Тендер (конкурс) 44-44400990 от 2025-11-21
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием пациентов
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 35.3, 35.3
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Номер извещения: 0172200005425000147
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Наименование объекта закупки: Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием пациентов СПБ ГБУЗ «Николаевская больница» (I полугодие 2026г.)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503722000142001000108
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган
Организация, осуществляющая размещение: АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес: 189510, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Петергоф, Калининская Улица, дом 7, 40395000
Место нахождения: 198510, Санкт-Петербург, Петергоф г, Калининская, Д.7, 40395000
Ответственное должностное лицо: Перепелицина Л. А.
Адрес электронной почты: bnikol.zakupki@zdrav.spb.ru
Номер контактного телефона: 7-812-4097701
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Санкт-Петербург
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 08.12.2025 08:00 (МСК)
Дата окончания срока рассмотрения и оценки первых частей заявок: 10.12.2025
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта: 11.12.2025
Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 12.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 15.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 35 265 324,04
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252781900083178190100101100025629244
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания больных, находящихся на лечении в СПбГБУЗ "Николаевская больница" (диеты ЩД) производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью технология оказания услуг цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. контроль качества оказания услуг организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - Койко-день - 7 000,00 - 446,68 - 3 126 760,00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НИКОЛАЕВСКАЯ БОЛЬНИЦА" - 7 000 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью Значение характеристики не может изменяться участником закупки технология оказания услуг цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки контроль качества оказания услуг организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий - в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - технология оказания услуг - цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - контроль качества оказания услуг - организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий - в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
технология оказания услуг - цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
контроль качества оказания услуг - организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания больных, находящихся на лечении в СПбГБУЗ "Николаевская больница" (диеты ОВД) контроль качества оказания услуг организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью технология оказания услуг цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. - Койко-день - 64 992,00 - 493,62 - 32 081 351,04
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НИКОЛАЕВСКАЯ БОЛЬНИЦА" - 64 992 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке контроль качества оказания услуг организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. Значение характеристики не может изменяться участником закупки производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью Значение характеристики не может изменяться участником закупки технология оказания услуг цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - контроль качества оказания услуг - организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий - в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - технология оказания услуг - цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
контроль качества оказания услуг - организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий - в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
технология оказания услуг - цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания больных, находящихся на лечении в СПбГБУЗ "Николаевская больница" (диеты ВБД) технология оказания услуг цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью контроль качества оказания услуг организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - Койко-день - 100,00 - 572,13 - 57 213,00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НИКОЛАЕВСКАЯ БОЛЬНИЦА" - 100 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке технология оказания услуг цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью Значение характеристики не может изменяться участником закупки контроль качества оказания услуг организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - технология оказания услуг - цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий - в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - контроль качества оказания услуг - организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
технология оказания услуг - цикличные семидневные меню основных вариантов диет оптимизированного состава с указанием энергетической ценности (КБЖУ) по каждому блюду, на каждый прием пищи и суммарному за день (Приложение 1.1 к Описанию объекта закупки), которые участник закупки планирует (намерен) использовать при оказании услуг по контракту, соответствие Меню требованиям Методических рекомендаций 2.4.0260-21 «Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям»; накопительные ведомости с информацией выполнения норм питания, которые составляются на 1 человека за цикл 7 дней по каждой диете; технологические карты блюд Меню с описанием технологического процесса и правил оформления и подачи блюд (ГОСТ 31987-2012); регламент приемки продуктов питания поступающих на склад; детальные сведения об условиях транспортировки, приемки и хранения всех продуктов питания, используемых при приготовлении блюд Необходимо предоставить сканы товарно-транспортных накладных закупки сухих белковых композитных смесей и витаминно-минеральных комплексов для оценки опыта использования их в приготовлении блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий - в предоставляемых сведениях о порядке организации и проведения производственного контроля должны содержаться сведения о каждом составляющем процесса: наличие оформленных личных медицинских книжек у допущенных сотрудников, контроль за наличием сертификата обучения специалиста, санитарно-эпидемиологические заключения исследований объектов, санитарных паспортов на транспорт, иных документов контроля, подтверждающих качество, безопасность пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Необходимо описать каким образом осуществляется такой контроль, кем и с какой периодичностью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
контроль качества оказания услуг - организация работы производства для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиям Технического регламента Таможенного союзаа № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 №880, ГОСТ Р 51705.1-2024; разработанный План производственного контроля производства; необходимые трудовые ресурсы; процесс выявления критических контрольных точек для устранения (минимизации) риска возникновения неблагоприятного фактора или возможности его появления при изготовлении и доставке блюд лечебного питания; описание обеспечения надлежащего санитарного состояния оборотной тары, шаблоны маркировочных ярлыков(этикеток) всех блюд разработанные в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» на основании технологических карт блюд. Блок-схема или модуль технологического процесса «доставка готового лечебного питания» с предоставлением информации о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, контроле сроков годности и температуры готовых блюд при передаче Заказчику, расчетом времени от момента готовности блюд, начала фасовки блюд в тару, транспортировки, погрузочных работ и до выдачи блюд пациенту; разработанные Рабочие листы ХАССП. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Не установлены
Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования Требование не установлено 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)
Критерии оценки заявок участников
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503722000142001000108
Начальная (максимальная) цена контракта: 35 265 324,04
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252781900083178190100101100025629244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 352 653,24 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки: а) путем блокирования денежных средств на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенным в перечень РП РФ от 13.07.2018 № 1451-р, для их перевода в случаях, предусмотренных ст. 44 Закона о контрактной системе, на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими уполномоченному органу – Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга (далее–Администрация), или в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. ст. 44, 45 Закона о контрактной системе, ПП РФ от 08.11.2013 № 1005, в т. ч. типовой форме. Бенефициаром по независимой гарантии выступает Администрация; в) в случаях, предусмотренных ПП РФ от 10.04.2023 № 579: путем внесения денежных средств на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими во временное распоряжение. Информация и документы включаются в заявку в форме электронных документов или в форме электронных образов бумажных документов. Реквизиты Администрации для пунктов «а» и «в» настоящего раздела: ОКЦ № 1 СЗГУ Банка России//УФК по г.Санкт-Петербургу, г Санкт-Петербург (Комитет финансов Санкт-Петербурга (Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга л/с 0630000) БИК 014030106, ОКТМО 40395000 Корреспондентский счет 40102810945370000005 Расчетный счет 03222643400000007200 В назначении платежа указать наименование, номер заявки, ВР 510, «Для обеспечения заявки»
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03222643400000007200, л/c 0630000, БИК 014030106, СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ/УФК по г.Санкт-Петербургу, к/c 40102810945370000005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, г Санкт-Петербург, вн.тер.г. город Петергоф, ул Константиновская, д. 1 литера А
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 3 526 532,40 ? (10 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Участник закупки обязан предоставить обеспечение исполнения контракта в размере, установленном в извещении об осуществлении закупки. Обеспечение исполнения контракта на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. б) предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Закона № 44. Порядок обеспечения исполнения контракта путем предоставления независимой гарантии установлен статьей 96 Закона № 44 и приложением № 5 к извещению об осуществлении закупки, условия независимой гарантии установлены статьей 45 Закона № 44 и постановлением Правительства Российской Федерации от 08.11.2013 № 1005. Бенефициаром по независимой гарантии выступает: СПб ГБУЗ «Николаевская больница», ИНН: 7819000831, КПП: 781901001, Получатель: Комитет финансов Санкт-Петербурга (СПб ГБУЗ «Николаевская больница», лиц.сч.0631003), Банк: ОКЦ №1Северо-Западное ГУ Банка России/ УФК по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург, БИК: 014030106, ОКТМО: 40395000, Расч. счет № 032 246 434 000 000 072 00, Кор. счет № 401 028 109 453 700 000 05 Место нахождения и почтовый адрес: Константиновская ул., д.1, г. Петергоф, 198510.В платежном поручении в поле «Назначение платежа» указывается: «510 ВР Обеспечение исполнения Контракта указывается предмет контракта, номер извещения об осуществлении закупки, ИКЗ ». КБК 859 0000000000 0000 510.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643400000007200, л/c 0631003, БИК 014030106, Северо-Западное ГУ Банка России/ УФК по г.Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
