Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44364925 от 2025-11-18

Поставка продуктов питания - изделия колбасные

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.32

Срок подачи заявок — 26.11.2025

Номер извещения: 0334300012825000120

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЖИГАЛОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания - изделия колбасные

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503343000128001000100

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЖИГАЛОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 666402, Иркутская область

Место нахождения: Иркутская область, Районы Иркутской области/, Жигаловский район, 666402, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖИГАЛОВСКОЙ РАЙОН, П.ЖИГАЛОВО, УЛ.ЛЕВИНА, 18

Ответственное должностное лицо: Чувашова М. В.

Адрес электронной почты: jig_crb@irmail.ru

Номер контактного телефона: 8-39551-31703

Факс: 8 (39551) 31455

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Иркутская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 18.11.2025 09:45 (МСК+5)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 26.11.2025 09:00 (МСК+5)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 26.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 28.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 322 525,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252382400025138240100100870011013244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000002 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные описание Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категория А,. Батоны с чистой, сухой поверхностью, консистенция упругая, цвет и вид на разрез – розовый или светло розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Без содержания шпика, Массовая доля жира не более 20 %, охлажденная Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А - Килограмм - 123,00 - 701,67 - 86 305,41

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке описание Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категория А,. Батоны с чистой, сухой поверхностью, консистенция упругая, цвет и вид на разрез – розовый или светло розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Без содержания шпика, Массовая доля жира не более 20 %, охлажденная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - описание - Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категория А,. Батоны с чистой, сухой поверхностью, консистенция упругая, цвет и вид на разрез – розовый или светло розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Без содержания шпика, Массовая доля жира не более 20 %, охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

описание - Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категория А,. Батоны с чистой, сухой поверхностью, консистенция упругая, цвет и вид на разрез – розовый или светло розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Без содержания шпика, Массовая доля жира не более 20 %, охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге дополнительная информация включена в соответствии с положениями ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях уточнения характеристик, имеющих существенное значение для заказчика, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов.

- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000017 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные описание Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категории Б, батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция нежная сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Длиной от 9 до 13 см, в оболочке. Массовая доля жира не более 28%. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Охлажденные, весовые Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б - Килограмм - 323,00 - 731,33 - 236 219,59

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке описание Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категории Б, батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция нежная сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Длиной от 9 до 13 см, в оболочке. Массовая доля жира не более 28%. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Охлажденные, весовые Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия колбасного вареного Сосиски Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Б Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - описание - Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категории Б, батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция нежная сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Длиной от 9 до 13 см, в оболочке. Массовая доля жира не более 28%. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Охлажденные, весовые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия колбасного вареного - Сосиски - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

описание - Соответствует ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категории Б, батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция нежная сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Длиной от 9 до 13 см, в оболочке. Массовая доля жира не более 28%. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Охлажденные, весовые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид изделия колбасного вареного - Сосиски - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге дополнительная информация включена в соответствии с положениями ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях уточнения характеристик, имеющих существенное значение для заказчика, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Дополнительная информация: подп. а) п. 2 Указа Президента РФ от 03.05.2022 N 252 "О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций" установлен запрет на совершение сделок (в том числе заключение внешнеторговых контрактов) с юридическими лицами, физическими лицами и находящимися под их контролем организациями, в отношении которых применяются специальные экономические меры

Условия контракта

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Иркутская, м.р-н Жигаловский, г.п. Жигаловское, рп Жигалово, ул Левина, д. 18

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 16 126,25 ? (5 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона № 44-ФЗ

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643250000003400, л/c 80302060198, БИК 012520101, ОТДЕЛЕНИЕ ИРКУТСК БАНКА РОССИИ//УФК по Иркутской области г.Иркутск, к/c 40102810145370000026

Дополнительная информация

Дополнительная информация: подп. а) п. 2 Указа Президента РФ от 03.05.2022 N 252 "О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций" установлен запрет на совершение сделок (в том числе заключение внешнеторговых контрактов) с юридическими лицами, физическими лицами и находящимися под их контролем организациями, в отношении которых применяются специальные экономические меры

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru