Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44367435 от 2025-11-18
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 10.5
Срок подачи заявок — 26.11.2025
Номер извещения: 0348400009125000039
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ - САНАТОРИЙ "ОРБИТА-2"
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2»
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503484000091001000002
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ - САНАТОРИЙ "ОРБИТА-2"
Почтовый адрес: 141503, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. СОЛНЕЧНОГОРСК, Д ТОЛСТЯКОВО, ТЕР. САНАТОРИЙ ОРБИТА-2, СТР. 2
Место нахождения: 141503, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. СОЛНЕЧНОГОРСК, Д ТОЛСТЯКОВО, ТЕР. САНАТОРИЙ ОРБИТА-2, СТР. 2
Ответственное должностное лицо: Гришанова Н. Н.
Адрес электронной почты: n.grishanova@fmcenter.ru
Номер контактного телефона: 7-905-5063180
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Московская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 18.11.2025 12:23 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 26.11.2025 10:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 26.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 28.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 10 531 470,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251770929051050444300100010190000000
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.01.2027
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый - Килограмм - 1 500,00 - 256,33 - 384 495,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к качеству Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид тушки по способу разделки Потрошенная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно ? 4 Сутки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вес (масса нетто) одной тушки ? 1 и ? 1.5 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Температура в толще мышц От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид тушки по способу разделки - Потрошенная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно - ? 4 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вес (масса нетто) одной тушки - ? 1 и ? 1.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид тушки по способу разделки - Потрошенная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно - ? 4 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вес (масса нетто) одной тушки - ? 1 и ? 1.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием необходимых характеристик товара в КТРУ и в соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 года № 145, Заказчиком указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения.
- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000004 - Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Требования к качеству Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 - Килограмм - 500,00 - 635,00 - 317 500,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу обработки На кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Четвертина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к качеству Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к безопасности Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к маркировке Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к упаковке Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза«О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть четвертины Задняя четвертина на кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности При температуре хранения не выше -1 °С и при относительной влажности воздуха не более 85 % - не менее 7 суток Значение характеристики не может изменяться участником закупки Класс мяса Первый, второй или третий Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к качеству - Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к безопасности - Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к маркировке - Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к упаковке - Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза«О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть четвертины - Задняя четвертина на кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - При температуре хранения не выше -1 °С и при относительной влажности воздуха не более 85 % - не менее 7 суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Класс мяса - Первый, второй или третий - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к качеству - Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к безопасности - Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к маркировке - Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требование к упаковке - Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза«О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть четвертины - Задняя четвертина на кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - При температуре хранения не выше -1 °С и при относительной влажности воздуха не более 85 % - не менее 7 суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Класс мяса - Первый, второй или третий - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Указание дополнительный требований к товару не влечет ограничение количества участников закупки. 1. Соответствие качественным характеристикам не ниже установленных ГОСТ обеспечивает соответствие поставляемого товара требованиям Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 2. Требования к термическому состоянию установлены для обеспечения качества поставляемого товара. 3. Требование к виду разделки установлено для конкретизации товара и обеспечения соответствия товара установленному в учреждении режиму питания, среднесуточному набору продуктов для одного человека. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товара. 4. Требования к остаточному сроку годности товара установлено для обеспечения его безопасности и качества. Также согласно положениям типового контракта на поставку продуктов питания, такой показатель (характеристика) товара включается в спецификацию контракта. 5. В соответствии с п. 3 ч.1 ст. 33 ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ ООЗ может включать в себя требования в отношении упаковки и маркировки товара. Установлено для обеспечения соответствия поставляемого товара требованиям ФЗ от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании» и ТР ТС «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), ФЗ от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании», ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», ТР ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. 6. Класс мяса установлен для обеспечения качества поставляемого товара.
- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000002 - Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Поясничный или спинной или спинно-поясничный - Килограмм - 5 500,00 - 847,67 - 4 662 185,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование отруба Поясничный или спинной или спинно-поясничный Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Класс мяса Первый, второй или третий Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики Остаточный срок годности При температуре хранения не выше -1 °С и при относительной влажности воздуха не более 85 % -не менее 8 суток Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к безопасности Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к качеству Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к упаковке Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к маркировке Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к упаковке Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к качеству Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к безопасности Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование отруба - Поясничный или спинной или спинно-поясничный - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Класс мяса - Первый, второй или третий - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики - Остаточный срок годности - При температуре хранения не выше -1 °С и при относительной влажности воздуха не более 85 % -не менее 8 суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к безопасности Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к качеству Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к упаковке Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к маркировке - Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к упаковке - Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к качеству - Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к безопасности - Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование отруба - Поясничный или спинной или спинно-поясничный - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Класс мяса - Первый, второй или третий - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики
Остаточный срок годности - При температуре хранения не выше -1 °С и при относительной влажности воздуха не более 85 % -не менее 8 суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к безопасности Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к качеству Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к упаковке Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к маркировке - Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требование к упаковке - Масса нетто мяса в ящиках должна быть не более 25 кг. Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к качеству - Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 33818-2016 или ГОСТ 31797— 2012 МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ Технические условия" в части, непротиворечащей ТР ТС 034/2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к безопасности - Согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Указание дополнительный требований к товару не влечет ограничение количества участников закупки. 1. Соответствие качественным характеристикам не ниже установленных ГОСТ обеспечивает соответствие поставляемого товара требованиям Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 2. Требования к термическому состоянию установлены для обеспечения качества поставляемого товара. 3. Требование к виду разделки установлено для конкретизации товара и обеспечения соответствия товара установленному в учреждении режиму питания, среднесуточному набору продуктов для одного человека. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товара. 4. Требования к остаточному сроку годности товара установлено для обеспечения его безопасности и качества. Также согласно положениям типового контракта на поставку продуктов питания, такой показатель (характеристика) товара включается в спецификацию контракта. 5. В соответствии с п. 3 ч.1 ст. 33 ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ ООЗ может включать в себя требования в отношении упаковки и маркировки товара. Установлено для обеспечения соответствия поставляемого товара требованиям ФЗ от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании» и ТР ТС «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), ФЗ от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании», ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», ТР ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. 6. Класс мяса установлен для обеспечения качества поставляемого товара.
- 10.11.12.110 10.11.12.110-00000002 - Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Требования к безопасности согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" - Килограмм - 1 500,00 - 429,33 - 643 995,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к безопасности согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 6 Сутки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к маркировке Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть отруба Тазобедренный без голяшки бескостный отруб или шейный отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Класс мяса Экстра или первый или второй или третий Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики Требование к качеству Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона ? 20 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к безопасности - согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 6 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к маркировке - Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть отруба - Тазобедренный без голяшки бескостный отруб или шейный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Класс мяса - Экстра или первый или второй или третий - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики - Требование к качеству - Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона - ? 20 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к безопасности - согласно ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 6 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требование к маркировке - Соответствие требованиям раздела XI технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), иных установленных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть отруба - Тазобедренный без голяшки бескостный отруб или шейный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Класс мяса - Экстра или первый или второй или третий - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики
Требование к качеству - Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона - ? 20 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Указание дополнительный требований к товару не влечет ограничение количества участников закупки. 1. Соответствие качественным характеристикам не ниже установленных ГОСТ обеспечивает соответствие поставляемого товара требованиям Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 2. Требования к термическому состоянию установлены для обеспечения качества поставляемого товара. 3. Требование к виду разделки установлено для конкретизации товара и обеспечения соответствия товара установленному в учреждении режиму питания, среднесуточному набору продуктов для одного человека. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товара. 4. Требования к остаточному сроку годности товара установлено для обеспечения его безопасности и качества. Также согласно положениям типового контракта на поставку продуктов питания, такой показатель (характеристика) товара включается в спецификацию контракта. 5. В соответствии с п. 3 ч.1 ст. 33 ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ ООЗ может включать в себя требования в отношении упаковки и маркировки товара. Установлено для обеспечения соответствия поставляемого товара требованиям ФЗ от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании» и ТР ТС «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), ФЗ от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании», ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», ТР ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. 6. Класс мяса установлен для обеспечения качества поставляемого товара.
- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да Масса нетто ? 1 КГ - Килограмм - 2 300,00 - 866,00 - 1 991 800,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид субпродукта Языки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Субпродукт в блоках Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто ? 1 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Характеристики продукта Язык зачищен, целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промытым от крови и слизи, без постороннего запаха. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности для субпродуктов при температуре воздуха не выше минус 12 С° и относительной влажности не менее 95%-98% не менее 3 месяцев Значение характеристики не может изменяться участником закупки Качественные характеристики Язык говяжий замороженный - подвергнутый замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Язык зачищен, целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промытым от крови и слизи, без постороннего запаха. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерным для языка говяжьего Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид субпродукта - Языки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Субпродукт в блоках - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто - ? 1 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Характеристики продукта - Язык зачищен, целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промытым от крови и слизи, без постороннего запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - для субпродуктов при температуре воздуха не выше минус 12 С° и относительной влажности не менее 95%-98% не менее 3 месяцев - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Качественные характеристики - Язык говяжий замороженный - подвергнутый замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Язык зачищен, целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промытым от крови и слизи, без постороннего запаха. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерным для языка говяжьего - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта - ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид субпродукта - Языки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Субпродукт в блоках - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса нетто - ? 1 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Характеристики продукта - Язык зачищен, целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промытым от крови и слизи, без постороннего запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - для субпродуктов при температуре воздуха не выше минус 12 С° и относительной влажности не менее 95%-98% не менее 3 месяцев - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Качественные характеристики - Язык говяжий замороженный - подвергнутый замораживанию до температуры в любой точке измерения не выше минус 8°С. Язык зачищен, целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промытым от крови и слизи, без постороннего запаха. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерным для языка говяжьего - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта - ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительная информация о функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристиках товаров включена на основании разработанного меню с различными диетическими столами.
- 10.12.10 10.12.10.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Индейки Сорт тушки Первый - Килограмм - 1 000,00 - 558,33 - 558 330,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Грудка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Индейки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 36 Час Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 36 - Час - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 36 - Час - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием необходимых характеристик товара в КТРУ и в соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 года № 145, Заказчиком указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения.
- 10.12.10 10.12.10.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Индейки Сорт тушки Первый - Килограмм - 800,00 - 593,33 - 474 664,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Бедро Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Индейки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 36 Час Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Бедро - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 36 - Час - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Бедро - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 36 - Час - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием необходимых характеристик товара в КТРУ и в соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 года № 145, Заказчиком указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения.
- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый - Килограмм - 1 200,00 - 441,67 - 530 004,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Грудка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки грудки Обваленная грудка без малого филе или обваленная грудка с малым филе Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Температура в толще мышц От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к качеству Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Термическое состояние Охлажденная Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки грудки - Обваленная грудка без малого филе или обваленная грудка с малым филе - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Термическое состояние - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки грудки - Обваленная грудка без малого филе или обваленная грудка с малым филе - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Термическое состояние - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Указание дополнительный требований к товару не влечет ограничение количества участников закупки. 1. Соответствие качественным характеристикам не ниже установленных ГОСТ обеспечивает соответствие поставляемого товара требованиям Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 2. Требования к термическому состоянию установлены для обеспечения качества поставляемого товара. 3. Требования к виду разделки установлены для конкретизации вида поставляемого товара. 4. Требования к остаточному сроку годности товара установлено для обеспечения его безопасности и качества. Также согласно положениям типового контракта на поставку продуктов питания, такой показатель (характеристика) товара включается в спецификацию контракта.
- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый - Килограмм - 900,00 - 473,33 - 425 997,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Бедро Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности не менее 38 часов при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к качеству Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки филе бедра куриного Значение характеристики не может изменяться участником закупки Температура в толще мышц От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно Значение характеристики не может изменяться участником закупки Термическое состояние Охлажденная Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Бедро - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - не менее 38 часов при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - филе бедра куриного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Термическое состояние - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Бедро - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - не менее 38 часов при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - филе бедра куриного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Термическое состояние - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Указание дополнительный требований к товару не влечет ограничение количества участников закупки. 1. Соответствие качественным характеристикам не ниже установленных ГОСТ обеспечивает соответствие поставляемого товара требованиям Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 2. Требования к термическому состоянию установлены для обеспечения качества поставляемого товара. 3. Требования к виду разделки установлены для конкретизации вида поставляемого товара. 4. Требования к остаточному сроку годности товара установлено для обеспечения его безопасности и качества. Также согласно положениям типового контракта на поставку продуктов питания, такой показатель (характеристика) товара включается в спецификацию контракта.
- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый - Килограмм - 1 400,00 - 255,00 - 357 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Окорочок Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Температура в толще мышц От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к качеству Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Термическое состояние Охлажденная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки окорочка Окорочка куриные без хребта Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности не менее 38 часов при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Окорочок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Термическое состояние - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки окорочка - Окорочка куриные без хребта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - не менее 38 часов при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Окорочок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Температура в толще мышц - От минус 2 °С до плюс 4 °С включительно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требование к качеству - Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Термическое состояние - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки окорочка - Окорочка куриные без хребта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - не менее 38 часов при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С включительно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Указание дополнительный требований к товару не влечет ограничение количества участников закупки. 1. Соответствие качественным характеристикам не ниже установленных ГОСТ обеспечивает соответствие поставляемого товара требованиям Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 2. Требования к термическому состоянию установлены для обеспечения качества поставляемого товара. 3. Требования к виду разделки установлены для конкретизации вида поставляемого товара. 4. Требования к остаточному сроку годности товара установлено для обеспечения его безопасности и качества. Также согласно положениям типового контракта на поставку продуктов питания, такой показатель (характеристика) товара включается в спецификацию контракта.
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Не установлены
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 105 314,70 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде блокирования денежных средств на электронной торговой площадке или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 настоящего Федерального закона. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 40102810845370000004, л/c 20486У72330, БИК 044525000, ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Московская, г.о. Солнечногорск, д Толстяково, тер. Санаторий Орбита-2, стр. 2.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 1 053 147,00 ? (10 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 настоящего Федерального закона, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. УФК по Московской области (ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР» ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ - САНАТОРИЙ «ОРБИТА-2» л/с 20486У72330) р/сч 3214643000000014801 к/сч 40102810845370000004 БИК 004525987 ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО//УФК по Московской области ИНН 7709290510 КПП 504443001 КБК 00000000000000000510
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 40102810845370000004, л/c 20486У72330, БИК 044525000, ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
