Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44434343 от 2025-11-25

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.55

Срок подачи заявок — 03.12.2025

Номер извещения: 0321300052725000282

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "МИНЕРАЛОВОДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503213000527001000043

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "МИНЕРАЛОВОДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 357212, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , МИНЕРАЛОВОДСКИЙ Р-Н, Г МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, УЛ КИСЛОВОДСКАЯ, Д. 59

Место нахождения: 357212, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , МИНЕРАЛОВОДСКИЙ Р-Н, Г МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, УЛ КИСЛОВОДСКАЯ, Д. 59

Ответственное должностное лицо: Вожикова И. А.

Адрес электронной почты: jurist@mvbol.ru

Номер контактного телефона: 8-87922-63166

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ставропольский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 25.11.2025 15:21 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 03.12.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 03.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 04.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 551 189,10

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252263003149926300100100450010000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.39.16.000 10.39.16.000-00000002 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %. Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается вид Должны быть стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли. Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы. Срок годности со дня изготовления, не более четырех лет упаковка Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми крышками, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Поверхность металлических банок должна быть ровной, без деформаций, следов коррозии, загрязнений. Закаточный шов должен быть гладким, ровным, плотно прикатанным по всему периметру, без накатов, подрезов, заусенцев и волнистости. Предел допускаемых отрицательных и положительных отклонений содержимого потребительской упаковки от номинального количества не более 3%(не более 15г) - Килограмм - 150,00 - 155,33 - 23 299,50

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %. Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики вид Должны быть стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли. Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы. Срок годности со дня изготовления, не более четырех лет Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики упаковка Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми крышками, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Поверхность металлических банок должна быть ровной, без деформаций, следов коррозии, загрязнений. Закаточный шов должен быть гладким, ровным, плотно прикатанным по всему периметру, без накатов, подрезов, заусенцев и волнистости. Предел допускаемых отрицательных и положительных отклонений содержимого потребительской упаковки от номинального количества не более 3%(не более 15г) Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вкус и запах Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Допускается незначительный крахмалистый привкус Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Консистенция Должна быть мягкая однородная, неоднородная Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Качество заливочной жидкости Должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым, оливковым оттенком. Допускается опалесценция, мутность, небольшой осадок частиц мякоти, небольшой крахмалистый осадок Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Товарный сорт Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - состав - Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %. Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - вид - Должны быть стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли. Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы. Срок годности со дня изготовления, не более четырех лет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - упаковка - Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми крышками, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Поверхность металлических банок должна быть ровной, без деформаций, следов коррозии, загрязнений. Закаточный шов должен быть гладким, ровным, плотно прикатанным по всему периметру, без накатов, подрезов, заусенцев и волнистости. Предел допускаемых отрицательных и положительных отклонений содержимого потребительской упаковки от номинального количества не более 3%(не более 15г) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вкус и запах - Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Допускается незначительный крахмалистый привкус - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Консистенция - Должна быть мягкая однородная, неоднородная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Качество заливочной жидкости - Должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым, оливковым оттенком. Допускается опалесценция, мутность, небольшой осадок частиц мякоти, небольшой крахмалистый осадок - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

состав - Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %. Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

вид - Должны быть стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли. Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы. Срок годности со дня изготовления, не более четырех лет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

упаковка - Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми крышками, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Поверхность металлических банок должна быть ровной, без деформаций, следов коррозии, загрязнений. Закаточный шов должен быть гладким, ровным, плотно прикатанным по всему периметру, без накатов, подрезов, заусенцев и волнистости. Предел допускаемых отрицательных и положительных отклонений содержимого потребительской упаковки от номинального количества не более 3%(не более 15г) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вкус и запах - Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Допускается незначительный крахмалистый привкус - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консистенция - Должна быть мягкая однородная, неоднородная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Качество заливочной жидкости - Должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым, оливковым оттенком. Допускается опалесценция, мутность, небольшой осадок частиц мякоти, небольшой крахмалистый осадок - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании товаров установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным перечнем, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать поставляемые товары в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить характеристики товара, которые являются значимыми для Заказчика. А также характеристики о соответствии товара стандартам обусловлены необходимостью получения товаров с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о ка-честве товара, в случае их возникновения. Требования к упаковке и маркировке товара обусловлены необходимостью производить немедленную и безошибочную идентификацию то-вара в соответствии с наименованием товара при приемке товара, оптимизации рабочего времени. Требования к размеру товара, а также требования к виду, типу, классу, подклассу обусловлены необходимостью идентифицировать товары, в том числе на соответствие стандарту при приемке товаров на объекте заказчика. В случае установления Заказчиком при описании товара дополнительных характеристик, которые указываются согласно ГОСТ производителем непосредственно в маркировке товара, то данные характеристики установлены с целью безошибочной идентификации товара при приемке.

