Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44177680 от 2025-10-22
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.10
Срок подачи заявок — 30.10.2025
Номер извещения: 0318100073425000152
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (мука пшеничная, капуста квашеная)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503181000734001000076
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес: 352800, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. КАЛАРАША, Д. 14
Место нахождения: 352800, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. КАЛАРАША, Д. 14
Ответственное должностное лицо: Папаценко И. А.
Адрес электронной почты: vlasov.alexey70@yandex.ru
Номер контактного телефона: 8-905-4010009
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Краснодарский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 22.10.2025 16:00 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 30.10.2025 08:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 30.10.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 01.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 100 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: 1/n??_(i=1)^n?цi
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251236502390023650100100810010000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.01.2027
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.61.21.110 10.61.21.110-00000004 - Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная». Общие технические условия»: вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 15. соответствие Мука пшеничная фасована в пакет бумажный одинарный ? 2 КГ Вид муки Хлебопекарная - Килограмм - - 51,74 - 51,74
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная». Общие технические условия»: вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 15. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мука пшеничная фасована в пакет бумажный одинарный ? 2 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид муки Хлебопекарная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная». Общие технические условия»: вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 15. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мука пшеничная фасована в пакет бумажный одинарный - ? 2 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид муки - Хлебопекарная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная». Общие технические условия»: вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 15. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мука пшеничная фасована в пакет бумажный одинарный - ? 2 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид муки - Хлебопекарная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием в позиции КТРУ описания товара, работ, услуг Заказчиком в силу пункта 5 Правил использования КТРУ указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения
- 01.13.12.190 - Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия внешний вид – капуста должна быть равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Консистенция должна быть сочная, плотная, хрустящая. Запах должна быть ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями должен ясно ощущаться аромат добавленных пряностей. Сок должен обладать ароматом капусты. Вкус должен быть кисло-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет должен быть светло-соломенный с желтоватым оттенком. соответствие Капуста квашеная должна быть упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, массой ? 10 КГ - Килограмм - - 187,69 - 187,69
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия внешний вид – капуста должна быть равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Консистенция должна быть сочная, плотная, хрустящая. Запах должна быть ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями должен ясно ощущаться аромат добавленных пряностей. Сок должен обладать ароматом капусты. Вкус должен быть кисло-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет должен быть светло-соломенный с желтоватым оттенком. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Капуста квашеная должна быть упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, массой ? 10 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия внешний вид – капуста должна быть равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Консистенция должна быть сочная, плотная, хрустящая. Запах должна быть ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями должен ясно ощущаться аромат добавленных пряностей. Сок должен обладать ароматом капусты. Вкус должен быть кисло-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет должен быть светло-соломенный с желтоватым оттенком. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Капуста квашеная должна быть упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, массой - ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия внешний вид – капуста должна быть равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Консистенция должна быть сочная, плотная, хрустящая. Запах должна быть ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями должен ясно ощущаться аромат добавленных пряностей. Сок должен обладать ароматом капусты. Вкус должен быть кисло-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет должен быть светло-соломенный с желтоватым оттенком. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Капуста квашеная должна быть упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, массой - ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, м.о. Туапсинский, г Туапсе, ул Калараша, 352800, Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Калараша, д. 14, с 8.00 до 13.00.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 20 000,00 ? (20 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828526390, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г. Краснодар, к/c 40102810945370000010
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
