Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44276269 от 2025-11-06
Поставка сладких новогодних подарков
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.12
Срок подачи заявок — 17.11.2025
Номер извещения: 0354200008425000006
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЛОВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ТЯЖЕЛЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РЕЧИ"
Наименование объекта закупки: Поставка сладких новогодних подарков
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503542000084001000014
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЛОВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ТЯЖЕЛЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РЕЧИ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 302040, Орловская обл, Орёл г, Максима Горького ул, Д.105
Место нахождения: Российская Федерация, 302040, Орловская обл, Орёл г, Максима Горького ул, Д.105
Ответственное должностное лицо: Химичева Н. В.
Адрес электронной почты: zakupki_tnr@mail.ru
Номер контактного телефона: 7-4862-415908
Дополнительная информация: поставка сладких новогодних подарков, 208 шт, срок до 16.12.2025
Регион: Орловская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 06.11.2025 13:14 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.11.2025 10:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 17.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 18.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 124 800,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252575302214757530100100130011082244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 19.01.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Областной бюджет
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 54000000: Муниципальные образования Орловской области
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.82.22.190 - Поставка сладких новогодних подарков вес нетто ? 0.6 КГ качество конфет и кондитерских изделий, входящих в состав набора Конфеты имеют правильную форму без деформаций. Конфеты с ярко выраженным вкусом и запахом, свойственным составу компонентов. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, покрытые шоколадной глазурью, на лицевой поверхности не имеют «поседения» и повреждения конфеты и кондитерские изделия, входящие в состав набора 1. Арахис в глазури в упаковке-пирамидке или ином виде индивидуальной упаковки 2. Воздушное суфле со сливочно-ванильным вкусом 3. Глазированные конфеты из бананового суфле с желейной начинкой со вкусом клубники 4. Глазированные конфеты на основе ирисной массы с добавлением сгущеного молока 5. Глазированные конфеты с мягкой карамелью, арахисом и фундуком. 6. Глазированные конфеты с начинкой – белое желе со вкусом йогурта и джемовая начинка со вкусом черники. 7. Глазированные конфеты со вкусом рома. Конфета с помадной основой и добавлением сгущенного молока. 8. Глазированные конфеты со вкусом ягод и сливок 9. Глазированные конфеты, состоящие из смеси рисовых шариков, орехов и молочной карамели. 10. Глазированный батончик из мягкой карамели и сливочного печенья 11. Глазированный мармелад. 12. Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого арахиса и дробленого миндаля ... - Штука - 208,00 - 600,00 - 124 800,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке вес нетто ? 0.6 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки качество конфет и кондитерских изделий, входящих в состав набора Конфеты имеют правильную форму без деформаций. Конфеты с ярко выраженным вкусом и запахом, свойственным составу компонентов. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, покрытые шоколадной глазурью, на лицевой поверхности не имеют «поседения» и повреждения Значение характеристики не может изменяться участником закупки конфеты и кондитерские изделия, входящие в состав набора 1. Арахис в глазури в упаковке-пирамидке или ином виде индивидуальной упаковки 2. Воздушное суфле со сливочно-ванильным вкусом 3. Глазированные конфеты из бананового суфле с желейной начинкой со вкусом клубники 4. Глазированные конфеты на основе ирисной массы с добавлением сгущеного молока 5. Глазированные конфеты с мягкой карамелью, арахисом и фундуком. 