- 10.72.12.120 10.72.12.120-00000002 - Печенье сладкое состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0. Массовая доля жира, %, не более 30,0. Массовая доля влаги, %, не более 10,0. Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0. Срок годности печенья не более 10 мес. вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой, без нее. Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами внешний вид Поверхность печенья должна быть гладкая или шероховатая, с рисунком или без него, не подгорелая, без вмятин и повреждений края. Допускается матовая поверхность или поседение поверхности. Поверхность глазированного, частично глазированного печенья не должна быть липкой. Допускается неравномерное распределение начинки по толщине, наличие небольших пустот, незначительное вытекание начинки на поверхность изделия допускаются изделия с нечетким рисунком и (или) с незначительной деформацией не более 5 шт. в упаковочной единице и не более 4 % к массе в весовом печенье - Килограмм - 200,00 - 233,20 - 46 640,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0. Массовая доля жира, %, не более 30,0. Массовая доля влаги, %, не более 10,0. Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0. Срок годности печенья не более 10 мес. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой, без нее. Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики внешний вид Поверхность печенья должна быть гладкая или шероховатая, с рисунком или без него, не подгорелая, без вмятин и повреждений края. Допускается матовая поверхность или поседение поверхности. Поверхность глазированного, частично глазированного печенья не должна быть липкой. Допускается неравномерное распределение начинки по толщине, наличие небольших пустот, незначительное вытекание начинки на поверхность изделия допускаются изделия с нечетким рисунком и (или) с незначительной деформацией не более 5 шт. в упаковочной единице и не более 4 % к массе в весовом печенье Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики упаковка Печенье рекомендуется типа «сендвич» и должно быть упакованным или весовым, незавернутым или завернутым в обертку из бумаги, фольги, пленки. Количество печенья в килограмме не должно превышать 200 штук. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице 0,2-1кг. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 4,5% массы нетто Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид печенья Сахарное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - состав - Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0. Массовая доля жира, %, не более 30,0. Массовая доля влаги, %, не более 10,0. Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0. Срок годности печенья не более 10 мес. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - вид - Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой, без нее. Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - внешний вид - Поверхность печенья должна быть гладкая или шероховатая, с рисунком или без него, не подгорелая, без вмятин и повреждений края. Допускается матовая поверхность или поседение поверхности. Поверхность глазированного, частично глазированного печенья не должна быть липкой. Допускается неравномерное распределение начинки по толщине, наличие небольших пустот, незначительное вытекание начинки на поверхность изделия допускаются изделия с нечетким рисунком и (или) с незначительной деформацией не более 5 шт. в упаковочной единице и не более 4 % к массе в весовом печенье - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - упаковка - Печенье рекомендуется типа «сендвич» и должно быть упакованным или весовым, незавернутым или завернутым в обертку из бумаги, фольги, пленки. Количество печенья в килограмме не должно превышать 200 штук. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице 0,2-1кг. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 4,5% массы нетто - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид печенья - Сахарное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

состав - Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0. Массовая доля жира, %, не более 30,0. Массовая доля влаги, %, не более 10,0. Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0. Срок годности печенья не более 10 мес. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

вид - Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой, без нее. Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

внешний вид - Поверхность печенья должна быть гладкая или шероховатая, с рисунком или без него, не подгорелая, без вмятин и повреждений края. Допускается матовая поверхность или поседение поверхности. Поверхность глазированного, частично глазированного печенья не должна быть липкой. Допускается неравномерное распределение начинки по толщине, наличие небольших пустот, незначительное вытекание начинки на поверхность изделия допускаются изделия с нечетким рисунком и (или) с незначительной деформацией не более 5 шт. в упаковочной единице и не более 4 % к массе в весовом печенье - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

упаковка - Печенье рекомендуется типа «сендвич» и должно быть упакованным или весовым, незавернутым или завернутым в обертку из бумаги, фольги, пленки. Количество печенья в килограмме не должно превышать 200 штук. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице 0,2-1кг. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 4,5% массы нетто - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид печенья - Сахарное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование включения дополнительной информации в сведения о то-варе, работе, услуге: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании товаров установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным перечнем, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать поставляемые товары в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить характеристики товара, которые являются значимыми для Заказчика. А также характеристики о соответствии товара стандартам обусловлены необходимостью получения товаров с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о ка-честве товара, в случае их возникновения. Требования к упаковке и маркировке товара обусловлены необходимостью производить немедленную и безошибочную идентификацию то-вара в соответствии с наименованием товара при приемке товара, оптимизации рабочего времени. Требования к размеру товара, а также требования к виду, типу, классу, подклассу обусловлены необходимостью идентифицировать товары, в том числе на соответствие стандарту при приемке товаров на объекте заказчика. В случае установления Заказчиком при описании товара дополнительных характеристик, которые указываются согласно ГОСТ производителем непосредственно в маркировке товара, то данные характеристики установлены с целью безошибочной идентификации товара при приемке.

- 10.72.12.130 10.72.12.130-00000002 - Вафли состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия начинка Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при наличии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья вид Требуется изделие, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой: жировой, пралине, типа пралине, помадной или фруктовой. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Цвет вафель светло-желтый, светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь при наличии должна покрывать поверхность вафель ровным, волнистым слоем - Килограмм - 200,00 - 360,89 - 72 178,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики начинка Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при наличии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики вид Требуется изделие, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой: жировой, пралине, типа пралине, помадной или фруктовой. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Цвет вафель светло-желтый, светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь при наличии должна покрывать поверхность вафель ровным, волнистым слоем Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики потребительские характеристики Вафли должны состоять из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех или более). Масса единичного изделия не более 150 г. Длина вафель не более 300 мм Продукт должен быть упакован по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 9% Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид продукта Вафли Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - состав - Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - начинка - Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при наличии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - вид - Требуется изделие, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой: жировой, пралине, типа пралине, помадной или фруктовой. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Цвет вафель светло-желтый, светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь при наличии должна покрывать поверхность вафель ровным, волнистым слоем - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - потребительские характеристики - Вафли должны состоять из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех или более). Масса единичного изделия не более 150 г. Длина вафель не более 300 мм Продукт должен быть упакован по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 9% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид продукта - Вафли - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

состав - Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

начинка - Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при наличии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

вид - Требуется изделие, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой: жировой, пралине, типа пралине, помадной или фруктовой. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Цвет вафель светло-желтый, светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь при наличии должна покрывать поверхность вафель ровным, волнистым слоем - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

потребительские характеристики - Вафли должны состоять из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех или более). Масса единичного изделия не более 150 г. Длина вафель не более 300 мм Продукт должен быть упакован по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 9% - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид продукта - Вафли - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании товаров установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным перечнем, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать поставляемые товары в связи малоин-формативностью КТРУ, который не позволяет точно определить характеристики товара, которые являются значимыми для Заказчика. А также характеристики о соответствии товара стандартам обусловлены необходимостью получения товаров с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о ка-честве товара, в случае их возникновения. Требования к упаковке и маркировке товара обусловлены необходимостью производить немедленную и безошибочную идентификацию товара в соответствии с наименованием товара при приемке товара, оптимизации рабочего времени. Требования к размеру товара, а также требования к виду, типу, классу, подклассу обусловлены необходимостью идентифицировать товары, в том числе на соответствие стандарту при приемке товаров на объекте заказчика. В случае установления Заказчиком при описании товара дополнительных характеристик, которые указываются согласно ГОСТ производителем непосредственно в маркировке товара, то данные характеристики установлены с целью безошибочной идентификации товара при приемке.

- 10.39.25.134 10.39.25.134-00000001 - Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Потребительские характеристики Сорт фруктов, входящих в смесь нужен экстра и/или высший. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В ассортименте должно быть как минимум 4 разновидностей составов компотных смесей. Сорность не должна превышать 3%. Внешний вид: Должна быть смесь сушеных фруктов семечковых и/или косточковых. Требуются целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой и/или без семенной камеры и/или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. упаковка Смесь сушеных фруктов заводской обработки должны быть упакованы в потребительскую и транспортную упаковку: в пакеты из фольги , бумаги, коробки из картона, ламинированные термосваривающимися материалами; пакеты из лакированного целлофана массой нетто до 1кг. Фасованные в пакеты или коробки смеси сушеных фруктов заводской обработки в количестве не более 30шт. следует упаковывать в ящики из гофрированного картона, фанерные ящики массой нетто до 20кг - Килограмм - 1 260,00 - 324,66 - 409 071,60

