Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44351725 от 2025-11-17
Организация общественного питания при проведении общегородских мероприятий
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 1.2, 1.2
Срок подачи заявок — 26.11.2025
Номер извещения: 0339300000125000790
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО
Наименование объекта закупки: Организация общественного питания при проведении общегородских мероприятий
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503393000001001000218
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган
Организация, осуществляющая размещение: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО
Почтовый адрес: Российская Федерация, 650991, Кемеровская область - Кузбасс обл, Кемерово г, Советский, Д.54
Место нахождения: Российская Федерация, 650991, Кемеровская область - Кузбасс обл, Кемерово г, Советский, Д.54
Ответственное должностное лицо: Журавлева Т. А.
Адрес электронной почты: zakaz@kemerovo.ru
Номер контактного телефона: 8-3842-348082
Факс: 7-3842-364784
Дополнительная информация: Сведения о заказчике: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО; ИНН 4207023869; Российская Федерация, 650991, Кемеровская область - Кузбасс обл, Кемерово г, Советский, Д.54; admin@kemerovo.ru; 7-3842-364784;
Регион: Кемеровская область - Кузбасс обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 17.11.2025 15:33 (МСК+4)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 26.11.2025 10:00 (МСК+4)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 26.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 28.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 1 176 245,20
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253420702386942050100102150015621244
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 56.21.19.000 - Организация общественного питания при проведении общегородских мероприятий ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 1 Согласно части 5 статьи 43 Федерального закона от 05.04.2013 № 44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» подача заявки на участие в закупке означает согласие участника закупки, подавшего такую заявку, на поставку товара, выполнение работы, оказание услуги на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки и в соответствии с заявкой такого участника закупки на участие в закупке. Комиссией не оцениваются характеристики товаров (материалов), используемых при выполнении работ. Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», в соответствии с применяемым в работе планом или программой производственного контроля. Услуги оказываются в соответствии с ТК РФ статья 214, статья 220, Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания», СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», ГОСТ 32692-2014 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» и иными нормативно-правовыми актами регламентирующих оказание услуг. Услуги по организации общественного питания при проведении городских мероприятий оказываются исполнителем собственными силами ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 2 Под 1 условной единицей понимается организация 65 чайных столов на 40 человек каждый стол. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Мини-выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 30 грамм до 35 грамм (количество 120 штук) Выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 50 грамм до 55 грамм (количество 120 штук) Фрукты в ассортименте ананасы, яблоки, груши, апельсины, мандарины, виноград (количество 7,2 килограмма) Чай пакетированный с сахаром в ассортименте объем 1 кофейной чашки 200 мл. (количество 40 штук) Комплект одноразовой посуды (чашка кофейная, тарелка пластиковая, размешиватель для сахара, салфетки бумажные (количество 40 усл. ед.) Салфетки ажурные бумажные в ассортименте размером от 15 до 20 см. (количество 10 штук) Мусорные пакеты (количество 10 штук) в рулоне, объем 120л (количество 2 рулона) ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3 Услуга по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий предоставляется по потребности Заказчика. Заявка подается по мере необходимости Заказчика заблаговременно, за 24 часа до проведения мероприятия. В заявке указывается: дата, место, время оказания услуг (проведения мероприятия), количество человек, которые необходимо обслужить, и меню в соответствии с техническим заданием. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Продолжительность организации одного чайного стола не менее трех часов (на 1 мероприятие, в соответствии с заявкой Заказчика). Общий срок оказания услуг осуществляется со дня, следующего за днем заключения контракта и до 31.05.2026 г - Условная единица - 1,00 - 1 176 245,20 - 1 176 245,20
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО - 1 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 1 Согласно части 5 статьи 43 Федерального закона от 05.04.2013 № 44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» подача заявки на участие в закупке означает согласие участника закупки, подавшего такую заявку, на поставку товара, выполнение работы, оказание услуги на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки и в соответствии с заявкой такого участника закупки на участие в закупке. Комиссией не оцениваются характеристики товаров (материалов), используемых при выполнении работ. Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», в соответствии с применяемым в работе планом или программой производственного контроля. Услуги оказываются в соответствии с ТК РФ статья 214, статья 220, Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания», СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», ГОСТ 32692-2014 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» и иными нормативно-правовыми актами регламентирующих оказание услуг. Услуги по организации общественного питания при проведении городских мероприятий оказываются исполнителем собственными силами Значение характеристики не может изменяться участником закупки ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 2 Под 1 условной единицей понимается организация 65 чайных столов на 40 человек каждый стол. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Мини-выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 30 грамм до 35 грамм (количество 120 штук) Выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 50 грамм до 55 грамм (количество 120 штук) Фрукты в ассортименте ананасы, яблоки, груши, апельсины, мандарины, виноград (количество 7,2 килограмма) Чай пакетированный с сахаром в ассортименте объем 1 кофейной чашки 200 мл. (количество 40 штук) Комплект одноразовой посуды (чашка кофейная, тарелка пластиковая, размешиватель для сахара, салфетки бумажные (количество 40 усл. ед.) Салфетки ажурные бумажные в ассортименте размером от 15 до 20 см. (количество 10 штук) Мусорные пакеты (количество 10 штук) в рулоне, объем 120л (количество 2 рулона) Значение характеристики не может изменяться участником закупки ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3 Услуга по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий предоставляется по потребности Заказчика. Заявка подается по мере необходимости Заказчика заблаговременно, за 24 часа до проведения мероприятия. В заявке указывается: дата, место, время оказания услуг (проведения мероприятия), количество человек, которые необходимо обслужить, и меню в соответствии с техническим заданием. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Продолжительность организации одного чайного стола не менее трех часов (на 1 мероприятие, в соответствии с заявкой Заказчика). Общий срок оказания услуг осуществляется со дня, следующего за днем заключения контракта и до 31.05.2026 г Значение характеристики не может изменяться участником закупки ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 4 Меню на отдельное мероприятие формируется в соответствии с Техническим заданием и ассортиментом блюд. Исполнитель обязан: 1) обеспечить наличие электрокипятильников – в количестве не менее 2 шт., объемом не менее 15 литров; 2) осуществить полную подготовку и обслуживание мероприятий с использованием одноразовой посуды из полипропилена; 3) строго соблюдать технологию приготовления выпечки; 4) производить закупку качественных продуктов питания необходимых для приготовления блюд. Исполнитель берет на себя все расходы по закупке, доставке, хранению, погрузке/разгрузке сырья и продукции и приготовлению блюд заявленного ассортимента; 5) выполнить предварительную подготовку, сервировку и оформление столов в соответствии с правилами сервировки, за час до момента начала мероприятия; 6) по мере необходимости выполнять замену салфеток; 7) организовать обслуживание собственным персоналом (не менее 2 человек), имеющим соответствующую профессиональную квалификацию и имеющим при себе личные медицинские книжки установленного образца; соблюдения стандартов внешнего вида и правил поведения. 8) при выездных мероприятиях (площадь Советов, Московская площадь, Линейный парк на Бульваре Строителей) обеспечить наличие столов, палаток не менее 1 шт., мусорных баков, электрокипятильников – в количестве не менее 2 шт., объемом не менее 15 литров; 9) по окончании торжественного мероприятия осуществить вывоз пищевых и иных отходов, связанных с оказанием услуг Значение характеристики не может изменяться участником закупки ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 5 Меню на отдельное мероприятие формируется в соответствии с Техническим заданием и ассортиментом блюд. Исполнитель обязан: 10) доставка продукции должна осуществляться исключительно специализированным и оборудованным для перевозки продуктов питания транспортом с соблюдением температурного режима. Заказчик оставляет за собой право контролировать температуру внутри фургона автотранспорта, а Исполнитель обеспечивает доступ к измерительным приборам. Водитель автотранспорта при себе обязан иметь санитарную книжку и акт о проведении санитарной обработки автотранспорта. При поставке продукции, выполненной с нарушением указанных требований Заказчик вправе отказать в приемке; 11) вся продукция должна быть упакована и промаркирована. Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими ее качество, безопасность и происхождение. В случае отсутствия сопроводительных документов, Заказчик вправе отказать в приемке продукции Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 1 - Согласно части 5 статьи 43 Федерального закона от 05.04.2013 № 44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» подача заявки на участие в закупке означает согласие участника закупки, подавшего такую заявку, на поставку товара, выполнение работы, оказание услуги на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки и в соответствии с заявкой такого участника закупки на участие в закупке. Комиссией не оцениваются характеристики товаров (материалов), используемых при выполнении работ. Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», в соответствии с применяемым в работе планом или программой производственного контроля. Услуги оказываются в соответствии с ТК РФ статья 214, статья 220, Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания», СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», ГОСТ 32692-2014 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» и иными нормативно-правовыми актами регламентирующих оказание услуг. Услуги по организации общественного питания при проведении городских мероприятий оказываются исполнителем собственными силами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 2 - Под 1 условной единицей понимается организация 65 чайных столов на 40 человек каждый стол. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Мини-выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 30 грамм до 35 грамм (количество 120 штук) Выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 50 грамм до 55 грамм (количество 120 штук) Фрукты в ассортименте ананасы, яблоки, груши, апельсины, мандарины, виноград (количество 7,2 килограмма) Чай пакетированный с сахаром в ассортименте объем 1 кофейной чашки 200 мл. (количество 40 штук) Комплект одноразовой посуды (чашка кофейная, тарелка пластиковая, размешиватель для сахара, салфетки бумажные (количество 40 усл. ед.) Салфетки ажурные бумажные в ассортименте размером от 15 до 20 см. (количество 10 штук) Мусорные пакеты (количество 10 штук) в рулоне, объем 120л (количество 2 рулона) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3 - Услуга по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий предоставляется по потребности Заказчика. Заявка подается по мере необходимости Заказчика заблаговременно, за 24 часа до проведения мероприятия. В заявке указывается: дата, место, время оказания услуг (проведения мероприятия), количество человек, которые необходимо обслужить, и меню в соответствии с техническим заданием. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Продолжительность организации одного чайного стола не менее трех часов (на 1 мероприятие, в соответствии с заявкой Заказчика). Общий срок оказания услуг осуществляется со дня, следующего за днем заключения контракта и до 31.05.2026 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 4 - Меню на отдельное мероприятие формируется в соответствии с Техническим заданием и ассортиментом блюд. Исполнитель обязан: 1) обеспечить наличие электрокипятильников – в количестве не менее 2 шт., объемом не менее 15 литров; 2) осуществить полную подготовку и обслуживание мероприятий с использованием одноразовой посуды из полипропилена; 3) строго соблюдать технологию приготовления выпечки; 4) производить закупку качественных продуктов питания необходимых для приготовления блюд. Исполнитель берет на себя все расходы по закупке, доставке, хранению, погрузке/разгрузке сырья и продукции и приготовлению блюд заявленного ассортимента; 5) выполнить предварительную подготовку, сервировку и оформление столов в соответствии с правилами сервировки, за час до момента начала мероприятия; 6) по мере необходимости выполнять замену салфеток; 7) организовать обслуживание собственным персоналом (не менее 2 человек), имеющим соответствующую профессиональную квалификацию и имеющим при себе личные медицинские книжки установленного образца; соблюдения стандартов внешнего вида и правил поведения. 8) при выездных мероприятиях (площадь Советов, Московская площадь, Линейный парк на Бульваре Строителей) обеспечить наличие столов, палаток не менее 1 шт., мусорных баков, электрокипятильников – в количестве не менее 2 шт., объемом не менее 15 литров; 9) по окончании торжественного мероприятия осуществить вывоз пищевых и иных отходов, связанных с оказанием услуг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 5 - Меню на отдельное мероприятие формируется в соответствии с Техническим заданием и ассортиментом блюд. Исполнитель обязан: 10) доставка продукции должна осуществляться исключительно специализированным и оборудованным для перевозки продуктов питания транспортом с соблюдением температурного режима. Заказчик оставляет за собой право контролировать температуру внутри фургона автотранспорта, а Исполнитель обеспечивает доступ к измерительным приборам. Водитель автотранспорта при себе обязан иметь санитарную книжку и акт о проведении санитарной обработки автотранспорта. При поставке продукции, выполненной с нарушением указанных требований Заказчик вправе отказать в приемке; 11) вся продукция должна быть упакована и промаркирована. Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими ее качество, безопасность и происхождение. В случае отсутствия сопроводительных документов, Заказчик вправе отказать в приемке продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 1 - Согласно части 5 статьи 43 Федерального закона от 05.04.2013 № 44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» подача заявки на участие в закупке означает согласие участника закупки, подавшего такую заявку, на поставку товара, выполнение работы, оказание услуги на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки и в соответствии с заявкой такого участника закупки на участие в закупке. Комиссией не оцениваются характеристики товаров (материалов), используемых при выполнении работ. Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», в соответствии с применяемым в работе планом или программой производственного контроля. Услуги оказываются в соответствии с ТК РФ статья 214, статья 220, Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания», СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», ГОСТ 32692-2014 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» и иными нормативно-правовыми актами регламентирующих оказание услуг. Услуги по организации общественного питания при проведении городских мероприятий оказываются исполнителем собственными силами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 2 - Под 1 условной единицей понимается организация 65 чайных столов на 40 человек каждый стол. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Мини-выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 30 грамм до 35 грамм (количество 120 штук) Выпечка в ассортименте вес 1 шт. от 50 грамм до 55 грамм (количество 120 штук) Фрукты в ассортименте ананасы, яблоки, груши, апельсины, мандарины, виноград (количество 7,2 килограмма) Чай пакетированный с сахаром в ассортименте объем 1 кофейной чашки 200 мл. (количество 40 штук) Комплект одноразовой посуды (чашка кофейная, тарелка пластиковая, размешиватель для сахара, салфетки бумажные (количество 40 усл. ед.) Салфетки ажурные бумажные в ассортименте размером от 15 до 20 см. (количество 10 штук) Мусорные пакеты (количество 10 штук) в рулоне, объем 120л (количество 2 рулона) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 3 - Услуга по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий предоставляется по потребности Заказчика. Заявка подается по мере необходимости Заказчика заблаговременно, за 24 часа до проведения мероприятия. В заявке указывается: дата, место, время оказания услуг (проведения мероприятия), количество человек, которые необходимо обслужить, и меню в соответствии с техническим заданием. Количество чайных столов в рамках услуги по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик. Продолжительность организации одного чайного стола не менее трех часов (на 1 мероприятие, в соответствии с заявкой Заказчика). Общий срок оказания услуг осуществляется со дня, следующего за днем заключения контракта и до 31.05.2026 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 4 - Меню на отдельное мероприятие формируется в соответствии с Техническим заданием и ассортиментом блюд. Исполнитель обязан: 1) обеспечить наличие электрокипятильников – в количестве не менее 2 шт., объемом не менее 15 литров; 2) осуществить полную подготовку и обслуживание мероприятий с использованием одноразовой посуды из полипропилена; 3) строго соблюдать технологию приготовления выпечки; 4) производить закупку качественных продуктов питания необходимых для приготовления блюд. Исполнитель берет на себя все расходы по закупке, доставке, хранению, погрузке/разгрузке сырья и продукции и приготовлению блюд заявленного ассортимента; 5) выполнить предварительную подготовку, сервировку и оформление столов в соответствии с правилами сервировки, за час до момента начала мероприятия; 6) по мере необходимости выполнять замену салфеток; 7) организовать обслуживание собственным персоналом (не менее 2 человек), имеющим соответствующую профессиональную квалификацию и имеющим при себе личные медицинские книжки установленного образца; соблюдения стандартов внешнего вида и правил поведения. 8) при выездных мероприятиях (площадь Советов, Московская площадь, Линейный парк на Бульваре Строителей) обеспечить наличие столов, палаток не менее 1 шт., мусорных баков, электрокипятильников – в количестве не менее 2 шт., объемом не менее 15 литров; 9) по окончании торжественного мероприятия осуществить вывоз пищевых и иных отходов, связанных с оказанием услуг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 5 - Меню на отдельное мероприятие формируется в соответствии с Техническим заданием и ассортиментом блюд. Исполнитель обязан: 10) доставка продукции должна осуществляться исключительно специализированным и оборудованным для перевозки продуктов питания транспортом с соблюдением температурного режима. Заказчик оставляет за собой право контролировать температуру внутри фургона автотранспорта, а Исполнитель обеспечивает доступ к измерительным приборам. Водитель автотранспорта при себе обязан иметь санитарную книжку и акт о проведении санитарной обработки автотранспорта. При поставке продукции, выполненной с нарушением указанных требований Заказчик вправе отказать в приемке; 11) вся продукция должна быть упакована и промаркирована. Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими ее качество, безопасность и происхождение. В случае отсутствия сопроводительных документов, Заказчик вправе отказать в приемке продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Не установлены
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503393000001001000218
Начальная (максимальная) цена контракта: 1 176 245,20
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253420702386942050100102150015621244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: бюджет города Кемерово
Вид бюджета: местный бюджет
Код территории муниципального образования: 32701000: Муниципальные образования Кемеровской области - Кузбасса / Городские округа Кемеровской области - Кузбасса/ / Кемеровский
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 11 762,45 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Указан в прикрепленном файле
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03232643327010003901, л/c 05393006930, БИК 013207212, ОКЦ № 5 СибГУ Банка России//УФК по Кемеровской области - Кузбассу, г Кемерово, к/c 40102810745370000032
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Кемеровская область - Кузбасс, Кемеровская область, город Кемерово, пр. Советский, 54, либо место в черте города Кемерово в соответствии с заявкой Заказчика.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 58 812,26 ? (5 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Указан в соответствующем разделе прикрепленного проекта контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03232643327010003901, л/c 05393006930, БИК 013207212, ОКЦ № 5 СибГУ Банка России//УФК по Кемеровской области - Кузбассу, г Кемерово, к/c 40102810745370000032
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: бюджет города Кемерово
Вид бюджета: местный бюджет
Код территории муниципального образования: 32701000: Муниципальные образования Кемеровской области - Кузбасса / Городские округа Кемеровской области - Кузбасса/ / Кемеровский
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
