Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44238025 от 2025-10-30
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.095
Срок подачи заявок — 07.11.2025
Номер извещения: 0358200042925000076
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "СТЕПНОЙ" В САЛЬСКОМ РАЙОНЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) для нужд ГБУ РО Санаторий "Степной" на 2026г.
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503582000429001000089
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "СТЕПНОЙ" В САЛЬСКОМ РАЙОНЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес: Российская Федерация, 347617, Ростовская обл, Сальский р-н, Новоселый 1-й х, Кольцевая, ЗД. 1
Место нахождения: Российская Федерация, 347617, Ростовская обл, Сальский р-н, Новоселый 1-й х, Кольцевая, ЗД. 1
Ответственное должностное лицо: Кононов В. М.
Адрес электронной почты: stepnoi77@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-86372-45303
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Ростовская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 30.10.2025 15:49 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 07.11.2025 15:38 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 07.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 95 450,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252615301914461530100100710010000000
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.72.12.120 - Печенье сладкое Печенье сахарное в соответствии с действующим ГОСТ Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, Вкус и запах: свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Нижняя поверхность ровная не подгорелая. Цвет равномерный от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса - Килограмм - 50,00 - 206,33 - 10 316,50
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Печенье сахарное в соответствии с действующим ГОСТ Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, Вкус и запах: свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Нижняя поверхность ровная не подгорелая. Цвет равномерный от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Печенье сахарное - в соответствии с действующим ГОСТ Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, Вкус и запах: свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Нижняя поверхность ровная не подгорелая. Цвет равномерный от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Печенье сахарное - в соответствии с действующим ГОСТ Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, Вкус и запах: свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Нижняя поверхность ровная не подгорелая. Цвет равномерный от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.82.23.210 - Зефир Зефир Запах свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 6441-2014, расфасовка в коробки из коробочного картона массой - Килограмм - 50,00 - 392,67 - 19 633,50
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Зефир Запах свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 6441-2014, расфасовка в коробки из коробочного картона массой Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Зефир - Запах свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 6441-2014, расфасовка в коробки из коробочного картона массой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Зефир - Запах свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 6441-2014, расфасовка в коробки из коробочного картона массой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.82.23.122 - Карамель фруктовая Карамель фруктовая ГОСТ 6477-2019, свежая с фруктовой начинкой, в ассортименте, без вредителей. Фасовка в пакетах не более 1кг - Килограмм - 50,00 - 461,67 - 23 083,50
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Карамель фруктовая ГОСТ 6477-2019, свежая с фруктовой начинкой, в ассортименте, без вредителей. Фасовка в пакетах не более 1кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Карамель фруктовая - ГОСТ 6477-2019, свежая с фруктовой начинкой, в ассортименте, без вредителей. Фасовка в пакетах не более 1кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Карамель фруктовая - ГОСТ 6477-2019, свежая с фруктовой начинкой, в ассортименте, без вредителей. Фасовка в пакетах не более 1кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.72.12.130 - Вафли Вафли в соответствии с действующим ГОСТ Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая не липкая, без сколов, вздутий и трещин. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Форма вафель разнообразная. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель-слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев от трех и более) Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки сладкий со вкусом и ароматом используемых ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Цвет начинки однотонный от белого до темно-коричневого. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков - Килограмм - 50,00 - 310,00 - 15 500,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вафли в соответствии с действующим ГОСТ Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая не липкая, без сколов, вздутий и трещин. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Форма вафель разнообразная. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель-слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев от трех и более) Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки сладкий со вкусом и ароматом используемых ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Цвет начинки однотонный от белого до темно-коричневого. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вафли - в соответствии с действующим ГОСТ Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая не липкая, без сколов, вздутий и трещин. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Форма вафель разнообразная. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель-слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев от трех и более) Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки сладкий со вкусом и ароматом используемых ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Цвет начинки однотонный от белого до темно-коричневого. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вафли - в соответствии с действующим ГОСТ Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая не липкая, без сколов, вздутий и трещин. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Форма вафель разнообразная. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель-слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев от трех и более) Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки сладкий со вкусом и ароматом используемых ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Цвет начинки однотонный от белого до темно-коричневого. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.82.23.149 - Конфеты Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель, глазированная шоколадом, в индивидуальной упаковке, весовые, в ассортименте, фасовка не более 1 кг. ГОСТ 4570-2014 - Килограмм - 50,00 - 538,33 - 26 916,50
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель, глазированная шоколадом, в индивидуальной упаковке, весовые, в ассортименте, фасовка не более 1 кг. ГОСТ 4570-2014 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Конфеты шоколадные - с начинкой между слоями вафель, глазированная шоколадом, в индивидуальной упаковке, весовые, в ассортименте, фасовка не более 1 кг. ГОСТ 4570-2014 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Конфеты шоколадные - с начинкой между слоями вафель, глазированная шоколадом, в индивидуальной упаковке, весовые, в ассортименте, фасовка не более 1 кг. ГОСТ 4570-2014 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ - 15 % Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ростовская, м.р-н Сальский, с.п. Кручено-Балковское, х Новоселый 1-й, ул Кольцевая, зд. 1
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 4 772,50 ? (5 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Согласно пункта № 8 Контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 40601810860151000001, л/c 20806002280, БИК 046015001, ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "СТЕПНОЙ" В САЛЬСКОМ РАЙОНЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
