Тендер (конкурс) 44-44223999 от 2025-10-29
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.7
Срок подачи заявок — 17.11.2025
Номер извещения: 0375200046125000036
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ИСКРА"
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503752000461001000058
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ИСКРА"
Почтовый адрес: 297407, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, г.о. ЕВПАТОРИЯ, Г ЕВПАТОРИЯ, УЛ КИРОВА, ЗД. 91/101, СТР. 1
Место нахождения: 297407, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, г.о. ЕВПАТОРИЯ, Г ЕВПАТОРИЯ, УЛ КИРОВА, ЗД. 91/101, СТР. 1
Ответственное должностное лицо: Придатько А. А.
Адрес электронной почты: san_iskra@mail.ru
Номер контактного телефона: 7-978-0095753
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Крым Респ
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.11.2025 09:00 (МСК)
Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 19.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 20.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 2 700 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252911008774891100100100430011013244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000002 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вида Докторская Характеристика Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 23670-2019 - Килограмм - - 770,00 - 770,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование вида Докторская Значение характеристики не может изменяться участником закупки Характеристика Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 23670-2019 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Вакуумная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование вида - Докторская - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Характеристика - Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие техническим регламентам и стандартам - ГОСТ 23670-2019 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Вакуумная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование вида - Докторская - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Характеристика - Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие техническим регламентам и стандартам - ГОСТ 23670-2019 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Вакуумная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по наименованию колбасы, ее упаковке и соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов.
- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000002 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вида Вареная колбаса «Краснодарская» Характеристика Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан и содержит кусочки языка и грудинки размером сторон не более 6 мм. Соответствие нормативным документам ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» - Килограмм - - 625,00 - 625,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование вида Вареная колбаса «Краснодарская» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Характеристика Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан и содержит кусочки языка и грудинки размером сторон не более 6 мм. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие нормативным документам ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Вакуумная. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование вида - Вареная колбаса «Краснодарская» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Характеристика - Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан и содержит кусочки языка и грудинки размером сторон не более 6 мм. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие нормативным документам - ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Вакуумная. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование вида - Вареная колбаса «Краснодарская» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Характеристика - Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан и содержит кусочки языка и грудинки размером сторон не более 6 мм. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие нормативным документам - ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Вакуумная. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по наименованию колбасы, ее упаковке и соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов.
- 10.13.14.130 - Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы: сосиски куриные Наименование вида Сосиски куриные Сорт Не ниже первого сорта Характеристика Мясной продукт, охлажденный. Открученные или перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция плотная. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан с допускаемым наличием мелкой пористости, цвет от светло-розового до красного. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля жира – не более 10%; массовая доля белка – не менее 8%. Энергетическая ценность сосисок куриных не должна превышать 115 ккал. - Килограмм - - 420,00 - 420,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование вида Сосиски куриные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт Не ниже первого сорта Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Характеристика Мясной продукт, охлажденный. Открученные или перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция плотная. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан с допускаемым наличием мелкой пористости, цвет от светло-розового до красного. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля жира – не более 10%; массовая доля белка – не менее 8%. Энергетическая ценность сосисок куриных не должна превышать 115 ккал. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке или в модифицированной среде. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативным документам ТУ производителя / ГОСТ 31639-2012 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия». Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование вида - Сосиски куриные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт - Не ниже первого сорта - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Характеристика - Мясной продукт, охлажденный. Открученные или перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция плотная. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан с допускаемым наличием мелкой пористости, цвет от светло-розового до красного. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля жира – не более 10%; массовая доля белка – не менее 8%. Энергетическая ценность сосисок куриных не должна превышать 115 ккал. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке или в модифицированной среде. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативным документам - ТУ производителя / ГОСТ 31639-2012 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия». - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование вида - Сосиски куриные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт - Не ниже первого сорта - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Характеристика - Мясной продукт, охлажденный. Открученные или перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция плотная. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан с допускаемым наличием мелкой пористости, цвет от светло-розового до красного. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля жира – не более 10%; массовая доля белка – не менее 8%. Энергетическая ценность сосисок куриных не должна превышать 115 ккал. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке или в модифицированной среде. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативным документам - ТУ производителя / ГОСТ 31639-2012 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия». - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.13.14.412 10.13.14.412-00000001 - Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование вида Варено-копченая колбаса «Сервелат». Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 55455-2013, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции». Вид преобладающего мясного сырья Говядина - Килограмм - - 870,00 - 870,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование вида Варено-копченая колбаса «Сервелат». Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 55455-2013, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции». Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид преобладающего мясного сырья Говядина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Не ниже А Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование вида - Варено-копченая колбаса «Сервелат». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие нормативным документам - ГОСТ Р 55455-2013, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции». - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид преобладающего мясного сырья - Говядина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Не ниже А - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование вида - Варено-копченая колбаса «Сервелат». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие нормативным документам - ГОСТ Р 55455-2013, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции». - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид преобладающего мясного сырья - Говядина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Не ниже А - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по наименованию колбасы, ее упаковке и соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов.
