Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44241421 от 2025-10-31

На поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.7

Срок подачи заявок — 10.11.2025

Номер извещения: 0321300168925000129

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ПЯТИГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Наименование объекта закупки: На поставку продуктов питания

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503213001689001000004

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ПЯТИГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 357519, Ставропольский край , Г. ПЯТИГОРСК, УЛ. ПУШКИНСКАЯ, Д.4, -, -

Место нахождения: 357519, Ставропольский край , Г. ПЯТИГОРСК, УЛ. ПУШКИНСКАЯ, Д.4, -, -

Ответственное должностное лицо: Ожерельева Е. Э.

Адрес электронной почты: torgigdb@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-87934-04839

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ставропольский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 31.10.2025 10:38 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 10.11.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 10.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 12.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 1 745 082,50

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252263203604426320100100110100000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000002 - Говядина охлажденная описание Говядина представляет собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А/Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев до двух лет. Требуется в виде наружной части тазобедренного отруба бескостного, боковой части тазобедренного отруба бескостной, внутренней части тазобедренного отруба бескостной или верхней части тазобедренного отруба бескостного. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - Килограмм - 1 600,00 - 846,33 - 1 354 128,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке описание Говядина представляет собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А/Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев до двух лет. Требуется в виде наружной части тазобедренного отруба бескостного, боковой части тазобедренного отруба бескостной, внутренней части тазобедренного отруба бескостной или верхней части тазобедренного отруба бескостного. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки маркировка Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного Значение характеристики не может изменяться участником закупки Слой подкожного жира не более 5 мм (показатель конкретизации не подлежит). Значение характеристики не может изменяться участником закупки Термическое состояние охлажденное (подвесом), в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка и транспортировка Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки". Упакованная говядина должна быть уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014/ ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают говядину (отруб) одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Значение характеристики не может изменяться участником закупки говядина охлажденная соответствует: ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - описание - Говядина представляет собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А/Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев до двух лет. Требуется в виде наружной части тазобедренного отруба бескостного, боковой части тазобедренного отруба бескостной, внутренней части тазобедренного отруба бескостной или верхней части тазобедренного отруба бескостного. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - маркировка - Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Слой подкожного жира - не более 5 мм (показатель конкретизации не подлежит). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Термическое состояние - охлажденное (подвесом), в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки". Упакованная говядина должна быть уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014/ ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают говядину (отруб) одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - говядина охлажденная соответствует: - ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

описание - Говядина представляет собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А/Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев до двух лет. Требуется в виде наружной части тазобедренного отруба бескостного, боковой части тазобедренного отруба бескостной, внутренней части тазобедренного отруба бескостной или верхней части тазобедренного отруба бескостного. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

маркировка - Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Слой подкожного жира - не более 5 мм (показатель конкретизации не подлежит). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Термическое состояние - охлажденное (подвесом), в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки". Упакованная говядина должна быть уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014/ ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают говядину (отруб) одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

говядина охлажденная соответствует: - ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге говядина охлажденная: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Запах: Для получения качественной продукции Вид мяса по способу разделки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Мышцы на разрезе: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Консистенция: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Слой подкожного жира: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Термическое состояние: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Цвет поверхности: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Вид мяса по способу обработки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Говядина охлажденная: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице маркировка: обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, обеспечивает безопасность продукции в соответствии с установленными нормами Упаковка и транспортировка: повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами.

- 10.12.10.170 10.12.10.170-00000004 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. маркировка Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. Органолептические характеристики плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - Килограмм - 300,00 - 280,00 - 84 000,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке запах Специфический, свойственный свежему мясу. Значение характеристики не может изменяться участником закупки маркировка Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Органолептические характеристики плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки потрошеные цыплята-бройлеры. да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка и транспортировка Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованные цыплята-бройлера должны быть уложены в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают цыпленка-бройлера одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цыплята-бройлеры соответствует: Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - маркировка - Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Органолептические характеристики - плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - потрошеные цыплята-бройлеры. - да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованные цыплята-бройлера должны быть уложены в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают цыпленка-бройлера одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цыплята-бройлеры соответствует: - Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

маркировка - Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Органолептические характеристики - плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

потрошеные цыплята-бройлеры. - да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованные цыплята-бройлера должны быть уложены в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают цыпленка-бройлера одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цыплята-бройлеры соответствует: - Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Цыплята-бройлеры соответствует:: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице потрошеные цыплята-бройлеры.: Потребность согласно меню Органолептические характеристики: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице запах: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Наименование мяса птицы: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Сорт тушки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Вид мяса по способу разделки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Упаковка и транспортировка: повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами. маркировка: обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, обеспечивает безопасность продукции в соответствии с установленными нормами.

