Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44286512 от 2025-11-07
Продукты питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.24
Срок подачи заявок — 17.11.2025
Номер извещения: 0304200017025000087
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЛЬЧИКСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Наименование объекта закупки: Продукты питания
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503042000170001000057
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЛЬЧИКСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес: Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, Вольный Аул кп, Калмыкова, Д.242 -, -
Место нахождения: Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, Вольный Аул кп, Калмыкова, Д.242 -, -
Ответственное должностное лицо: Закураев А. М.
Адрес электронной почты: ndipi07@list.ru
Номер контактного телефона: 7-928-7178877
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Кабардино-Балкарская Респ
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 07.11.2025 13:48 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.11.2025 09:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 17.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 18.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 238 718,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252071400005207260100100570010000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2025
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 83000000: Муниципальные образования Кабардино-Балкарской Республики
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.71.11.110 10.71.11.110-00000004 - Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Пшеничный Изделие нарезанное Нет - Килограмм - 1 390,00 - 66,00 - 91 740,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Бездрожжевая технология производства Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид хлеба Пшеничный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Изделие нарезанное Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Хлеб по способу производства Формовой Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Бездрожжевая технология производства - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид хлеба - Пшеничный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Изделие нарезанное - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Хлеб по способу производства - Формовой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Бездрожжевая технология производства - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид хлеба - Пшеничный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Изделие нарезанное - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Хлеб по способу производства - Формовой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.71.11.110 10.71.11.110-00000002 - Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Ржано-пшеничный Изделие нарезанное Нет - Килограмм - 1 348,00 - 66,00 - 88 968,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Бездрожжевая технология производства Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид хлеба Ржано-пшеничный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Изделие нарезанное Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Хлеб по способу производства Формовой Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Бездрожжевая технология производства - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид хлеба - Ржано-пшеничный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Изделие нарезанное - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Хлеб по способу производства - Формовой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Бездрожжевая технология производства - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид хлеба - Ржано-пшеничный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Изделие нарезанное - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Хлеб по способу производства - Формовой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.39.16.000 10.39.16.000-00000002 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Соответствие ГОСТ Горох консервированный должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара Опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти Допускается для консервов - Килограмм - 40,00 - 200,00 - 8 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Товарный сорт Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие ГОСТ Горох консервированный должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти Допускается для консервов Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Консистенция Должна быть мягкая однородная Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наличие битых зерен (половинки и кусочки зерен, оболочки и их частицы) по отношению к массе горошка, % Наличие битых зерен (половинки и кусочки зерен, оболочки и их частицы) по отношению к массе горошка, % Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Заменители сахара Допускается использовать взамен сахара подсластители в соответствии с требованиями ТР ТС или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке ? 60 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вкус и запах Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность 100г консервов - белки ? 3 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Качество заливочной жидкости Требуется прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Внешний вид Должны быть целые зерна (зерна с трещинами, с частично нарушенными семядолями, сохранившие начальную форму) без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля хлоридов ? 0.8 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Состав Овощные консервы должны быть изготовлены из быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, должна быть залита раствором сахара или подсластителей, и пищевой поваренной соли Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет зерен Требуется светло-зеленый, однородный, в упаковочной единице Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность 100г консервов - углеводы ? 6 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие ГОСТ - Горох консервированный должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти - Допускается для консервов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Консистенция - Должна быть мягкая однородная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наличие битых зерен (половинки и кусочки зерен, оболочки и их частицы) по отношению к массе горошка, % - Наличие битых зерен (половинки и кусочки зерен, оболочки и их частицы) по отношению к массе горошка, % - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Заменители сахара - Допускается использовать взамен сахара подсластители в соответствии с требованиями ТР ТС или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке - ? 60 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вкус и запах - Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность 100г консервов - белки - ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Качество заливочной жидкости - Требуется прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Внешний вид - Должны быть целые зерна (зерна с трещинами, с частично нарушенными семядолями, сохранившие начальную форму) без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля хлоридов - ? 0.8 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Состав - Овощные консервы должны быть изготовлены из быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, должна быть залита раствором сахара или подсластителей, и пищевой поваренной соли - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет зерен - Требуется светло-зеленый, однородный, в упаковочной единице - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность 100г консервов - углеводы - ? 6 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие ГОСТ - Горох консервированный должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти - Допускается для консервов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Консистенция - Должна быть мягкая однородная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наличие битых зерен (половинки и кусочки зерен, оболочки и их частицы) по отношению к массе горошка, % - Наличие битых зерен (половинки и кусочки зерен, оболочки и их частицы) по отношению к массе горошка, % - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Заменители сахара - Допускается использовать взамен сахара подсластители в соответствии с требованиями ТР ТС или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке - ? 60 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вкус и запах - Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Пищевая ценность 100г консервов - белки - ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Качество заливочной жидкости - Требуется прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Внешний вид - Должны быть целые зерна (зерна с трещинами, с частично нарушенными семядолями, сохранившие начальную форму) без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля хлоридов - ? 0.8 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Состав - Овощные консервы должны быть изготовлены из быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, должна быть залита раствором сахара или подсластителей, и пищевой поваренной соли - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Цвет зерен - Требуется светло-зеленый, однородный, в упаковочной единице - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Пищевая ценность 100г консервов - углеводы - ? 6 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Согласно приложению №1 к Извещению
- 10.72.12.120 10.72.12.120-00000002 - Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Массовая доля жира ? 40% Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья - Килограмм - 23,00 - 220,00 - 5 060,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид печенья Сахарное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира ? 40% Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид Допускается без отделки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид в изломе печенья Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Форма Должна быть не расплывчатая, нужна без вмятин, вздутий, без повреждений края Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Масса нетто печенья В одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Безопасность Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в печенье не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Поверхность глазированного печенья Должна быть сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Маркировка Потребительская и транспортная упаковка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вкус Должен быть выраженный, свойственный вкусу компонентов, входящих в рецептуру печенья, нужен без постороннего привкуса Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Микробиологические показатели Должны соответствовать требованиям, установленным в ТР ТС 021/2011 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Начинка Должна находиться внутри изделия Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Поверхность печенья Должна быть не подгорелая, нужна без вздутий, допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, допускаются трещины и вкрапления крошек ореха, допускается неровная поверхность с видимыми вкраплениями крупных добавлений Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля общего сахара ? 45% Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Нижняя поверхность Необходима ровная Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Технология производства Может быть глазированное и/или с добавлениями и/или с начинкой Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Поверхность Гладкая или шероховатая Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Виды печенья Может быть декорированное Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Декор Должен быть нанесен четко Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Глазурь Должна покрывать поверхность ровным или волнистым слоем Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Общий тон окраски отдельных изделий Должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормам Товар должен соответствовать нормам государственных стандартов регламентирующих данный вид товара Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Дефекты отделки Не допускается поседения, засахаривания, увлажнения Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Запах Должен быть выраженный, свойственный запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, нужен без постороннего запаха Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Тип печенья Может быть "сэндвич" Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля влаги ? 16% Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Дефекты формы печенья Допускается след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки не более 3 % массы изделий Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Описание Требуется мучное кондитерское изделие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид в изломе Должно быть пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса, допускается неравномерная пористость с наличием небольших пустот Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Фасовка Товар должен быть расфасован в чистые, сухие пачки массой не менее 100 грамм и не более 200 грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид печенья - Сахарное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира - ? 40% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет - Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид - Допускается без отделки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид в изломе печенья - Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Форма - Должна быть не расплывчатая, нужна без вмятин, вздутий, без повреждений края - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Масса нетто печенья - В одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Безопасность - Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в печенье не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Поверхность глазированного печенья - Должна быть сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Маркировка - Потребительская и транспортная упаковка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вкус - Должен быть выраженный, свойственный вкусу компонентов, входящих в рецептуру печенья, нужен без постороннего привкуса - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Микробиологические показатели - Должны соответствовать требованиям, установленным в ТР ТС 021/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Начинка - Должна находиться внутри изделия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Поверхность печенья - Должна быть не подгорелая, нужна без вздутий, допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, допускаются трещины и вкрапления крошек ореха, допускается неровная поверхность с видимыми вкраплениями крупных добавлений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля общего сахара - ? 45% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Нижняя поверхность - Необходима ровная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Технология производства - Может быть глазированное и/или с добавлениями и/или с начинкой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Поверхность - Гладкая или шероховатая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Виды печенья - Может быть декорированное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Декор - Должен быть нанесен четко - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Глазурь - Должна покрывать поверхность ровным или волнистым слоем - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Общий тон окраски отдельных изделий - Должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормам - Товар должен соответствовать нормам государственных стандартов регламентирующих данный вид товара - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дефекты отделки - Не допускается поседения, засахаривания, увлажнения - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Запах - Должен быть выраженный, свойственный запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, нужен без постороннего запаха - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Тип печенья - Может быть "сэндвич" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля влаги - ? 16% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дефекты формы печенья - Допускается след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки не более 3 % массы изделий - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Описание - Требуется мучное кондитерское изделие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид в изломе - Должно быть пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса, допускается неравномерная пористость с наличием небольших пустот - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Фасовка - Товар должен быть расфасован в чистые, сухие пачки массой не менее 100 грамм и не более 200 грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид печенья - Сахарное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира - ? 40% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Цвет - Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид - Допускается без отделки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид в изломе печенья - Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Форма - Должна быть не расплывчатая, нужна без вмятин, вздутий, без повреждений края - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Масса нетто печенья - В одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Безопасность - Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в печенье не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Поверхность глазированного печенья - Должна быть сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Маркировка - Потребительская и транспортная упаковка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вкус - Должен быть выраженный, свойственный вкусу компонентов, входящих в рецептуру печенья, нужен без постороннего привкуса - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Микробиологические показатели - Должны соответствовать требованиям, установленным в ТР ТС 021/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Начинка - Должна находиться внутри изделия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Поверхность печенья - Должна быть не подгорелая, нужна без вздутий, допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, допускаются трещины и вкрапления крошек ореха, допускается неровная поверхность с видимыми вкраплениями крупных добавлений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля общего сахара - ? 45% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Нижняя поверхность - Необходима ровная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Технология производства - Может быть глазированное и/или с добавлениями и/или с начинкой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Поверхность - Гладкая или шероховатая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Виды печенья - Может быть декорированное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Декор - Должен быть нанесен четко - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Глазурь - Должна покрывать поверхность ровным или волнистым слоем - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Общий тон окраски отдельных изделий - Должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормам - Товар должен соответствовать нормам государственных стандартов регламентирующих данный вид товара - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Дефекты отделки - Не допускается поседения, засахаривания, увлажнения - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Запах - Должен быть выраженный, свойственный запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, нужен без постороннего запаха - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Тип печенья - Может быть "сэндвич" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля влаги - ? 16% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Дефекты формы печенья - Допускается след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки не более 3 % массы изделий - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Описание - Требуется мучное кондитерское изделие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид в изломе - Должно быть пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса, допускается неравномерная пористость с наличием небольших пустот - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Фасовка - Товар должен быть расфасован в чистые, сухие пачки массой не менее 100 грамм и не более 200 грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики необходимы в связи с недостаточностью характеристик указанных в КТРУ
- 10.39.25.134 10.39.25.134-00000001 - Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага ... Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов белок, углеводы,% ? 2,2 Массовая доля влаги ? 24 % - Килограмм - 125,00 - 350,00 - 43 750,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование сушеных фруктов Курага Участник закупки указывает в заявке одно или несколько значений характеристики Груша Чернослив Яблоко Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов белок, углеводы,% ? 2,2 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля влаги ? 24 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов, каротин, В1, РР, С, % ? 8 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие ГОСТ Продукция должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Внешний вид Фрукты нужны неочищенные. Фрукты допускаются необработанные. Фрукты могут быть без семенной камеры. Сорт столовый/первый. Вкус и запах нужны свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Цвет может быть однородный. Внешний вид яблок и/или груш и/или кураги и/или чернослива требуются целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой или половинки сушеных фруктов правильной круглой либо овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет яблок Цвет допускается светло-желтый Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Показатели безопасности Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ТР ТС или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Технология изготовления Продукция требуется не слипающаяся при сжатии Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование сушеных фруктов - Курага - - Участник закупки указывает в заявке одно или несколько значений характеристики - Груша - Чернослив - Яблоко - Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов белок, углеводы,% - ? 2,2 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля влаги - ? 24 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов, каротин, В1, РР, С, % - ? 8 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие ГОСТ - Продукция должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Внешний вид - Фрукты нужны неочищенные. Фрукты допускаются необработанные. Фрукты могут быть без семенной камеры. Сорт столовый/первый. Вкус и запах нужны свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Цвет может быть однородный. Внешний вид яблок и/или груш и/или кураги и/или чернослива требуются целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой или половинки сушеных фруктов правильной круглой либо овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет яблок - Цвет допускается светло-желтый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Показатели безопасности - Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ТР ТС или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Технология изготовления - Продукция требуется не слипающаяся при сжатии - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование сушеных фруктов - Курага - - Участник закупки указывает в заявке одно или несколько значений характеристики
Груша
Чернослив
Яблоко
Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов белок, углеводы,% - ? 2,2 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля влаги - ? 24 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов, каротин, В1, РР, С, % - ? 8 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие ГОСТ - Продукция должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Внешний вид - Фрукты нужны неочищенные. Фрукты допускаются необработанные. Фрукты могут быть без семенной камеры. Сорт столовый/первый. Вкус и запах нужны свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Цвет может быть однородный. Внешний вид яблок и/или груш и/или кураги и/или чернослива требуются целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой или половинки сушеных фруктов правильной круглой либо овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Цвет яблок - Цвет допускается светло-желтый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Показатели безопасности - Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ТР ТС или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Технология изготовления - Продукция требуется не слипающаяся при сжатии - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики необходимы в связи с недостаточностью характеристик указанных в КТРУ
- 10.86.10.910 - Продукция пищевая диетического и диабетического питания Описание Требуется мучное кондитерское изделие - Килограмм - 4,00 - 300,00 - 1 200,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Требуется мучное кондитерское изделие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Требуется мучное кондитерское изделие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Требуется мучное кондитерское изделие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 1 193,59 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Согласно статье 44 Федерального закона №44-ФЗ. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках. Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Федерального закона №44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Независимая гарантия, информация о ней и документы, предусмотренные частью 9 статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, должны быть включены в реестр независимых гарантий, размещенный в единой информационной системе. Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном частью 13 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ: Организация: Государственное казенное учреждение "Нальчикский дом-интернат для престарелых и инвалидов" Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики ИНН 0714000052, КПП 072601001 л/с 05042А12061 казначейский счет (р/с): 03222643830000000400 единый казначейский счет: (кор/с): 40102810145370000070 БИК 018327106
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Кабардино-Балкарская, г.о. Нальчик, кп Вольный Аул, ул Калмыкова, д. 242
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 11 935,90 ? (5 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, гарантийных обязательств, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона №44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона №44-ФЗ. Обеспечение исполнения контракта, включая положения о предоставлении такого обеспечения с учетом положений статьи 37 Федерального закона №44-ФЗ, не применяются в случае заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением. №44-ФЗ, должны быть включены в реестр независимых гарантий, размещенный в единой информационной системе. В случае принятия участником закупки, с которым заключается контракт решения об обеспечении исполнения контракта, гарантийных обязательств в виде внесения денежных средств на счет заказчика, размер обеспечения должен быть перечислен на счет по следующим реквизитам: Организация: Государственное казенное учреждение "Нальчикский дом-интернат для престарелых и инвалидов" Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики ИНН 0714000052, КПП 072601001 л/с 05042А12061 казначейский счет (р/с): 03222643830000000400 единый казначейский счет: (кор/с): 40102810145370000070 БИК 018327106
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Требуется казначейское сопровождение контракта
Тип казначейского сопровождения контракта: Расчеты по контракту подлежат казначейскому сопровождению
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