- 10.13.14.612 - Продукты из мяса свиные: балык Наименование вида Балык свиной в оболочке Категория А Тип колбасных изделий Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Балык свиной в оболочке». Балык должен быть изготовлен из спинно-поясничного отруба. - Килограмм - - 890,00 - 890,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование вида Балык свиной в оболочке Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасных изделий Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Балык свиной в оболочке». Балык должен быть изготовлен из спинно-поясничного отруба. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Характеристика Внешний вид : Батоны с чистой сухой поверхностью без повреждения оболочки, с петлей для подвешивания или без нее. Форма: батоны слегка изогнутой формы. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 0,5 см. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Вакуумная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто ? 5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование вида - Балык свиной в оболочке - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасных изделий - Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Балык свиной в оболочке». Балык должен быть изготовлен из спинно-поясничного отруба. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативным документам - ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Характеристика - Внешний вид : Батоны с чистой сухой поверхностью без повреждения оболочки, с петлей для подвешивания или без нее. Форма: батоны слегка изогнутой формы. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 0,5 см. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Вакуумная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование вида - Балык свиной в оболочке - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасных изделий - Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Балык свиной в оболочке». Балык должен быть изготовлен из спинно-поясничного отруба. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативным документам - ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Характеристика - Внешний вид : Батоны с чистой сухой поверхностью без повреждения оболочки, с петлей для подвешивания или без нее. Форма: батоны слегка изогнутой формы. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 0,5 см. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Вакуумная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса нетто - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.13.14.612 - Продукты из мяса свиные: корейка Наименование вида Корейка Категория Б Тип колбасных изделий Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Корейка» категории Б. Корейка должна быть изготовлена из спинно-поясничного отруба. - Килограмм - - 866,67 - 866,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование вида Корейка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Б Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасных изделий Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Корейка» категории Б. Корейка должна быть изготовлена из спинно-поясничного отруба. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Характеристика Внешний вид: поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания, в шкуре или без нее. Форма: прямоугольная, с ребрами, позвонки удалены, толщина в тонко части не менее 3,0 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 3,5 см. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Вакуумная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто ? 5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование вида - Корейка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасных изделий - Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Корейка» категории Б. Корейка должна быть изготовлена из спинно-поясничного отруба. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие нормативным документам - ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Характеристика - Внешний вид: поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания, в шкуре или без нее. Форма: прямоугольная, с ребрами, позвонки удалены, толщина в тонко части не менее 3,0 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 3,5 см. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Вакуумная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование вида - Корейка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасных изделий - Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины «Корейка» категории Б. Корейка должна быть изготовлена из спинно-поясничного отруба. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие нормативным документам - ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Характеристика - Внешний вид: поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания, в шкуре или без нее. Форма: прямоугольная, с ребрами, позвонки удалены, толщина в тонко части не менее 3,0 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 3,5 см. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Вакуумная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса нетто - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Критерии оценки заявок участников
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 27 000,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в закупке осуществляется участником закупки самостоятельно. Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона № 44-ФЗ.Денежные средства вносятся участником закупки на банковский счет, открытый таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации (далее - специальный счет), для их перевода в случаях, предусмотренных статьёй 44 Федерального закона № 44-ФЗ, на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации.Участники закупки, являющиеся иностранными лицами, предоставляют обеспечение заявок с учетом требований Постановления Правительства РФ №579 от 10.04.2023.Условия независимой гарантии установлены в соответствии с положениями статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ и дополнительными требованиями к независимой гарантии, используемой для целей Федерального закона № 44-ФЗ, Правилами ведения и размещения в единой информационной системе в сфере закупок реестра независимых гарантий, Правилами формирования и ведения закрытого реестра независимых гарантий, типовой формой независимой гарантии, предоставляемой в качестве обеспечения заявки на участие в закупке товара, работы, услуги для обеспечения государственных и муниципальных нужд утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации 08.11.2013 № 1005.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643350000003200, л/c 802Щ9670000/ОБ, БИК 012202102, ВОЛГО-ВЯТСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Нижегородской области, г Нижний Новгород, к/c 40102810745370000024
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Крым, г.о. Евпатория, г Евпатория, ул Кирова, зд. 91/101 стр. 1, Республика Крым, г.о. Евпатория, г Евпатория, ул Кирова, зд. 91/101 стр. 1 продовольственный склад
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 270 000,00 ? (10 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии с действующим законодательством о контрактной системе
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643350000003200, л/c 802Щ9670000/ОБ, БИК 012202102, ВОЛГО-ВЯТСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Нижегородской области, г Нижний Новгород, к/c 40102810745370000024
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
