Итого: 5054112.22 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Преимущества и требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%
Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки:
Размер обеспечения заявки: 25270.56 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: согласно статье 44 Федерального закона №44-ФЗ. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках. Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Федерального закона №44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Независимая гарантия, информация о ней и документы, предусмотренные частью 9 статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, должны быть включены в реестр независимых гарантий, размещенный в единой информационной системе.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"00000000000000000000 "Номер лицевого счёта"См. прилагаемые документы "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"000000000 "Наименование кредитной организации" Информация отсутствует "Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения исполнения контракта: 50541.12 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, гарантийных обязательств, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона №44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона №44-ФЗ. Обеспечение исполнения контракта, включая положения о предоставлении такого обеспечения с учетом положений статьи 37 Федерального закона №44-ФЗ, не применяются в случае заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением. №44-ФЗ, должны быть включены в реестр независимых гарантий, размещенный в единой информационной системе. В случае принятия участником закупки, с которым заключается контракт решения об обеспечении исполнения контракта, гарантийных обязательств в виде внесения денежных средств на счет заказчика, размер обеспечения должен быть перечислен на счет по следующим реквизитам:
Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"00000000000000000000 "Номер лицевого счёта"См. прилагаемые документы "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"000000000 "Наименование кредитной организации" Информация отсутствует "Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует
Обеспечение гарантийных обязательств
Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в ч. 10 ст. 34 Закона № 44-ФЗ: Не установлено
Критерии оценки заявок
Цена контракта Значимость критерия оценки: 50.00%
Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации Значимость критерия оценки: 50.00% Показатели критерия оценки: 1 Наличие у участников закупки опыта поставки товара, выполнения работы, оказания услуги, связанного с предметом контрактаЗначимость показателя: 100.00% Порядок оценки по показателю : 1 Детализирующий показатель: Наибольшая цена одного из исполненных участником закупки договоровЗначимость детализирующего показателя: 100.00% Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наибольшее значение характеристики объекта закупки
Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки Значимость критерия оценки: 0.00%
Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 Обоснование начальной максимальной цены контракта Лот 2 Проект контракта 1 Проект контракта Описание объекта закупкиДокументы не прикреплены Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах 1 ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ Дополнительная информация и документы 1 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Идентификатор: 172015046 - 10.61.21.113 - Товар - Килограмм - 56.21 - 1184 - 66552.64
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Картофель столовый поздний Идентификатор: 172015203 - 01.13.51.120 - Товар - Килограмм - 52.93 - 11834 - 626373.62
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Свекла столовая Идентификатор: 172015335 - 01.13.49.110-00000003 - Товар - Килограмм - 43.61 - 1211 - 52811.71
Характеристики товара, работы, услуги ( Свекла столовая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Свекла очищенная - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Товарный сорт - Не ниже первого - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Состояние по внешнему виду: - Должны быть: свежие, целые; здоровые; чистые (очищенной от земли сухим способом, мытые); не увядшие; не треснувшие; без признаков прорастания; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть: гладкими; правильной формы; без боковых корешков, не побитыми - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка: - Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть фасована в тканевые мешки массой нетто от 0,5 до 5,0 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Морковь столовая Идентификатор: 172015411 - 01.13.41.110-00000003 - Товар - Килограмм - 40.36 - 1725 - 69621.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Морковь столовая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Морковь очищенная - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Товарный сорт - Не ниже первого - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Состояние по внешнему виду: - Должны быть: свежие; целые; здоровые; чистые; не увядшие; не треснувшие; не одревесневшие; без признаков прорастаний; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Размер клубнеплодов - Размер корнеплодов по длине (без черешков) в диапазоне от 12 до 20 см. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 25 до 60 мм вкл. По массе в одной упаковочной единице корнеплоды должны быть в диапазоне от 75 до 275 г. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка: - Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Масса нетто от 5 кг до 10 кг. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Видимая часть моркови в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Лук репчатый Идентификатор: 172015602 - 01.13.43.110-00000002 - Товар - Килограмм - 38.82 - 1167 - 45302.94
Характеристики товара, работы, услуги ( Лук репчатый )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Лук очищенный - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Товарный сорт - Первый - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Цвет лука - Желтый - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Состояние по внешнему виду: - Должны быть: вызревшие; целые; здоровые; чистые; не проросшие; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной до 3,0 см; без излишней внешней влажности; без полого и жесткого донца - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Размер луковиц - Минимальный размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру должен быть более 4 см - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка: - Свежий репчатый лук должен быть упакован массой нетто 5 кг или более в потребительскую упаковку из полимерных (комбинированных) материалов - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Чеснок свежий Идентификатор: 172015873 - 01.13.42.000-00000003 - Товар - Килограмм - 419.53 - 34 - 14264.02
Характеристики товара, работы, услуги ( Чеснок свежий )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид чеснока по технологической подготовке - Полусухой - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Товарный сорт - Высший - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Внешний вид - По внешнему виду луковицы чеснока должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Максимальная длина обрезанной стрелки должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока должны быть правильной формы, надлежащим образом очищены. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Размер луковиц чеснока в одной и той же упаковке - по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 25 до 50 мм вкл - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Капуста белокочанная Идентификатор: 172016803 - 01.13.12.120-00000002 - Товар - Килограмм - 36.89 - 2171 - 80088.19
Характеристики товара, работы, услуги ( Капуста белокочанная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Капуста очищенная - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Товарный класс - Первый - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Состояние по внешнему виду: - Должны быть свежие; целые; здоровые; чистые; вполне сформировавшиеся; непроросшие; типичной для ботанического сорта формы и окраски; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; максимальная длина кочерыги над кочаном не должна быть более 3 см - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Вес кочанов: - Масса зачищенного кочана должна быть в диапазоне от 2,0 кг до 3,0 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка: - Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Идентификатор: 172016804 - 10.41.54.110 - Товар - Литр; кубический дециметр - 162.17 - 677 - 109789.09
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Хлопья овсяные Идентификатор: 172016805 - 10.61.33.111-00000003 - Товар - Килограмм - 156.86 - 210 - 32940.60
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа гречневая Идентификатор: 172016806 - 10.61.32.113-00000003 - Товар - Килограмм - 97.22 - 301 - 29263.22
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа гречневая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт - Не ниже высшего - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Доброкачественное ядро - не должно быть менее 99,35 % - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Нешелушеные зерна - Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не должны превышать 0,15 % - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Сорная примесь - Сорной примеси не должно быть более 0,3% (в том числе минеральная не должна превышать 0,05%) - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка - Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными или хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа манная Идентификатор: 172017073 - 10.61.31.111-00000003 - Товар - Килограмм - 70.68 - 372 - 26292.96
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа манная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Марка крупы - МТ - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Мучка - не должна превышать 1,5% - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Сорная примесь - Максимальное содержание сорной примеси до 0,3% - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка - Крупа должна быть упакована в потребительскую упаковку. Масса нетто: 5 кг, 10 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Пшено Идентификатор: 172017303 - 10.61.32.114-00000004 - Товар - Килограмм - 77.46 - 518 - 40124.28
Характеристики товара, работы, услуги ( Пшено )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Сорт - Высший - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Упаковка - Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 25 кг или более - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа перловая Идентификатор: 172017304 - 10.61.32.116-00000003 - Товар - Килограмм - 55.87 - 159 - 8883.33
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа перловая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Номер крупы - 3 - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Доброкачественное ядро - Доброкачественные ядра не должны быть меньше 99,2% (в том числе битые ядра не должны превышать 0,5 %) - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка - Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 10кг или более - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Яйца куриные в скорлупе свежие Идентификатор: 172018117 - 01.47.21.000-00000026 - Товар - Штука - 11.72 - 33810 - 396253.20
Характеристики товара, работы, услуги ( Яйца куриные в скорлупе свежие )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Категория яйца - Высшая - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Класс яйца - Столовое экстра - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Средняя масса десяти яиц - не должна быть менее 750г - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Состояние скорлупы - Скорлупа яиц должна быть чистая; без пятен крови и помета; неповрежденная - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Кефир Идентификатор: 172018118 - 10.51.52.140-00000010 - Товар - Килограмм - 113.58 - 6762 - 768027.96
Характеристики товара, работы, услуги ( Кефир )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид молочного сырья - Восстановленное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Массовая доля жира - 2.5 - Процент - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Температура хранения продукта - Температура хранения продукта 4±20С - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Остаточный срок годности - на момент поставки должен быть от 75% от установленного срока хранения - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка - Масса нетто упаковки до 2 л - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Молоко питьевое коровье пастеризованное Идентификатор: 172018119 - 10.51.11.111 - Товар - Литр; кубический дециметр - 89.76 - 6762 - 606957.12
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Сметана Идентификатор: 172018120 - 10.51.52.200-00000002 - Товар - Килограмм - 367.44 - 508 - 186659.52
Характеристики товара, работы, услуги ( Сметана )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид молочного сырья - Нормализованные сливки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Массовая доля жира - ? 25 и 28 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -
Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Консистенция - Должна представлять собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью, допускается недостаточная густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка - Масса нетто потребительской упаковки должна быть: 1кг; 5 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Йогурт без вкусовых компонентов Идентификатор: 172020117 - 10.51.52.111 - Товар - Килограмм - 320.72 - 4971 - 1594299.12
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Чай черный (ферментированный) Идентификатор: 172020118 - 10.83.13.120-00000004 - Товар - Килограмм - 1188.01 - 58 - 68904.58
Характеристики товара, работы, услуги ( Чай черный (ферментированный) )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Содержание водорастворимых экстрактивных веществ - Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ должно быть от 30 % массы - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Упаковка - Чай должен быть упакован в пакеты из бумаги или металлические банки массой нетто: 100г; 300г и более - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Идентификатор: 172020119 - 10.82.22.139 - Товар - Килограмм - 454.14 - 508 - 230703.12
Ссылки
Источник: zakupki.gov.ru