Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44232000 от 2025-10-30

Голень куриная, грудка куриная

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.46

Срок подачи заявок — 07.11.2025

Номер извещения: 0357200012525000084

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПЕРВОМАЙСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ"

Наименование объекта закупки: Голень куриная, грудка куриная

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503572000125002000083

Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПЕРВОМАЙСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 181294, Псковская обл, Палкинский р-н, Лещихино д

Место нахождения: Российская Федерация, 181294, Псковская обл, Палкинский р-н, Лещихино д

Ответственное должностное лицо: Емельянов О. Ю.

Адрес электронной почты: p.pni@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-81145-34362

Факс: 7-81145-34300

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Псковская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 30.10.2025 09:14 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 07.11.2025 10:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 07.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 11.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 462 396,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252601400197560140100100830011012244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.07.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.12.20.190 10.12.20.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - Килограмм - 600,00 - 265,46 - 159 276,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Степень снятия оперения Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики цвет кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики состояние костной системы Костная система без переломов и деформаций. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Технические требования Голень куриная должна быть хорошо обескровленной, чистой, не должно быть посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Для детского питания Нет Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Голень Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование мяса птицы Куры Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Сорт тушки Первый Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Цвет мышечной ткани - От бледно-розового до розового - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Состояние кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - цвет кожи - Бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет подкожного и внутреннего жира - Бледно-желтый или желтый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - состояние костной системы - Костная система без переломов и деформаций. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Технические требования - Голень куриная должна быть хорошо обескровленной, чистой, не должно быть посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Для детского питания - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Голень - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование мяса птицы - Куры - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Сорт тушки - Первый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Цвет мышечной ткани - От бледно-розового до розового - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Состояние кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

цвет кожи - Бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Цвет подкожного и внутреннего жира - Бледно-желтый или желтый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

состояние костной системы - Костная система без переломов и деформаций. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Технические требования - Голень куриная должна быть хорошо обескровленной, чистой, не должно быть посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Для детского питания - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Голень - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование мяса птицы - Куры - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сорт тушки - Первый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Так как в позиции КТРУ отсутствуют характеристики, заказчик самостоятельно устанавливает в извещении характеристики закупаемого товара, работы, услуги в соответствии с нормами статьи 33 Закона № 44-ФЗ (письмо Минфина России от 24 января 2022 г. N 24-03-08/4090).

- 10.12.20.190 10.12.20.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - Килограмм - 1 000,00 - 303,12 - 303 120,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Степень снятия оперения Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики цвет кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики состояние костной системы Костная система без переломов и деформаций. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Технические требования Грудка куриная должна быть хорошо обескровленной, чистой, не должно быть посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Для детского питания Нет Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Грудка Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование мяса птицы Куры Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Сорт тушки Первый Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Цвет мышечной ткани - От бледно-розового до розового - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Состояние кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - цвет кожи - Бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет подкожного и внутреннего жира - Бледно-желтый или желтый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - состояние костной системы - Костная система без переломов и деформаций. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Технические требования - Грудка куриная должна быть хорошо обескровленной, чистой, не должно быть посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Для детского питания - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование мяса птицы - Куры - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Сорт тушки - Первый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Цвет мышечной ткани - От бледно-розового до розового - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Состояние кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

цвет кожи - Бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Цвет подкожного и внутреннего жира - Бледно-желтый или желтый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

состояние костной системы - Костная система без переломов и деформаций. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Технические требования - Грудка куриная должна быть хорошо обескровленной, чистой, не должно быть посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Для детского питания - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование мяса птицы - Куры - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Сорт тушки - Первый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Так как в позиции КТРУ отсутствуют характеристики, заказчик самостоятельно устанавливает в извещении характеристики закупаемого товара, работы, услуги в соответствии с нормами статьи 33 Закона № 44-ФЗ (письмо Минфина России от 24 января 2022 г. N 24-03-08/4090).

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %

Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Псковская, м.р-н Палкинский, с.п. Палкинская волость, д Лещихино, д. 1

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 23 119,80 ? (5 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии с действующим законодательством о контрактной системе

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643580000003200, л/c 802Ц5646000/ОБ, БИК 012202102, ОКЦ № 1 ВВГУ Банка России//УФК по Нижегородской области, г Нижний Новгород, к/c 40102810745370000024

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru