Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44355806 от 2025-11-17
Оказание организация и обеспечение лечебным питанием
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60
Срок подачи заявок — 25.11.2025
Номер извещения: 0318300009225000241
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАНЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183000092001000287
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАНЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес: 353730, Краснодарский край , КАНЕВСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА КАНЕВСКАЯ, УЛ. БОЛЬНИЧНАЯ, Д.108
Место нахождения: 353730, Краснодарский край , КАНЕВСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА КАНЕВСКАЯ, УЛ. БОЛЬНИЧНАЯ, Д.108
Ответственное должностное лицо: Нестеренко Е. В.
Адрес электронной почты: 76018@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-86164-75044
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Краснодарский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 17.11.2025 12:01 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 25.11.2025 12:10 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 25.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 27.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 599 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: Формула цены не предусмотрена.
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253233400658023340100102850015629244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 11.08.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием (взрослое и детское население) График оказания услуг Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения Место оказания услуг Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. Требования к организации питания Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. ... - Койко-день - - 417,33 - 417,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке График оказания услуг Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки Место оказания услуг Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - полное 100% выполнение натуральных норм; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 07.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Результаты пробы пищи записываются в журнале готовой пищи (форма 6-ЛП). - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330. В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, сохранения вкусовых качеств приготовленных блюд при их транспортировке и последующей раздаче, раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. (Приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»). Температура горячих жидких блюд, холодных супов, напитков, реализуемых через раздачу, должна соответствовать технологическим документам блюд в соответствии с Приказом Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Температура горячих блюд не более 60-65°С, - Температура холодных блюд - не ниже 15°С - доставку готовой продукции от пищеблока до отделений и раздаточных пунктов с помощью специального автотранспорта (крытый). Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - График оказания услуг - Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Место оказания услуг - Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - полное 100% выполнение натуральных норм; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 07.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Результаты пробы пищи записываются в журнале готовой пищи (форма 6-ЛП). - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330. В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, сохранения вкусовых качеств приготовленных блюд при их транспортировке и последующей раздаче, раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. (Приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»). - Температура горячих жидких блюд, холодных супов, напитков, реализуемых через раздачу, должна соответствовать технологическим документам блюд в соответствии с Приказом Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Температура горячих блюд не более 60-65°С, - Температура холодных блюд - не ниже 15°С - доставку готовой продукции от пищеблока до отделений и раздаточных пунктов с помощью специального автотранспорта (крытый). Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду.
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
График оказания услуг - Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Место оказания услуг - Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - полное 100% выполнение натуральных норм; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 07.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Результаты пробы пищи записываются в журнале готовой пищи (форма 6-ЛП). - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330. В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, сохранения вкусовых качеств приготовленных блюд при их транспортировке и последующей раздаче, раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. (Приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»).
Температура горячих жидких блюд, холодных супов, напитков, реализуемых через раздачу, должна соответствовать технологическим документам блюд в соответствии с Приказом Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Температура горячих блюд не более 60-65°С, - Температура холодных блюд - не ниже 15°С - доставку готовой продукции от пищеблока до отделений и раздаточных пунктов с помощью специального автотранспорта (крытый). Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду.
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием (взрослые (беременные и кормящие женщины) График оказания услуг Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения Место оказания услуг Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. Требования к организации питания Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. ... - Койко-день - - 507,33 - 507,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке График оказания услуг Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки Место оказания услуг Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - полное 100% выполнение натуральных норм; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 07.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Результаты пробы пищи записываются в журнале готовой пищи (форма 6-ЛП). - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330. В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, сохранения вкусовых качеств приготовленных блюд при их транспортировке и последующей раздаче, раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. (Приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»). Температура горячих жидких блюд, холодных супов, напитков, реализуемых через раздачу, должна соответствовать технологическим документам блюд в соответствии с Приказом Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Температура горячих блюд не более 60-65°С, - Температура холодных блюд - не ниже 15°С - доставку готовой продукции от пищеблока до отделений и раздаточных пунктов с помощью специального автотранспорта (крытый). Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - График оказания услуг - Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Место оказания услуг - Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - полное 100% выполнение натуральных норм; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 07.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Результаты пробы пищи записываются в журнале готовой пищи (форма 6-ЛП). - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330. В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, сохранения вкусовых качеств приготовленных блюд при их транспортировке и последующей раздаче, раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. (Приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»). - Температура горячих жидких блюд, холодных супов, напитков, реализуемых через раздачу, должна соответствовать технологическим документам блюд в соответствии с Приказом Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Температура горячих блюд не более 60-65°С, - Температура холодных блюд - не ниже 15°С - доставку готовой продукции от пищеблока до отделений и раздаточных пунктов с помощью специального автотранспорта (крытый). Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду.
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
График оказания услуг - Завтрак: -08.20 - снятие пробы дежурным врачом -08.30 - раздача готовых блюд в отделения. Обед: -12.20 - снятие пробы дежурным врачом -12.30 - раздача готовых блюд в отделения. Полдник: -14.50 - снятие пробы дежурным врачом -15.00 - раздача готовых блюд в отделения. Ужин: -16.50 - снятие пробы дежурным врачом -17.00 - раздача готовых блюд в отделения. Второй ужин: -20.50 - снятие пробы дежурным врачом -21.00 - раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Место оказания услуг - Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Заказчика, переданного в аренду Исполнителю, по адресу: 353730, Краснодарский край, ст. Каневская, ул. Нестеренко 123А. Доставка готового питания осуществляется в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница РФ, Краснодарский край, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, • вариант диеты с пониженным количеством белка, • вариант диеты с пониженной калорийностью; - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями; Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно разработанному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении и пациентов в отделении паллиативной помощи в ГБУЗ "Каневская ЦРБ» МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно для использования в приготовлении готовых блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - полное 100% выполнение натуральных норм; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 07.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Результаты пробы пищи записываются в журнале готовой пищи (форма 6-ЛП). - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330. В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, сохранения вкусовых качеств приготовленных блюд при их транспортировке и последующей раздаче, раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. (Приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»).
Температура горячих жидких блюд, холодных супов, напитков, реализуемых через раздачу, должна соответствовать технологическим документам блюд в соответствии с Приказом Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Температура горячих блюд не более 60-65°С, - Температура холодных блюд - не ниже 15°С - доставку готовой продукции от пищеблока до отделений и раздаточных пунктов с помощью специального автотранспорта (крытый). Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы, мармитные тележки или плотно закрывающуюся посуду.
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Не установлены
Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования Не установлено 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, Каневской р-н, ст. Каневская, ул. Больничная, 108: - терапевтическое отделение; - кардиологическое отделение; - неврологическое отделение; - инфекционное отделение; - гинекологическое отделение; - родовое отделение; - патология новорожденных; - травматолого-ортопедическое отделение; - хирургическое отделение; - педиатрическое отделение; - отделение гнойной хирургии; Российская Федерация, край Краснодарский, Каневской р-н, ст. Новодеревянковская, ул. Больничная, 118: - Новодеревянковская участковая больница. Российская Федерация, край Краснодарский, Каневской р-н, ст. Привольная, ул. Кирова, 76: - Привольненская участковая больница Российская Федерация, край Краснодарский, Каневской р-н, ст. Челбасская, ул. Октябрьская, 109: - Челбасская участковая больница
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 179 700,00 ? (30 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828527670, БИК 010349101, ЮЖНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Краснодарскому краю г. Краснодар , к/c 40102810945370000010
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