6. Глазированные конфеты с начинкой – белое желе со вкусом йогурта и джемовая начинка со вкусом черники. 7. Глазированные конфеты со вкусом рома. Конфета с помадной основой и добавлением сгущенного молока. 8. Глазированные конфеты со вкусом ягод и сливок 9. Глазированные конфеты, состоящие из смеси рисовых шариков, орехов и молочной карамели. 10. Глазированный батончик из мягкой карамели и сливочного печенья 11. Глазированный мармелад. 12. Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого арахиса и дробленого миндаля Значение характеристики не может изменяться участником закупки 13. Два шоколадных печенья с добавлением арахиса, соединенные шоколадно-сливочным кремом, залитые шоколадной глазурью. 14. Двухслойная конфета с помадной начинкой со вкусом клубники и банана, покрытая темной глазурью. 15. Десерт в глазури с кремовой начинкой с добавлением арахиса в вафельном корпусе с обсыпкой воздушным рисом 16. Десерт мини с карамелью, печеньем и какао. Печенье из четырех видов муки: овсяной, пшеничной, ячменной, ржаной. 17. Жевательный ирис с шоколадно-ореховой начинкой 18. Желейные конфеты в форме долек, со вкусом лимона, апельсина, вишни и клубники. 19. Карамель леденцовая с натуральным пюре тропических фруктов в ассортименте: манго и маракуйя/лайм 20. Карамель с молочной начинкой. 21. Карамель с шипучей начинкой. 22. Карамельная масса с добавлением дробленого жареного кунжута в шоколадной глазури 23. Конфета -хрустящая вафельная оболочка с шоколадной начинкой 24. Конфеты вафельные в виде мини-шоколадок в темной кондитерской глазури с добавлением дробленого арахиса и фундука, кунжута, кокосовой стружки, вафельной крошки. 25. Конфеты глазированные на основе пралине в карамели в обсыпке из жареного арахиса. 26. Конфеты с мягкой карамелью с добавлением хрустящего песочного печенья в мини-формате 27. Конфеты с сочетанием мягкой карамели, нуги и молочного шоколада. 28. Конфеты со вкусом ириски. Лакомство округлой формы с плоским донышком, покрыто темным шоколадом. 29. Конфеты-ассорти в виде фигурок животных в молочном шоколаде с начинкой 30. Микс из леденцовой карамели в форме долек с различными цитрусовыми вкусами. 31. Молочно-желейные конфеты с цельным сгущенным молоком 32. Молочный шоколад с мягкой карамельной начинкой и арахисом 33. Печенье песочное с карамелью , покрытое молочным шоколадом 34. Помадная конфета с молочной начинкой типа крем-брюле, покрытая глазурью 35. Помадная конфета с какао, сгущенным молоком и сливочным ирисом. 36. Суфле и желе – два слоя в конфете. Глазированные двуслойные конфеты с малиновым желе и ванильным суфле, в шоколадной глазури. 37. Сырцовые пряники с натуральными пряностями, в сахарной глазури с вишневой или иной фруктово-ягодной начинкой в индивидуальной упаковке 38. Трио из печенья, глазури, маршмеллоу с ароматом ванили. Какао из отборных какао-бобов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Значение характеристики не может изменяться участником закупки упаковка каждого кондитерского изделия индивидуальная Значение характеристики не может изменяться участником закупки упаковка для набора кондитерских изделий картон с цветным новогодним рисунком Значение характеристики не может изменяться участником закупки количество кондитерских изделий не менее 1 шт каждого вида Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - вес нетто - ? 0.6 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - качество конфет и кондитерских изделий, входящих в состав набора - Конфеты имеют правильную форму без деформаций. Конфеты с ярко выраженным вкусом и запахом, свойственным составу компонентов. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, покрытые шоколадной глазурью, на лицевой поверхности не имеют «поседения» и повреждения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - конфеты и кондитерские изделия, входящие в состав набора - 1. Арахис в глазури в упаковке-пирамидке или ином виде индивидуальной упаковки 2. Воздушное суфле со сливочно-ванильным вкусом 3. Глазированные конфеты из бананового суфле с желейной начинкой со вкусом клубники 4. Глазированные конфеты на основе ирисной массы с добавлением сгущеного молока 5. Глазированные конфеты с мягкой карамелью, арахисом и фундуком. 6. Глазированные конфеты с начинкой – белое желе со вкусом йогурта и джемовая начинка со вкусом черники. 7. Глазированные конфеты со вкусом рома. Конфета с помадной основой и добавлением сгущенного молока. 8. Глазированные конфеты со вкусом ягод и сливок 9. Глазированные конфеты, состоящие из смеси рисовых шариков, орехов и молочной карамели. 10. Глазированный батончик из мягкой карамели и сливочного печенья 11. Глазированный мармелад. 12. Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого арахиса и дробленого миндаля - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 13. Два шоколадных печенья с добавлением арахиса, соединенные шоколадно-сливочным кремом, залитые шоколадной глазурью. 14. Двухслойная конфета с помадной начинкой со вкусом клубники и банана, покрытая темной глазурью. 15. Десерт в глазури с кремовой начинкой с добавлением арахиса в вафельном корпусе с обсыпкой воздушным рисом 16. Десерт мини с карамелью, печеньем и какао. Печенье из четырех видов муки: овсяной, пшеничной, ячменной, ржаной. 17. Жевательный ирис с шоколадно-ореховой начинкой 18. Желейные конфеты в форме долек, со вкусом лимона, апельсина, вишни и клубники. 19. Карамель леденцовая с натуральным пюре тропических фруктов в ассортименте: манго и маракуйя/лайм 20. Карамель с молочной начинкой. 21. Карамель с шипучей начинкой. 22. Карамельная масса с добавлением дробленого жареного кунжута в шоколадной глазури - 23. Конфета -хрустящая вафельная оболочка с шоколадной начинкой 24. Конфеты вафельные в виде мини-шоколадок в темной кондитерской глазури с добавлением дробленого арахиса и фундука, кунжута, кокосовой стружки, вафельной крошки. 25. Конфеты глазированные на основе пралине в карамели в обсыпке из жареного арахиса. 26. Конфеты с мягкой карамелью с добавлением хрустящего песочного печенья в мини-формате 27. Конфеты с сочетанием мягкой карамели, нуги и молочного шоколада. 28. Конфеты со вкусом ириски. Лакомство округлой формы с плоским донышком, покрыто темным шоколадом. 29. Конфеты-ассорти в виде фигурок животных в молочном шоколаде с начинкой 30. Микс из леденцовой карамели в форме долек с различными цитрусовыми вкусами. 31. Молочно-желейные конфеты с цельным сгущенным молоком 32. Молочный шоколад с мягкой карамельной начинкой и арахисом 33. Печенье песочное с карамелью , покрытое молочным шоколадом - 34. Помадная конфета с молочной начинкой типа крем-брюле, покрытая глазурью 35. Помадная конфета с какао, сгущенным молоком и сливочным ирисом. 36. Суфле и желе – два слоя в конфете. Глазированные двуслойные конфеты с малиновым желе и ванильным суфле, в шоколадной глазури. 37. Сырцовые пряники с натуральными пряностями, в сахарной глазури с вишневой или иной фруктово-ягодной начинкой в индивидуальной упаковке 38. Трио из печенья, глазури, маршмеллоу с ароматом ванили. Какао из отборных какао-бобов - Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта - ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - упаковка каждого кондитерского изделия - индивидуальная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - упаковка для набора кондитерских изделий - картон с цветным новогодним рисунком - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - количество кондитерских изделий - не менее 1 шт каждого вида - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
вес нетто - ? 0.6 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
качество конфет и кондитерских изделий, входящих в состав набора - Конфеты имеют правильную форму без деформаций. Конфеты с ярко выраженным вкусом и запахом, свойственным составу компонентов. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, покрытые шоколадной глазурью, на лицевой поверхности не имеют «поседения» и повреждения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
конфеты и кондитерские изделия, входящие в состав набора - 1. Арахис в глазури в упаковке-пирамидке или ином виде индивидуальной упаковки 2. Воздушное суфле со сливочно-ванильным вкусом 3. Глазированные конфеты из бананового суфле с желейной начинкой со вкусом клубники 4. Глазированные конфеты на основе ирисной массы с добавлением сгущеного молока 5. Глазированные конфеты с мягкой карамелью, арахисом и фундуком. 6. Глазированные конфеты с начинкой – белое желе со вкусом йогурта и джемовая начинка со вкусом черники. 7. Глазированные конфеты со вкусом рома. Конфета с помадной основой и добавлением сгущенного молока. 8. Глазированные конфеты со вкусом ягод и сливок 9. Глазированные конфеты, состоящие из смеси рисовых шариков, орехов и молочной карамели. 10. Глазированный батончик из мягкой карамели и сливочного печенья 11. Глазированный мармелад. 12. Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого арахиса и дробленого миндаля - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
13. Два шоколадных печенья с добавлением арахиса, соединенные шоколадно-сливочным кремом, залитые шоколадной глазурью. 14. Двухслойная конфета с помадной начинкой со вкусом клубники и банана, покрытая темной глазурью. 15. Десерт в глазури с кремовой начинкой с добавлением арахиса в вафельном корпусе с обсыпкой воздушным рисом 16. Десерт мини с карамелью, печеньем и какао. Печенье из четырех видов муки: овсяной, пшеничной, ячменной, ржаной. 17. Жевательный ирис с шоколадно-ореховой начинкой 18. Желейные конфеты в форме долек, со вкусом лимона, апельсина, вишни и клубники. 19. Карамель леденцовая с натуральным пюре тропических фруктов в ассортименте: манго и маракуйя/лайм 20. Карамель с молочной начинкой. 21. Карамель с шипучей начинкой. 22. Карамельная масса с добавлением дробленого жареного кунжута в шоколадной глазури
23. Конфета -хрустящая вафельная оболочка с шоколадной начинкой 24. Конфеты вафельные в виде мини-шоколадок в темной кондитерской глазури с добавлением дробленого арахиса и фундука, кунжута, кокосовой стружки, вафельной крошки. 25. Конфеты глазированные на основе пралине в карамели в обсыпке из жареного арахиса. 26. Конфеты с мягкой карамелью с добавлением хрустящего песочного печенья в мини-формате 27. Конфеты с сочетанием мягкой карамели, нуги и молочного шоколада. 28. Конфеты со вкусом ириски. Лакомство округлой формы с плоским донышком, покрыто темным шоколадом. 29. Конфеты-ассорти в виде фигурок животных в молочном шоколаде с начинкой 30. Микс из леденцовой карамели в форме долек с различными цитрусовыми вкусами. 31. Молочно-желейные конфеты с цельным сгущенным молоком 32. Молочный шоколад с мягкой карамельной начинкой и арахисом 33. Печенье песочное с карамелью , покрытое молочным шоколадом
34. Помадная конфета с молочной начинкой типа крем-брюле, покрытая глазурью 35. Помадная конфета с какао, сгущенным молоком и сливочным ирисом. 36. Суфле и желе – два слоя в конфете. Глазированные двуслойные конфеты с малиновым желе и ванильным суфле, в шоколадной глазури. 37. Сырцовые пряники с натуральными пряностями, в сахарной глазури с вишневой или иной фруктово-ягодной начинкой в индивидуальной упаковке 38. Трио из печенья, глазури, маршмеллоу с ароматом ванили. Какао из отборных какао-бобов
Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта - ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
упаковка каждого кондитерского изделия - индивидуальная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
упаковка для набора кондитерских изделий - картон с цветным новогодним рисунком - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
количество кондитерских изделий - не менее 1 шт каждого вида - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 % Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Орловская, г.о. город Орёл, г Орёл, ул Максима Горького, д. 105
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению в соответствии с положениями ст. 96 Закона № 44-ФЗ
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03222643540000005400, л/c 05542026000, БИК 015402901
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: остаточный срок годности не менее 4 месяцев
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара:
Требования к гарантии производителя товара:
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