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Потребительские характеристики Сорт фруктов, входящих в смесь нужен экстра и/или высший. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В ассортименте должно быть как минимум 4 разновидностей составов компотных смесей. Сорность не должна превышать 3%. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Внешний вид: Должна быть смесь сушеных фруктов семечковых и/или косточковых. Требуются целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой и/или без семенной камеры и/или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики упаковка Смесь сушеных фруктов заводской обработки должны быть упакованы в потребительскую и транспортную упаковку: в пакеты из фольги , бумаги, коробки из картона, ламинированные термосваривающимися материалами; пакеты из лакированного целлофана массой нетто до 1кг. Фасованные в пакеты или коробки смеси сушеных фруктов заводской обработки в количестве не более 30шт. следует упаковывать в ящики из гофрированного картона, фанерные ящики массой нетто до 20кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование сушеных фруктов Яблоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Чернослив Кайса Груша Курага Наличие косточки Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид применяемой сушки Тепловая Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Потребительские характеристики - Сорт фруктов, входящих в смесь нужен экстра и/или высший. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В ассортименте должно быть как минимум 4 разновидностей составов компотных смесей. Сорность не должна превышать 3%. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Внешний вид: - Должна быть смесь сушеных фруктов семечковых и/или косточковых. Требуются целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой и/или без семенной камеры и/или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - упаковка - Смесь сушеных фруктов заводской обработки должны быть упакованы в потребительскую и транспортную упаковку: в пакеты из фольги , бумаги, коробки из картона, ламинированные термосваривающимися материалами; пакеты из лакированного целлофана массой нетто до 1кг. Фасованные в пакеты или коробки смеси сушеных фруктов заводской обработки в количестве не более 30шт. следует упаковывать в ящики из гофрированного картона, фанерные ящики массой нетто до 20кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование сушеных фруктов - Яблоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Чернослив - Кайса - Груша - Курага - Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки - Тепловая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Потребительские характеристики - Сорт фруктов, входящих в смесь нужен экстра и/или высший. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В ассортименте должно быть как минимум 4 разновидностей составов компотных смесей. Сорность не должна превышать 3%. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Внешний вид: - Должна быть смесь сушеных фруктов семечковых и/или косточковых. Требуются целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой и/или без семенной камеры и/или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

упаковка - Смесь сушеных фруктов заводской обработки должны быть упакованы в потребительскую и транспортную упаковку: в пакеты из фольги , бумаги, коробки из картона, ламинированные термосваривающимися материалами; пакеты из лакированного целлофана массой нетто до 1кг. Фасованные в пакеты или коробки смеси сушеных фруктов заводской обработки в количестве не более 30шт. следует упаковывать в ящики из гофрированного картона, фанерные ящики массой нетто до 20кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование сушеных фруктов - Яблоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Чернослив

Кайса

Груша

Курага

Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид применяемой сушки - Тепловая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании товаров установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным перечнем, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать поставляемые товары в связи малоин-формативностью КТРУ, который не позволяет точно определить характеристики товара, которые являются значимыми для Заказчика. А также характеристики о соответствии товара стандартам обусловлены необходимостью получения товаров с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случае их возникновения. Требования к упаковке и маркировке товара обусловлены необходимостью производить немедленную и безошибочную идентификацию товара в соответствии с наименованием товара при приемке товара, оптимизации рабочего времени. Требования к размеру товара, а также требования к виду, типу, классу, подклассу обусловлены необходимостью идентифицировать товары, в том числе на соответствие стандарту при приемке товаров на объекте заказчика. В случае установления Заказчиком при описании товара дополнительных характеристик, которые указываются согласно ГОСТ производителем непосредственно в маркировке товара, то данные характеристики установлены с целью безошибочной идентификации товара при приемке.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ - 15 %

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 5 511,89 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643070000002101, л/c 045701608, БИК 010702101, ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ// УФК по Ставропольскому краю, к/c 40102810345370000013

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации): Получатель Номер единого казначейского счета Номер казначейского счета БИК ТОФК УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ (МИНЗДРАВ КРАЯ) ИНН: 2633005994 КПП: 263401001 КБК: 04511610056020000140 ОКТМО: 07701000001 40102810345370000013 03100643000000012100 010702101

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, м.о. Минераловодский, г Минеральные Воды, ул Кисловодская, г Минеральные Воды, ул Кисловодская, 59

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 27 559,46 ? (5 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 045701608, БИК 010702101, ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ// УФК по Ставропольскому краю, к/c 40102810345370000013

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru