Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44121935 от 2025-10-15
Поставка продуктовых наборов
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.23
Срок подачи заявок — 27.10.2025
Номер извещения: 0371300128225000077
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Заказчик МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЫБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РЫБИНСКОГО РАЙОНА"
Наименование объекта закупки: Поставка продуктовых наборов
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503713001282001000048
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЫБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РЫБИНСКОГО РАЙОНА"
Почтовый адрес: 152963, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ , РЫБИНСКИЙ Р-Н, П. ПЕСОЧНОЕ, УЛ. СОВЕТСКАЯ, Д. 6
Место нахождения: 152963, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ , РЫБИНСКИЙ Р-Н, П. ПЕСОЧНОЕ, УЛ. СОВЕТСКАЯ, Д. 6
Ответственное должностное лицо: Салдин А. В.
Адрес электронной почты: slujba2000@yandex.ru
Номер контактного телефона: 7-4855-215239
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Ярославская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 15.10.2025 11:43 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 27.10.2025 10:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 27.10.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 28.10.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 225 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253761007244076100100100730011089323
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 30.09.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.89.19.160 - Продуктовый набор 1. Состав продуктового набора - масло подсолнечное – 1 бутылка; - сахар (песок) – 1 упаковка; - соль поваренная пищевая – 1 упаковка; - чай черный байховый – 1 упаковка; - мука пшеничная – 1 упаковка; - рис шлифованный – 1 упаковка; - пшено – 1 упаковка; - крупа гречневая ядрица – 1 упаковка; - макаронные изделия – 1 упаковка; - консервы из говядины – 1 банка; - консервы из свинины – 1 банка; - рыбные консервы – 1 банка; - пакет упаковочный – 1 штука. 1.1. Масло подсолнечное Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Фасовка: не менее 0,9 литр не более 1 литр ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»* 1.2. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический Фасовка: не менее 0,9 кг не более 1 кг ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой)* - Набор - 150,00 - 1 500,00 - 225 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке 1. Состав продуктового набора - масло подсолнечное – 1 бутылка; - сахар (песок) – 1 упаковка; - соль поваренная пищевая – 1 упаковка; - чай черный байховый – 1 упаковка; - мука пшеничная – 1 упаковка; - рис шлифованный – 1 упаковка; - пшено – 1 упаковка; - крупа гречневая ядрица – 1 упаковка; - макаронные изделия – 1 упаковка; - консервы из говядины – 1 банка; - консервы из свинины – 1 банка; - рыбные консервы – 1 банка; - пакет упаковочный – 1 штука. Значение характеристики не может изменяться участником закупки 1.1. Масло подсолнечное Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Фасовка: не менее 0,9 литр не более 1 литр ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.2. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический Фасовка: не менее 0,9 кг не более 1 кг ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой)* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.3. Соль пищевая йодированная Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Помол соли пищевой: № 1 Сорт: Первый Фасовка: 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия* Значение характеристики не может изменяться участником закупки 1.4. Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Мелкий Фасовка: не менее 0,20 кг не более 0,30 кг ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой)* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.5. Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Высший Фасовка: 1 кг ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия* Значение характеристики не может изменяться участником закупки 1.6. Рис (круглозерный) Вид: Цельнозерновой Сорт: Первый Способ обработки: Шлифованный Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.7. Пшено Сорт: Высший Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.8. Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт: Первый Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.9. Изделия макаронные (рожки) Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка: не менее 0,9 кг не более 1 кг ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.10. Консервы мясные (Говядина тушеная высший сорт) Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Говядина Высший сорт Упаковка: металлическая или стеклянная банка Фасовка: не менее 0,325 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.11. Консервы мясные (Свинина тушеная высший сорт) Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Свинина Высший сорт Упаковка: металлическая или стеклянная банка Фасовка: не менее 0,325 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.12. Консервы рыбные в масле Вид консервов: С добавлением масла Вид сырья: Натуральное Наименование рыбы: Скумбрия Упаковка: металлическая банка Фасовка: не менее 0,250 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (с Поправкой)* Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 1.13. Пакет упаковочный Вид полиэтилена: ПНД Тип: Майка Размер: не менее 41(+18)*69см. Способность выдерживать вес не менее 25 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - 1. Состав продуктового набора - - масло подсолнечное – 1 бутылка; - сахар (песок) – 1 упаковка; - соль поваренная пищевая – 1 упаковка; - чай черный байховый – 1 упаковка; - мука пшеничная – 1 упаковка; - рис шлифованный – 1 упаковка; - пшено – 1 упаковка; - крупа гречневая ядрица – 1 упаковка; - макаронные изделия – 1 упаковка; - консервы из говядины – 1 банка; - консервы из свинины – 1 банка; - рыбные консервы – 1 банка; - пакет упаковочный – 1 штука. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 1.1. Масло подсолнечное - Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Фасовка: не менее 0,9 литр не более 1 литр ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.2. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок - Вид сахара белого: Кристаллический Фасовка: не менее 0,9 кг не более 1 кг ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.3. Соль пищевая йодированная - Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Помол соли пищевой: № 1 Сорт: Первый Фасовка: 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия* - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 1.4. Чай черный (ферментированный) - Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Мелкий Фасовка: не менее 0,20 кг не более 0,30 кг ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.5. Мука пшеничная - Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Высший Фасовка: 1 кг ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия* - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 1.6. Рис (круглозерный) - Вид: Цельнозерновой Сорт: Первый Способ обработки: Шлифованный Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.7. Пшено - Сорт: Высший Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.8. Крупа гречневая - Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт: Первый Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.9. Изделия макаронные (рожки) - Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка: не менее 0,9 кг не более 1 кг ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.10. Консервы мясные (Говядина тушеная высший сорт) - Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Говядина Высший сорт Упаковка: металлическая или стеклянная банка Фасовка: не менее 0,325 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.11. Консервы мясные (Свинина тушеная высший сорт) - Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Свинина Высший сорт Упаковка: металлическая или стеклянная банка Фасовка: не менее 0,325 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.12. Консервы рыбные в масле - Вид консервов: С добавлением масла Вид сырья: Натуральное Наименование рыбы: Скумбрия Упаковка: металлическая банка Фасовка: не менее 0,250 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (с Поправкой)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - 1.13. Пакет упаковочный - Вид полиэтилена: ПНД Тип: Майка Размер: не менее 41(+18)*69см. Способность выдерживать вес не менее 25 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
1. Состав продуктового набора - - масло подсолнечное – 1 бутылка; - сахар (песок) – 1 упаковка; - соль поваренная пищевая – 1 упаковка; - чай черный байховый – 1 упаковка; - мука пшеничная – 1 упаковка; - рис шлифованный – 1 упаковка; - пшено – 1 упаковка; - крупа гречневая ядрица – 1 упаковка; - макаронные изделия – 1 упаковка; - консервы из говядины – 1 банка; - консервы из свинины – 1 банка; - рыбные консервы – 1 банка; - пакет упаковочный – 1 штука. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
1.1. Масло подсолнечное - Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Фасовка: не менее 0,9 литр не более 1 литр ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.2. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок - Вид сахара белого: Кристаллический Фасовка: не менее 0,9 кг не более 1 кг ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.3. Соль пищевая йодированная - Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Помол соли пищевой: № 1 Сорт: Первый Фасовка: 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия* - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
1.4. Чай черный (ферментированный) - Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Мелкий Фасовка: не менее 0,20 кг не более 0,30 кг ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.5. Мука пшеничная - Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Высший Фасовка: 1 кг ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия* - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
1.6. Рис (круглозерный) - Вид: Цельнозерновой Сорт: Первый Способ обработки: Шлифованный Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.7. Пшено - Сорт: Высший Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.8. Крупа гречневая - Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт: Первый Фасовка: не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.9. Изделия макаронные (рожки) - Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка: не менее 0,9 кг не более 1 кг ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.10. Консервы мясные (Говядина тушеная высший сорт) - Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Говядина Высший сорт Упаковка: металлическая или стеклянная банка Фасовка: не менее 0,325 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.11. Консервы мясные (Свинина тушеная высший сорт) - Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Свинина Высший сорт Упаковка: металлическая или стеклянная банка Фасовка: не менее 0,325 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.12. Консервы рыбные в масле - Вид консервов: С добавлением масла Вид сырья: Натуральное Наименование рыбы: Скумбрия Упаковка: металлическая банка Фасовка: не менее 0,250 кг и не более 0,350 кг. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (с Поправкой)* - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
1.13. Пакет упаковочный - Вид полиэтилена: ПНД Тип: Майка Размер: не менее 41(+18)*69см. Способность выдерживать вес не менее 25 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Дополнительная информация: Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ярославская, м.р-н Рыбинский, Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресам: - 152963, Ярославская область, Рыбинский район, п. Песочное, ул. Советская, д. 6; - 152903, Ярославская область, Рыбинский район, г. Рыбинск, Волжская набережная, д 197.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 45 000,00 ? (20 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии со ст.96 Федерального закона № 44-ФЗ
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03234643786400007100, л/c 09401251201, БИК 017888102, Отделение Ярославль//УФК по Ярославской области г. Ярославль, к/c 40102810245370000065
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: Согласно Проекту контракта.
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара: -
Требования к гарантии производителя товара: -
Дополнительная информация
Дополнительная информация: Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
