Тендер (аукцион в электронной форме) 44-42563875 от 2025-02-24

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.74

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Общая информация

Номер извещения: 0387200030225000005

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (смесь сухая белковая композитная для диетического лечебного и диетического профилактического питания)

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП ТЭК-Торг

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.tektorg.ru/

Размещение осуществляет: Заказчик БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ФЕДОРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ФЕДОРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 628456, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , СУРГУТСКИЙ Р-Н, ПГТ ФЕДОРОВСКИЙ, УЛ. ФЕДОРОВА, Д.2, -, -

Место нахождения: 628456, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , СУРГУТСКИЙ Р-Н, ПГТ ФЕДОРОВСКИЙ, УЛ. ФЕДОРОВА, Д.2, -, -

Ответственное должностное лицо: Чиркова А. В.

Адрес электронной почты: urist_fgbsr@mail.ru

Номер контактного телефона: 7-346-2731155

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ФЕДОРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА"; Контактная информация : Местонахождение: 628456, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , СУРГУТСКИЙ Р-Н, ПГТ ФЕДОРОВСКИЙ, УЛ. ФЕДОРОВА, Д.2, -, -; Телефон: 7-3462-731143; E-mail: MustafinaGF@fgbsr.ru; Контактное лицо заказчика: Мустафина Гульнира Фаритовна; Номер контактного телефона: 7-346-2731143; E-mail: MustafinaGF@fgbsr.ru;

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 05.03.2025 10:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 05.03.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 07.03.2025

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 736666.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Оплата за 2027 год - Сумма на последующие годы

736666.00 - 736666.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Оплата за 2027 год - Сумма на последующие годы

736666.00 - 736666.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)

Всего: - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год - Сумма на последующие годы

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7

244 - - 736666 - 736666 - 0 - 0 - 0

- Итого - - 736666.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Идентификационный код закупки: 252861701393586170100100940011086244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, АО Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, м.р-н Сургутский, г.п. Федоровский, пгт Федоровский, ул. Федорова д. 2

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Итого: 736666.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Применение национального режима по ст. 14 Закона № 44-ФЗ

Основанием для установки указания запретов, ограничений закупок товаров, происходящих из иностранных государств, выполняемых работ, оказываемых услуг иностранными лицами, а также преимуществ в отношении товаров российского происхождения, а также товаров происходящих из стран ЕАЭС, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами, а также лицами, зарегистрированными в странах ЕАЭС, является Постановление Правительства Российской Федерации о мерах по предоставлению национального режима от 23.12.2024 № 1875.

Объект закупки - Вид требования - Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения

10.86.10.910-00000002 Смесь сухая белковая композитная - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -

Обеспечение заявки

Обеспечение заявок не требуется:

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 10.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта любым из двух способов: 1) внесение денежных средств на счет заказчика, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику 2) предоставление независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. 45 44-ФЗ. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются участником закупки самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со ст. 95 44-ФЗ. Контракт заключается после предоставления участником закупки, обеспечения исполнения контракта в соответствии с 44-ФЗ. Положения настоящего извещения об обеспечении исполнения контракта, включая положения о предоставлении такого обеспечения с учетом положений ст. 37 44-ФЗ, не применяются в случае: 1) заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением; 2) осуществления закупки услуги по предоставлению кредита; 3) заключения бюджетным учреждением, государственным, муниципальным унитарными предприятиями контракта, предметом которого является выдача независимой гарантии. Участник закупки, с которым заключается контракт по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) у СМП, СОНКО, освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в соответствии с ч. 8.1. ст. 96 44-ФЗ. В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе изменить способ обеспечения исполнения контракта и (или) предоставить заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта, новое обеспечение исполнения контракта, в соответствии с ч. 7 ст. 96 44-ФЗ.

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643718000008700 "Номер лицевого счёта"620313350 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"007162163 "Наименование кредитной организации"РКЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСК//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, г. Ханты-Мансийск "Номер корреспондентского счета"40102810245370000007

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 Обоснование цены на 2025г.xls.zip Проект контракта 1 Проект контракта СБКС.doc.zip Описание объекта закупки 1 ООЗ.docx.zip Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 Приложение № 3 ЛС (Аукцион) СМП услуги (2).docx.zip Дополнительная информация и документыДокументы не прикреплены

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Смесь сухая белковая композитная Идентификатор: 174752216 - 10.86.10.910-00000002 - Товар - Килограмм - 3683.33 - 200 - 736666.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Смесь сухая белковая композитная )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Агломерированная форма - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Вид применяемого сырья - Белок молока - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Наличие обогащающих компонентов - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Жиры - 20 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Остаточный срок годности на момент поставки - ? 10 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Ароматизаторы - Отсутствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Упаковка, герметичная, массой нетто - ? 1 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Углеводы - 30 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Белки - 40 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Марганец - ? 1.5 и ? 5 - Миллиграмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Молибден - ? 50 и ? 175 - Микрограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Энергетическая ценность - 452 - Килокалория - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Область применения - Предназначена для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина) - Отсутствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Пробиотик - Наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Пищевые волокна - 4 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"). Остаточный срок годности на момент поставки: Для обеспечения качества Товара в период его использования по назначению Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Область применения: ГОСТ 33933-2016

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru