Тендер (конкурс) 44-44406224 от 2025-11-21
Поставка готовых блюд для питания обучающихся
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 55.8
Срок подачи заявок — 09.12.2025
Номер извещения: 0332100017525000125
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
Наименование объекта закупки: Поставка готовых блюд для питания обучающихся
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503321000175001000134
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, УЛИЦА НЕСТЕРОВА, ДОМ 5
Место нахождения: Российская Федерация, 603000, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Нестерова, Д. 5
Ответственное должностное лицо: Шихова Е. В.
Адрес электронной почты: zakupki@vsuwt.ru
Номер контактного телефона: 7-831-4197850
Дополнительная информация: Ответственное лицо заказчика за описание объекта закупки (техническое задание) главный бухгалтер Горошкова Наталья Владимировна., тел: 8 (831) 419-51-35, goroshkova.nv@vsuwt.ru
Регион: Нижегородская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 09.12.2025 10:00 (МСК)
Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 10.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 11.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 55 817 062,91
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251526000107652600100101420011085244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 12.01.2026
Срок исполнения контракта: 13.08.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.85.19.190 - Готовые блюда для питания обучающихся (завтрак) Качество поставляемых готовых блюд Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - Штука - 1,00 - 573,67 - 573,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Качество поставляемых готовых блюд Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Качество поставляемых готовых блюд - Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика - ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Качество поставляемых готовых блюд - Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика - ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.85.19.190 - Готовые блюда для питания обучающихся (обед) Качество поставляемых готовых блюд Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - Штука - 1,00 - 886,00 - 886,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Качество поставляемых готовых блюд Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Качество поставляемых готовых блюд - Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика - ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Качество поставляемых готовых блюд - Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика - ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.85.19.190 - Готовые блюда для питания обучающихся (ужин) Качество поставляемых готовых блюд Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - Штука - 1,00 - 479,00 - 479,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Качество поставляемых готовых блюд Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Качество поставляемых готовых блюд - Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика - ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Качество поставляемых готовых блюд - Качество поставляемых готовых блюд и используемых для их приготовления продуктов питания соответствует обязательным требованиям, установленным: -Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; -Федеральным законом от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». -ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции: -Государственными стандартами (по перечню согласно таблице 2 ) - Приказу Росморречфлота от 05.12.2013 N 83 «Об определении норм и порядка обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных образовательных организаций Федерального агентства морского и речного транспорта, реализующих образовательные программы по специальностям и направлениям подготовки в области подготовки плавательных составов морских судов и судов внутреннего водного плавания»; -СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие помещений, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ, собственными силами, средствами и за счет Поставщика - ДА. (декларация наличия помещения, соответствующего установленным требованиям) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Критерии оценки заявок участников
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 558 170,63 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Предприятия уголовно-исполнительной системы, организации инвалидов, предусмотренные частью 2 статьи 29 Федерального закона №44-ФЗ, предоставляют обеспечение заявки на участие в закупке (в случае установления заказчиком требования обеспечения заявок на участие в закупке) в размере одной второй процента начальной (максимальной) цены контракта. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках. Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной ст. 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации (далее – специальный счет), для их перевода в случаях, предусмотренных настоящей статьей, на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации. Требования к таким банкам, к договору специального счета, к порядку использования, имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета, устанавливаются Правительством Российской Федерации; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона № 44-ФЗ.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03214643000000013200, л/c 20326X60430, БИК 012202102
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Нижегородская, 1.Поставка готовых блюд для обучающихся в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ», расположенном по адресу : Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, дом 5 (далее- учебный корпус № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ») осуществляется Поставщиком в помещении (помещениях) Поставщика, предназначенных для приготовления и раздачи готовых блюд обучающимися в соответствии с техническим заданием и условиями Контракта и позволяющих обеспечить начало и окончание приема пищи обучающимися в учебном корпусе № 3 ФГБОУ ВО «ВГУВТ» во время больших перерывов в учебных занятиях, установленное локальными нормативными актами Заказчика, публикуемыми (размещаемыми) в соответствующем разделе официального сайта ФГБОУ ВО ВГУВТ. 2. Поставка готовых блюд для обучающихся в учебно-спортивной базе «Водник», осуществляется: в помещении (помещениях) Заказчика, расположенных по адресу: Нижегородская обл., Городецкий р-он, , Тимирязевский сельсовет, в 2-х км западнее деревни Бушнево, здание столовой УСБ «Водник».
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 581 706,29 ? (10 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Если при проведении конкурса или аукциона начальная (максимальная) цена контракта составляет более чем пятнадцать миллионов рублей и участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, либо предложена сумма цен единиц товара, работы, услуги, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной суммы цен указанных единиц, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения исполнения контракта, указанный в извещении об осуществлении закупки, документации о закупке (в случае, если настоящим Федеральным законом предусмотрена документация о закупке), но не менее чем десять процентов от начальной (максимальной) цены контракта или от цены заключаемого контракта (если контракт заключается по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 30 настоящего Федерального закона) и не менее размера аванса (если контрактом предусмотрена выплата аванса).
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03214643000000013200, л/c 20326X60430, БИК 012202102, ОКЦ № 1 ВВГУ Банка России//УФК по Нижегородской области, г Нижний Новгород, к/c 40102810745370000024
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: Сроки годности готовых блюд установлены в СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". При отсутствии установленных сроков годности -24 часа со времени приготовления готовых блюд
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара:
Требования к гарантии производителя товара:
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
