Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44200819 от 2025-10-27
Оказание услуг питания участников мероприятий
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 7.0, 7.0
Срок подачи заявок — 06.11.2025
Номер извещения: 0190200000325013258
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Наименование объекта закупки: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202501902000016001000051
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган
Организация, осуществляющая размещение: ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г САЛЕХАРД, УЛ ЧУБЫНИНА, Д. 14
Место нахождения: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г САЛЕХАРД, УЛ ЧУБЫНИНА, Д. 14
Ответственное должностное лицо: Кухар О. А.
Адрес электронной почты: zru.dgz@yanao.ru
Номер контактного телефона: 8-34922-51156
Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА; Контактная информация : Местонахождение: 629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г. САЛЕХАРД, ПР-КТ МОЛОДЕЖИ, Д.9; Телефон: 7-34922-22717; E-mail: udtorgi@yanao.ru; Контактное лицо заказчика: Лупандина Олеся Владимировна; Должность: Заместитель начальника отдела государственных закупок; Номер контактного телефона: 8-34922-22624; E-mail: udtorgi@yanao.ru;
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 27.10.2025 09:51 (МСК+2)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 06.11.2025 08:00 (МСК+2)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 06.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 7 000 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252890101261689010100101120125610244
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.10.11.121 - Ежедневное питание: завтрак Описание Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. - Условная единица - - 1 100,00 - 1 100,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Ежедневное питание: обед Описание Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. - Условная единица - - 1 600,00 - 1 600,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Ежедневное питание: ужин Описание Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. - Условная единица - - 1 500,00 - 1 500,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Вид общественного питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак) Описание Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - Условная единица - - 900,00 - 900,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Вид общественного питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (обед) Описание Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (обед), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. В отдельных случаях, по заявке Заказчика предусмотреть первые горячие блюда. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - Условная единица - - 1 100,00 - 1 100,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (обед), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. В отдельных случаях, по заявке Заказчика предусмотреть первые горячие блюда. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (обед), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. В отдельных случаях, по заявке Заказчика предусмотреть первые горячие блюда. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (обед), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. В отдельных случаях, по заявке Заказчика предусмотреть первые горячие блюда. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Вид общественного питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (ужин) Описание Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - Условная единица - - 1 000,00 - 1 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций.Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 10 000,00 - 10 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 8 700,00 - 8 700,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 7 500,00 - 7 500,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 6 000,00 - 6 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202501902000016001000051
Максимальное значение цены контракта: 7 000 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: -
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252890101261689010100101120125610244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 30.01.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Окружной бюджет
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 71900000: Муниципальные образования Тюменской области / Муниципальные округа, городские округа Ямало-Ненецкого автономного округа
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 70 000,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, внесенных участником закупки на специальном счете; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещенного в единой информационной системе. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. в) участник закупки, являющийся иностранным лицом, вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств путем внесения на банковские реквизиты: ИНН 8901017607 КПП 890101001 УФК по ЯНАО (департамент финансов ЯНАО, департамент госзаказа ЯНАО л/сч 880010009) Казначейский счет 03222643719000009000 РКЦ Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу г. Салехард БИК 007182108 ЕКС 40102810145370000008
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03222643719000009000, л/c 803010009, БИК 007182108, РКЦ Салехард г. Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, по месту проведения мероприятия
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: «В течение срока, установленного для заключения контракта участник закупки, с которым заключается контракт представляет обеспечение исполнения контракта. Контракт заключается только после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором, в соответствии с законодательством Российской Федерации, учитываются операции со средствами, поступающими заказчику.Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона № 44-ФЗ. В случае, если предложенные в заявке участника закупки цена, сумма цен единиц товара, работы, услуги снижены на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, начальной сумме цен единиц товара, работы, услуги, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.»
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03222643719000009000, л/c 803010009, БИК 007182108, РКЦ Салехард г. Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 30.01.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Окружной бюджет
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 71900000: Муниципальные образования Тюменской области / Муниципальные округа, городские округа Ямало-Ненецкого автономного округа
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