- 10.12.10.170 10.12.10.170-00000004 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. маркировка Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - Килограмм - 250,00 - 536,33 - 134 082,50

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке запах Специфический, свойственный свежему мясу. Значение характеристики не может изменяться участником закупки маркировка Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка и транспортировка Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованные цыплята-бройлера уложены в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают цыпленка-бройлера одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Филе соответствует: Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - маркировка - Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Органолептические характеристики - цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованные цыплята-бройлера уложены в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают цыпленка-бройлера одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Филе соответствует: - Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

маркировка - Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Органолептические характеристики - цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованные цыплята-бройлера уложены в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают цыпленка-бройлера одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Филе соответствует: - Соответствует ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге запах: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Вид мяса по способу разделки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Наименование мяса птицы: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Сорт тушки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Органолептические характеристики: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице маркировка: обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, обеспечивает безопасность продукции в соответствии с установленными нормами. Упаковка и транспортировка: повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами. Филе соответствует:: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами

- 10.12.10.170 10.12.10.170-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. маркировка Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - Килограмм - 300,00 - 576,24 - 172 872,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке запах Специфический, свойственный свежему мясу. Значение характеристики не может изменяться участником закупки маркировка Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка и транспортировка Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованное филе индейки уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают филе индейки одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. Значение характеристики не может изменяться участником закупки филе соответствует: Соответствует ГОСТ 31473-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31473-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Индейки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - маркировка - Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Органолептические характеристики - цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованное филе индейки уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают филе индейки одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - филе соответствует: - Соответствует ГОСТ 31473-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31473-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

запах - Специфический, свойственный свежему мясу. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

маркировка - Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием: - группы, вида, наименования и типа; - обозначения настоящего стандарта; - наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации; - товарного знака изготовителя (при наличии); - массы нетто в потребительской таре; - даты изготовления и даты упаковывания; - условий хранения; - срока годности; - пищевой ценности; - надписи об изготовлении; - информации о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Органолептические характеристики - цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка и транспортировка - Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованное филе индейки уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006. Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницы В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают филе индейки одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

филе соответствует: - Соответствует ГОСТ 31473-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» или техническим условиям, разработанным на базе ГОСТ 31473-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Вид мяса по способу разделки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами запах: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Наименование мяса птицы: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами Органолептические характеристики: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице Сорт тушки: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами маркировка: обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, обеспечивает безопасность продукции в соответствии с установленными нормами Упаковка и транспортировка: повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами филе соответствует:: Для получения качественной продукции с целью повышения эффективности организации питания в детской больнице в соответствии с установленными нормами

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 17 450,83 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ. Для участников, являющихся иностранными лицами, обеспечение заявок в виде денежных средств предоставляется с учетом особенностей, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2023 г. № 579 «Об особенностях порядка предоставления обеспечения заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд участниками таких закупок, являющимися иностранными лицами.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643070000002101, л/c 045702108, БИК 010702101, ОКЦ № 2 ЮГУ Банка России//УФК по Ставропольскому краю, г Ставрополь, к/c 40102810345370000013

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации): Получатель Номер единого казначейского счета Номер казначейского счета БИК ТОФК УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ (МИНЗДРАВ КРАЯ) ИНН: 2633005994 КПП: 263401001 КБК: 04511610056020000140 ОКТМО: 07701000001 40102810345370000013 03100643000000012100 010702101

Условия контракта

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, г.о. город-курорт Пятигорск, г Пятигорск, ул Пушкинская, д. 4

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 045702108, БИК 010702101, ОКЦ № 2 ЮГУ Банка России//УФК по Ставропольскому краю, г Ставрополь, к/c 40102810345370000013

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru