Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44428798 от 2025-11-25
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 0.72, 0.72
Срок подачи заявок — 03.12.2025
Номер извещения: 0817200000325019883
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК АЛТАЙСКОГО КРАЯ"
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (мясо птицы и субпродукты)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202524005000006001000062
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение
Организация, осуществляющая размещение: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК АЛТАЙСКОГО КРАЯ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 656049, Алтайский край, г.Барнаул, ул. Интернациональная, 122
Место нахождения: Российская Федерация, 656038, Алтайский край, Барнаул г, Комсомольский, Д.118
Ответственное должностное лицо: Леонова С. А.
Адрес электронной почты: lsa@gzalt.ru
Номер контактного телефона: 7-3852-206772
Дополнительная информация: Сведения о заказчике: Наименование: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА"; ИНН 2221253444; Место нахождения: 656049, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, г.о. ГОРОД БАРНАУЛ, Г БАРНАУЛ, ПР-КТ ЛЕНИНА, Д. 59; Почтовый адрес: 656049, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, г.о. ГОРОД БАРНАУЛ, Г БАРНАУЛ, ПР-КТ ЛЕНИНА, Д. 59; Ответственное должностное лицо: Тихомирова Елена Владимировна; Адрес электронной почты: sop_zakupki@mail.ru; Номер контактного телефона: +79130205618;
Регион: Алтайский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 25.11.2025 09:37 (МСК+4)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 03.12.2025 07:00 (МСК+4)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 03.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 05.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 720 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252222125344422210100100580010000244
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вес (масса одного бройлера) ? 1.3 КГ Внешний вид Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Костная система без деформаций. Киль грудной клетки хрящевинный, легко сгибаемый. Оперение полностью удалено. Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы - Килограмм - - 234,00 - 234,00
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА" - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вес (масса одного бройлера) ? 1.3 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Костная система без деформаций. Киль грудной клетки хрящевинный, легко сгибаемый. Оперение полностью удалено. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общие требования Цыплята бройлер тушки потрошеные, охлажденные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 5 Сутки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упитанность Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет кожи Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вес (масса одного бройлера) - ? 1.3 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Костная система без деформаций. Киль грудной клетки хрящевинный, легко сгибаемый. Оперение полностью удалено. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общие требования - Цыплята бройлер тушки потрошеные, охлажденные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 5 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упитанность - Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет кожи - Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вес (масса одного бройлера) - ? 1.3 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Костная система без деформаций. Киль грудной клетки хрящевинный, легко сгибаемый. Оперение полностью удалено. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Общие требования - Цыплята бройлер тушки потрошеные, охлажденные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 5 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упитанность - Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет кожи - Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации включено в файл "Описание объекта закупки"
- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Внешний вид Оперение и кожа полностью удалено, наличие костей и хрящей не допускается Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - Килограмм - - 384,00 - 384,00
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА" - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Внешний вид Оперение и кожа полностью удалено, наличие костей и хрящей не допускается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной упаковки ? 1 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общие требования Филе куриное, охлажденное должно быть: - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 5 Сутки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка - подложка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет кожи Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Внешний вид - Оперение и кожа полностью удалено, наличие костей и хрящей не допускается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной упаковки - ? 1 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общие требования - Филе куриное, охлажденное должно быть: - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 5 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет кожи - Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Внешний вид - Оперение и кожа полностью удалено, наличие костей и хрящей не допускается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной упаковки - ? 1 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Общие требования - Филе куриное, охлажденное должно быть: - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 5 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет кожи - Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации включено в файл "Описание объекта закупки"
- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Внешний вид Окорочок куриный должен быть охлажденным. Окорочок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - Килограмм - - 274,00 - 274,00
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА" - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Внешний вид Окорочок куриный должен быть охлажденным. Окорочок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной упаковки ? 2.5 и ? 5 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 5 Сутки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка - подложка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Окорочок Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Внешний вид - Окорочок куриный должен быть охлажденным. Окорочок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной упаковки - ? 2.5 и ? 5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 5 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Окорочок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Внешний вид - Окорочок куриный должен быть охлажденным. Окорочок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной упаковки - ? 2.5 и ? 5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 5 - Сутки - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Окорочок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации включено в файл "Описание объекта закупки"
- 10.12.40.120 10.12.40.120-00000002 - Субпродукты из птицы замороженные Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Масса в упаковке ? 0.5 КГ Общие требования Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - Килограмм - - 420,00 - 420,00
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА" - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса в упаковке ? 0.5 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общие требования Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 5 Месяц Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка - подложка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет и запах Специфический, свойственный сердцу куриному, без постороннего цвета и запаха. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Сердце Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса в упаковке - ? 0.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общие требования - Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 5 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет и запах - Специфический, свойственный сердцу куриному, без постороннего цвета и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Сердце - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса в упаковке - ? 0.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Общие требования - Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 5 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет и запах - Специфический, свойственный сердцу куриному, без постороннего цвета и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид субпродукта - Сердце - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации включено в файл "Описание объекта закупки"
- 10.12.40.120 10.12.40.120-00000002 - Субпродукты из птицы замороженные Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Масса в упаковке ? 0.5 КГ Общие требования Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - Килограмм - - 210,00 - 210,00
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА" - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса в упаковке ? 0.5 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общие требования Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 5 Месяц Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка - подложка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет и запах Специфический, свойственный желудку куриному, без постороннего цвета и запаха. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Мышечные желудки Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса в упаковке - ? 0.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общие требования - Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 5 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет и запах - Специфический, свойственный желудку куриному, без постороннего цвета и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Мышечные желудки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса в упаковке - ? 0.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Общие требования - Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 5 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет и запах - Специфический, свойственный желудку куриному, без постороннего цвета и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид субпродукта - Мышечные желудки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации включено в файл "Описание объекта закупки"
- 10.12.40.120 10.12.40.120-00000002 - Субпродукты из птицы замороженные Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Масса в упаковке ? 0.5 КГ Общие требования Печень куриная должна быть упругой консистенции с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - Килограмм - - 264,00 - 264,00
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА" - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Маркировка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса в упаковке ? 0.5 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общие требования Печень куриная должна быть упругой консистенции с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности ? 5 Месяц Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка - подложка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет и запах Специфический, свойственный печени куриной, без постороннего цвета и запаха. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Печень Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса в упаковке - ? 0.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общие требования - Печень куриная должна быть упругой консистенции с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности - ? 5 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет и запах - Специфический, свойственный печени куриной, без постороннего цвета и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Маркировка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса в упаковке - ? 0.5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Общие требования - Печень куриная должна быть упругой консистенции с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах и микробиологические показатели субпродуктов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31657-2012 Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности - ? 5 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - подложка - Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет и запах - Специфический, свойственный печени куриной, без постороннего цвета и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации включено в файл "Описание объекта закупки"
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202524005000006001000062
Максимальное значение цены контракта: 720 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252222125344422210100100580010000244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 16.07.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 7 200,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Установлен статьей 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643010000001700, л/c 20176К46300, БИК 010173001, УФК по Алтайскому краю, к/c 10402810045370000009
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Алтайский, г.Барнаул, пр-кт Ленина, д.59, склад Заказчика
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Установлен статьей 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643010000001700, л/c 20176К46300, БИК 010173001, УФК по Алтайскому краю, к/c 10402810045370000009
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 16.07.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
