Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44375888 от 2025-11-19

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.89

Срок подачи заявок — 28.11.2025

Номер извещения: 0321200021125000015

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ИПАТОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И АБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ИНВАЛИДОВ "ПОДСОЛНУХ"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503212000211001000012

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ИПАТОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И АБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ИНВАЛИДОВ "ПОДСОЛНУХ"

Почтовый адрес: 356630, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , ИПАТОВСКИЙ Р-Н, Г ИПАТОВО, УЛ СТЕПНАЯ, ЗД. 3

Место нахождения: 356630, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , ИПАТОВСКИЙ Р-Н, Г ИПАТОВО, УЛ СТЕПНАЯ, ЗД. 3

Ответственное должностное лицо: Горбатко З. В.

Адрес электронной почты: gorbatko-z80@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-8654-222363

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ставропольский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 19.11.2025 11:23 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 28.11.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 28.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 02.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 892 700,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252260800534126080100100400140000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.11.12.110 10.11.12.110-00000002 - Свинина охлажденная Описание Не ниже I категории, охлажденная, должна соответствовать требованию: цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Хранение свинины охлажденной должно осуществляться в камере хранения при температуре от минус 1 до 0 градусов, при относительной влажности 85 %. , упакованные в п/э вакуумную упаковку. Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 18 суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 21 (двадцати одних) суток Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное - Килограмм - 860,00 - 495,00 - 425 700,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Не ниже I категории, охлажденная, должна соответствовать требованию: цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Хранение свинины охлажденной должно осуществляться в камере хранения при температуре от минус 1 до 0 градусов, при относительной влажности 85 %. , упакованные в п/э вакуумную упаковку. Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 18 суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 21 (двадцати одних) суток Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Не ниже I категории, охлажденная, должна соответствовать требованию: цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Хранение свинины охлажденной должно осуществляться в камере хранения при температуре от минус 1 до 0 градусов, при относительной влажности 85 %. , упакованные в п/э вакуумную упаковку. Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 18 суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 21 (двадцати одних) суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Не ниже I категории, охлажденная, должна соответствовать требованию: цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Хранение свинины охлажденной должно осуществляться в камере хранения при температуре от минус 1 до 0 градусов, при относительной влажности 85 %. , упакованные в п/э вакуумную упаковку. Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 18 суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 21 (двадцати одних) суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В соответствии с п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. № 145 «Об утверждении правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» дополнительные функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара указаны в связи с недостаточностью информации, содержащейся в Каталоге товаров, работ, услуг, а так же с целью наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика.

- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Охлажденные, тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты. ГОСТ 31962-2013 Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. Остаточный срок годности: не менее 6 (шести) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 7 (семи) суток. Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый - Килограмм - 400,00 - 230,00 - 92 000,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Охлажденные, тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты. ГОСТ 31962-2013 Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. Остаточный срок годности: не менее 6 (шести) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 7 (семи) суток. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Охлажденные, тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты. ГОСТ 31962-2013 Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. Остаточный срок годности: не менее 6 (шести) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 7 (семи) суток. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Охлажденные, тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты. ГОСТ 31962-2013 Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. Остаточный срок годности: не менее 6 (шести) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 7 (семи) суток. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В соответствии с п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. № 145 «Об утверждении правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» дополнительные функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара указаны в связи с недостаточностью информации, содержащейся в Каталоге товаров, работ, услуг, а так же с целью наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика.

- 10.11.20.110 10.11.20.110-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Описание Не ниже 1 категории. Све-жая, на разрезе гладкая, однородная по структуре, светло-коричневая с крас-ными оттенками, охла-жденная, весовая. ТР ТС 034/2013 Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Упакованы в вакуумную п/э упаковку. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 5 (пяти) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 6 (шести) суток Вид субпродукта Печень - Килограмм - 65,00 - 400,00 - 26 000,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Не ниже 1 категории. Све-жая, на разрезе гладкая, однородная по структуре, светло-коричневая с крас-ными оттенками, охла-жденная, весовая. ТР ТС 034/2013 Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Упакованы в вакуумную п/э упаковку. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 5 (пяти) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 6 (шести) суток Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Печень Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Не ниже 1 категории. Све-жая, на разрезе гладкая, однородная по структуре, светло-коричневая с крас-ными оттенками, охла-жденная, весовая. ТР ТС 034/2013 Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Упакованы в вакуумную п/э упаковку. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 5 (пяти) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 6 (шести) суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Не ниже 1 категории. Све-жая, на разрезе гладкая, однородная по структуре, светло-коричневая с крас-ными оттенками, охла-жденная, весовая. ТР ТС 034/2013 Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Упакованы в вакуумную п/э упаковку. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 5 (пяти) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 6 (шести) суток - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В соответствии с п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. № 145 «Об утверждении правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» дополнительные функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара указаны в связи с недостаточностью информации, содержащейся в Каталоге товаров, работ, услуг, а так же с целью наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика.

- 10.20.13.120 10.20.13.120-00000021 - Рыба трескообразная мороженая Описание Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу 5 процентов массы нетто. Упакована в бумаж-ные кули.. ТР ЕАЭС 040/2016. Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Остаточ-ный срок годности на мо-мент поставки: не менее 1 (одного) месяца от установ-ленного производителем – с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого - Килограмм - 850,00 - 364,00 - 309 400,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу 5 процентов массы нетто. Упакована в бумаж-ные кули.. ТР ЕАЭС 040/2016. Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Остаточ-ный срок годности на мо-мент поставки: не менее 1 (одного) месяца от установ-ленного производителем – с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Потрошеная обезглавленная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт рыбы Не ниже первого Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид рыбы Минтай Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу 5 процентов массы нетто. Упакована в бумаж-ные кули.. ТР ЕАЭС 040/2016. Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Остаточ-ный срок годности на мо-мент поставки: не менее 1 (одного) месяца от установ-ленного производителем – с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт рыбы - Не ниже первого - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу 5 процентов массы нетто. Упакована в бумаж-ные кули.. ТР ЕАЭС 040/2016. Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Остаточ-ный срок годности на мо-мент поставки: не менее 1 (одного) месяца от установ-ленного производителем – с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт рыбы - Не ниже первого - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В соответствии с п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. № 145 «Об утверждении правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» дополнительные функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара указаны в связи с недостаточностью информации, содержащейся в Каталоге товаров, работ, услуг, а так же с целью наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика.

- 10.20.23.122 10.20.23.122-00000004 - Сельдь соленая Описание Неразделанная, с головой. Упаковка – полиэтиленовое ведро с термокрышкой. ТР ЕАЭС 040/2016 Наличие ве-теринарной справки на по-ставку каждой партии. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 3 (трех) недель от уста-новленного производителем – с общим сроком годности 30 суток. Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка - Килограмм - 90,00 - 440,00 - 39 600,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Неразделанная, с головой. Упаковка – полиэтиленовое ведро с термокрышкой. ТР ЕАЭС 040/2016 Наличие ве-теринарной справки на по-ставку каждой партии. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 3 (трех) недель от уста-новленного производителем – с общим сроком годности 30 суток. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид засола Слабосоленая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Неразделанная, с головой. Упаковка – полиэтиленовое ведро с термокрышкой. ТР ЕАЭС 040/2016 Наличие ве-теринарной справки на по-ставку каждой партии. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 3 (трех) недель от уста-новленного производителем – с общим сроком годности 30 суток. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Неразделанная, с головой. Упаковка – полиэтиленовое ведро с термокрышкой. ТР ЕАЭС 040/2016 Наличие ве-теринарной справки на по-ставку каждой партии. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 3 (трех) недель от уста-новленного производителем – с общим сроком годности 30 суток. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В соответствии с п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. № 145 «Об утверждении правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» дополнительные функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара указаны в связи с недостаточностью информации, содержащейся в Каталоге товаров, работ, услуг, а так же с целью наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 8 927,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ. Условия независимой гарантии установлены в соответствии с положениями статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643070000002101, л/c 148700268, БИК 010702101, ОКЦ № 2 ЮГУ Банка России//УФК по Ставропольскому краю, г Ставрополь, к/c 40102810345370000013

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации): Получатель Номер единого казначейского счета Номер казначейского счета БИК ТОФК УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ (МИНСОЦЗАЩИТЫ КРАЯ) ИНН: 2634038760 КПП: 263401001 КБК: 14811610056020000140 ОКТМО: 07701000001 40102810345370000013 03100643000000012100 010702101

Условия контракта

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, м.о. Ипатовский, г Ипатово, 356630, Ставропольский край, г. Ипатово, ул. Степная, 3. ГБСУСОН "Реабилитационный центр "Подсолнух"

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и условиями контракта.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 148700268, БИК 010702101, ОКЦ № 2 ЮГУ Банка России//УФК по Ставропольскому краю, г Ставрополь, к/c 40102810345370000013

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru