Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44207457 от 2025-10-27
Оказание организация питания для
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 1.3, 1.3
Срок подачи заявок — 07.11.2025
Номер извещения: 0860200000825008325
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ЗАКУПОК"
Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации питания в 2025 году для г. Балаково
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503601000001001000348
Номер типовых условий контракта: 1400700000523003
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ЗАКУПОК"
Почтовый адрес: 410056, Саратовская область , Г. САРАТОВ, УЛ. ИМ ШЕВЧЕНКО Т.Г., Д.3
Место нахождения: 410056, Саратовская область , Г. САРАТОВ, УЛ. ИМ ШЕВЧЕНКО Т.Г., Д.3
Ответственное должностное лицо: Атаманенко М. А.
Адрес электронной почты: AtamanenkoMA@saratov.gov.ru
Номер контактного телефона: 7-845-2492428
Дополнительная информация: Наименование Заказчика: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"; Место нахождения: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ , городской округ ГОРОД САРАТОВ, Г САРАТОВ, УЛ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ, ЗД. 7, СТР. 4; Почтовый адрес: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ , городской округ ГОРОД САРАТОВ, Г САРАТОВ, УЛ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ, ЗД. 7, СТР. 4; Адрес электронной почты: eeckonomist@yandex.ru; Телефон: 7-8452-996580; Контактное лицо: Крайнова Ольга Владимировна; Адрес электронной почты контактного лица: baltubd@mail.ru; Телефон контактного лица: 7-927-6216178; Контрактный управляющий (руководитель контрактной службы) Кузьмина Мария Валериевна Предупреждение! Нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий влечет наступление административной и уголовной ответственности. Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики в полном объеме предусмотрены в Приложении № 1 к Извещению об осуществлении закупки «Описание объекта закупки» и Приложении № 1 к Проекту контракта.
Регион: Саратовская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 27.10.2025 17:14 (МСК+1)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 07.11.2025 09:00 (МСК+1)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 07.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 11.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 1 333 800,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252645501461864530100104560015629244
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания в 2025 году для г. Балаково Порядок и условия оказания услуги Услуга включает в себя организацию 5-ти разового приготовления и доставку питания. Доставка и транспортировка готовой пищи к Заказчику осуществляется на транспортных средствах Исполнителя, в специализированных термосах и контейнерах Исполнителя, пригодных к перевозке готовых блюд, которые в обязательном порядке проходят санитарную обработку после каждого использования. Погрузка осуществляется силами Исполнителя, выгрузка силами Исполнителя. 1. Доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем самостоятельно, ежедневно, 5 раз в день: Первый завтрак – в 08 час. 15 мин. Второй завтрак – в 10 час. 15 мин. Обед – в 12 час. 15 мин. Полдник – в 15 час. 45 мин. Ужин – в 17 час. 15 мин. 2. Раздача питания осуществляется Заказчиком сразу после приемки. Подогрев и охлаждение готовых блюд Заказчиком не производится. 3. В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции Исполнителем должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции. Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально отведённом холодильнике, либо специально отведённом в холодильнике месте при температуре от +2 до +6 0С. Требования к организации питания 1. Ежедневное количество приготавливаемых порций – по сводным сведениям по наличию пациентов, со-стоящих на питании (Форма №22 МЗ к инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, согласно приказу Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федера-ции») Заказчик направляет Исполнителю ежедневно, не позднее 14.00 по местному времени за день до ис-полнения заявки. Раздача готового питания осуществляется Заказчиком. 2. Заказчик предоставляет сводное семидневное меню (Приложение 1 к описанию объекта закупки) соглас-но утвержденной системе стандартных диет, в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента. 3. Исполнитель ежедневно готовит меню-раскладку согласно сводному семидневному меню, картотеки блюд, исходя из сводных сведений о количестве пациентов, находящихся на стационарном лечении, предоставляемых Заказчиком. Место оказания услуг 1. Приготовление готовых блюд осуществляется на территории Исполнителя. 2. Транспортировка готовых блюд до заказчика осуществляется исполнителем. 3. Прием готовых блюд по качеству, количеству и ассортименту осуществляется уполномоченными лицами Заказчика, по адресу Заказчика: ГУЗ "ОКПТД" ЛДО №2, (г. Балаково), Саратовская область, г. Балаково, ул. Академика Жук, д. 68 - Койко-день - - 494,00 - 494,00
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Порядок и условия оказания услуги Услуга включает в себя организацию 5-ти разового приготовления и доставку питания. Доставка и транспортировка готовой пищи к Заказчику осуществляется на транспортных средствах Исполнителя, в специализированных термосах и контейнерах Исполнителя, пригодных к перевозке готовых блюд, которые в обязательном порядке проходят санитарную обработку после каждого использования. Погрузка осуществляется силами Исполнителя, выгрузка силами Исполнителя. 1. Доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем самостоятельно, ежедневно, 5 раз в день: Первый завтрак – в 08 час. 15 мин. Второй завтрак – в 10 час. 15 мин. Обед – в 12 час. 15 мин. Полдник – в 15 час. 45 мин. Ужин – в 17 час. 15 мин. 2. Раздача питания осуществляется Заказчиком сразу после приемки. Подогрев и охлаждение готовых блюд Заказчиком не производится. 3. В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции Исполнителем должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции. Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально отведённом холодильнике, либо специально отведённом в холодильнике месте при температуре от +2 до +6 0С. Требования к организации питания 1. Ежедневное количество приготавливаемых порций – по сводным сведениям по наличию пациентов, со-стоящих на питании (Форма №22 МЗ к инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, согласно приказу Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федера-ции») Заказчик направляет Исполнителю ежедневно, не позднее 14.00 по местному времени за день до ис-полнения заявки. Раздача готового питания осуществляется Заказчиком. 2. Заказчик предоставляет сводное семидневное меню (Приложение 1 к описанию объекта закупки) соглас-но утвержденной системе стандартных диет, в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента. 3. Исполнитель ежедневно готовит меню-раскладку согласно сводному семидневному меню, картотеки блюд, исходя из сводных сведений о количестве пациентов, находящихся на стационарном лечении, предоставляемых Заказчиком. Место оказания услуг 1. Приготовление готовых блюд осуществляется на территории Исполнителя. 2. Транспортировка готовых блюд до заказчика осуществляется исполнителем. 3. Прием готовых блюд по качеству, количеству и ассортименту осуществляется уполномоченными лицами Заказчика, по адресу Заказчика: ГУЗ "ОКПТД" ЛДО №2, (г. Балаково), Саратовская область, г. Балаково, ул. Академика Жук, д. 68 Требования к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности. 1. Для дополнительного обогащения рациона белками должны быть использованы специализированные белково-композитные смеси в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Феде-рации от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ». 2. Для дополнительного обогащения рациона витаминами должны быть использованы витаминно-минеральные комплексы в соответствии с приказом МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Организация питания осуществляется в соответствии с основными нормативно-правовыми документами, подлежащими применению в сфере лечебно-профилактического питания пациентов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный Закон № 52-ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 г. N 98; - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; - Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ»; - Приказ МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - Приказ Минздрава РФ от 19.02.2024 N 70Н. "О внесении изменений в Инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. N 330, и нормы лечебного питания, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 июня 2013 г. N 395Н". - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Порядок и условия оказания услуги - Услуга включает в себя организацию 5-ти разового приготовления и доставку питания. Доставка и транспортировка готовой пищи к Заказчику осуществляется на транспортных средствах Исполнителя, в специализированных термосах и контейнерах Исполнителя, пригодных к перевозке готовых блюд, которые в обязательном порядке проходят санитарную обработку после каждого использования. Погрузка осуществляется силами Исполнителя, выгрузка силами Исполнителя. 1. Доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем самостоятельно, ежедневно, 5 раз в день: Первый завтрак – в 08 час. 15 мин. Второй завтрак – в 10 час. 15 мин. Обед – в 12 час. 15 мин. Полдник – в 15 час. 45 мин. Ужин – в 17 час. 15 мин. 2. Раздача питания осуществляется Заказчиком сразу после приемки. Подогрев и охлаждение готовых блюд Заказчиком не производится. 3. В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции Исполнителем должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции. Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально отведённом холодильнике, либо специально отведённом в холодильнике месте при температуре от +2 до +6 0С. - - - Требования к организации питания - 1. Ежедневное количество приготавливаемых порций – по сводным сведениям по наличию пациентов, со-стоящих на питании (Форма №22 МЗ к инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, согласно приказу Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федера-ции») Заказчик направляет Исполнителю ежедневно, не позднее 14.00 по местному времени за день до ис-полнения заявки. Раздача готового питания осуществляется Заказчиком. 2. Заказчик предоставляет сводное семидневное меню (Приложение 1 к описанию объекта закупки) соглас-но утвержденной системе стандартных диет, в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента. 3. Исполнитель ежедневно готовит меню-раскладку согласно сводному семидневному меню, картотеки блюд, исходя из сводных сведений о количестве пациентов, находящихся на стационарном лечении, предоставляемых Заказчиком. - - - Место оказания услуг - 1. Приготовление готовых блюд осуществляется на территории Исполнителя. 2. Транспортировка готовых блюд до заказчика осуществляется исполнителем. 3. Прием готовых блюд по качеству, количеству и ассортименту осуществляется уполномоченными лицами Заказчика, по адресу Заказчика: ГУЗ "ОКПТД" ЛДО №2, (г. Балаково), Саратовская область, г. Балаково, ул. Академика Жук, д. 68 - - - Требования к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности. - 1. Для дополнительного обогащения рациона белками должны быть использованы специализированные белково-композитные смеси в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Феде-рации от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ». 2. Для дополнительного обогащения рациона витаминами должны быть использованы витаминно-минеральные комплексы в соответствии с приказом МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - - - Организация питания осуществляется в соответствии с основными нормативно-правовыми документами, подлежащими применению в сфере лечебно-профилактического питания пациентов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный Закон № 52-ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 г. N 98; - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; - Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ»; - Приказ МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - Приказ Минздрава РФ от 19.02.2024 N 70Н. "О внесении изменений в Инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. N 330, и нормы лечебного питания, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 июня 2013 г. N 395Н". - -
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Порядок и условия оказания услуги - Услуга включает в себя организацию 5-ти разового приготовления и доставку питания. Доставка и транспортировка готовой пищи к Заказчику осуществляется на транспортных средствах Исполнителя, в специализированных термосах и контейнерах Исполнителя, пригодных к перевозке готовых блюд, которые в обязательном порядке проходят санитарную обработку после каждого использования. Погрузка осуществляется силами Исполнителя, выгрузка силами Исполнителя. 1. Доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем самостоятельно, ежедневно, 5 раз в день: Первый завтрак – в 08 час. 15 мин. Второй завтрак – в 10 час. 15 мин. Обед – в 12 час. 15 мин. Полдник – в 15 час. 45 мин. Ужин – в 17 час. 15 мин. 2. Раздача питания осуществляется Заказчиком сразу после приемки. Подогрев и охлаждение готовых блюд Заказчиком не производится. 3. В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции Исполнителем должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции. Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально отведённом холодильнике, либо специально отведённом в холодильнике месте при температуре от +2 до +6 0С. - -
Требования к организации питания - 1. Ежедневное количество приготавливаемых порций – по сводным сведениям по наличию пациентов, со-стоящих на питании (Форма №22 МЗ к инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, согласно приказу Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федера-ции») Заказчик направляет Исполнителю ежедневно, не позднее 14.00 по местному времени за день до ис-полнения заявки. Раздача готового питания осуществляется Заказчиком. 2. Заказчик предоставляет сводное семидневное меню (Приложение 1 к описанию объекта закупки) соглас-но утвержденной системе стандартных диет, в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента. 3. Исполнитель ежедневно готовит меню-раскладку согласно сводному семидневному меню, картотеки блюд, исходя из сводных сведений о количестве пациентов, находящихся на стационарном лечении, предоставляемых Заказчиком. - -
Место оказания услуг - 1. Приготовление готовых блюд осуществляется на территории Исполнителя. 2. Транспортировка готовых блюд до заказчика осуществляется исполнителем. 3. Прием готовых блюд по качеству, количеству и ассортименту осуществляется уполномоченными лицами Заказчика, по адресу Заказчика: ГУЗ "ОКПТД" ЛДО №2, (г. Балаково), Саратовская область, г. Балаково, ул. Академика Жук, д. 68 - -
Требования к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности. - 1. Для дополнительного обогащения рациона белками должны быть использованы специализированные белково-композитные смеси в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Феде-рации от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ». 2. Для дополнительного обогащения рациона витаминами должны быть использованы витаминно-минеральные комплексы в соответствии с приказом МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - -
Организация питания осуществляется в соответствии с основными нормативно-правовыми документами, подлежащими применению в сфере лечебно-профилактического питания пациентов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный Закон № 52-ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 г. N 98; - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; - Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26.04.2006г. № 316 «О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ»; - Приказ МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - Приказ Минздрава РФ от 19.02.2024 N 70Н. "О внесении изменений в Инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. N 330, и нормы лечебного питания, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 июня 2013 г. N 395Н". - -
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503601000001001000348
Максимальное значение цены контракта: 1 333 800,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: -
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252645501461864530100104560015629244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2025
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 13 338,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки, условия независимой гарантии устанавливаются в соответствии со ст. 44 ФЗ № 44-ФЗ Приложением № 5 к извещению об осуществлении закупки, извещением об осуществлении закупки, а для отдельных категорий лиц, указанных в Постановлении Правительства РФ от 10 апреля 2023 года № 579 «Об особенностях порядка предоставления обеспечения заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд участниками таких закупок, являющимися иностранными лицами», в соответствии с порядком, утвержденным указанным постановлением. Обеспечение предоставляется в виде независимой гарантии или путем внесения на счет денежных средств. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством РФ. Блокирование денежных средств, внесенных участником закупки в качестве обеспечения заявки, осуществляется в порядке, установленном ст. 44 ФЗ № 44-ФЗ. Независимая гарантия должна отвечать требованиям ст. 45 ФЗ № 44-ФЗ. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Предприятия уголовно-исполнительной системы, организации инвалидов, предусмотренные частью 2 статьи 29 ФЗ № 44-ФЗ, предоставляют обеспечение заявки на участие в закупке в размере одной второй процента начальной (максимальной) цены контракта (максимального значения цены контракта). Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03100643000000016000, л/c 04602002930, БИК 016311121
Номер типовых условий контракта: 1400700000523003
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Саратовская, м.р-н Балаковский, г.п. город Балаково, г Балаково, Место оказания услуг: Приготовление пищи осуществляется на территории Исполнителя. Прием готовой продукции по количеству и ассортименту осуществляется Заказчиком, по адресу: Российская Федерация, 413853, Саратовская область, г. Балаково, ул. Академика Жук, д. 68.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Требования к обеспечению исполнения контракта установлены Контрактом и извещением об осуществлении закупки. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в виде независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. 45 ФЗ № 44-ФЗ или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются участником закупки самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со ст. 95 ФЗ №44-ФЗ Требование об обеспечении исполнения контракта не применяются к участникам закупки, которые являются казенными учреждениями. Контракт заключается после предоставления участником закупки обеспечения исполнения контракта. Антидемпинговые меры установлены в соответствии со статьёй 37 ФЗ № 44-ФЗ. Участник закупки освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в том числе с учетом положений статьи 37 ФЗ № 44-ФЗ в случае предоставления таким участником закупки информации, предусмотренной ч. 8.1 ст. 96 ФЗ № 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643630000006001, л/c 039030115, БИК 016311121, ОТДЕЛЕНИЕ САРАТОВ БАНКА РОССИИ//УФК по Саратовской области г. Саратов
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2025
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
