Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44437719 от 2025-11-25

Оказание организация питания детей

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 1.6, 1.6

Срок подачи заявок — 05.12.2025

Номер извещения: 0860200000825009445

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ЗАКУПОК"

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации питания детей

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503602000157001000012

Контактная информация

Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ЗАКУПОК"

Почтовый адрес: 410056, Саратовская область , Г. САРАТОВ, УЛ. ИМ ШЕВЧЕНКО Т.Г., Д.3

Место нахождения: 410056, Саратовская область , Г. САРАТОВ, УЛ. ИМ ШЕВЧЕНКО Т.Г., Д.3

Ответственное должностное лицо: Атаманенко М. А.

Адрес электронной почты: AtamanenkoMA@saratov.gov.ru

Номер контактного телефона: 7-845-2492428

Дополнительная информация: Наименование Заказчика: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО АДАПТИРОВАННЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ № 11 Г.БАЛАШОВА"; Место нахождения: 412307, Саратовская область , Г. БАЛАШОВ, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д. 2; Почтовый адрес: 412307, Саратовская область , Г. БАЛАШОВ, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д. 2; Адрес электронной почты: ; Телефон: 7-84545-21427; Контактное лицо: Каковкина Татьяна Васильевна; Адрес электронной почты контактного лица: skosh11@inbox.ru; Телефон контактного лица: 7-909-3366004; Контрактный управляющий (руководитель контрактной службы) Каковкина Татьяна Васильевна Предупреждение! Нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий влечет наступление административной и уголовной ответственности. Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики в полном объеме предусмотрены в Приложении № 1 к Извещению об осуществлении закупки «Описание объекта закупки» и Приложении № 1 к Проекту контракта.

Регион: Саратовская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 25.11.2025 17:58 (МСК+1)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 05.12.2025 09:00 (МСК+1)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 05.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 09.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 1 608 358,50

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252644001044164400100100120015629244

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания детей в возрасте 7-11 лет (завтрак, обед) Питание детей в возрасте 7-11 лет (завтрак, обед): Завтрак, обед: - в возрасте 7-11 лет– по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). Меню - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Организация горячего питания учащихся Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - Дето-день - - 168,00 - 168,00

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО АДАПТИРОВАННЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ № 11 Г.БАЛАШОВА" - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Питание детей в возрасте 7-11 лет (завтрак, обед): Завтрак, обед: - в возрасте 7-11 лет– по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). Меню - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Организация горячего питания учащихся Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Приготовление пищи - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 Организация доставки и раздачи пищи - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. Требование к качеству оказываемых услуг При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Питание детей в возрасте 7-11 лет (завтрак, обед): - Завтрак, обед: - в возрасте 7-11 лет– по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). - - - Меню - - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). - - - Организация горячего питания учащихся - Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - - - Приготовление пищи - - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 - - - Организация доставки и раздачи пищи - - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. - - - Требование к качеству оказываемых услуг - При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Питание детей в возрасте 7-11 лет (завтрак, обед): - Завтрак, обед: - в возрасте 7-11 лет– по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). - -

Меню - - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). - -

Организация горячего питания учащихся - Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - -

Приготовление пищи - - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 - -

Организация доставки и раздачи пищи - - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. - -

Требование к качеству оказываемых услуг - При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - -

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по орга-низации питания детей в возрасте с 12 лет и старше (завтрак, обед) Питание детей в возрасте с 12 лет и старше (завтрак, обед) Завтрак, обед: - в возрасте с 12 лет и старше – по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). Меню - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Организация горячего питания учащихся Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - Дето-день - - 207,33 - 207,33

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО АДАПТИРОВАННЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ № 11 Г.БАЛАШОВА" - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Питание детей в возрасте с 12 лет и старше (завтрак, обед) Завтрак, обед: - в возрасте с 12 лет и старше – по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). Меню - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Организация горячего питания учащихся Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Приготовление пищи - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 Организация доставки и раздачи пищи - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. Требование к качеству оказываемых услуг При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Питание детей в возрасте с 12 лет и старше (завтрак, обед) - Завтрак, обед: - в возрасте с 12 лет и старше – по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). - - - Меню - - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). - - - Организация горячего питания учащихся - Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - - - Приготовление пищи - - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 - - - Организация доставки и раздачи пищи - - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. - - - Требование к качеству оказываемых услуг - При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Питание детей в возрасте с 12 лет и старше (завтрак, обед) - Завтрак, обед: - в возрасте с 12 лет и старше – по заявкам заказчика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и праздничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). - -

Меню - - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). - -

Организация горячего питания учащихся - Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - -

Приготовление пищи - - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 - -

Организация доставки и раздачи пищи - - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. - -

Требование к качеству оказываемых услуг - При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - -

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания детей с 7 лет и старше( полдник) Питание детей с 7 лет и старше( полдник) Полдник для группы продленного дня в возрасте с 7лет и старше - по заявкам заказ-чика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и празд-ничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). Меню - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Организация горячего питания учащихся Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - Дето-день - - 40,00 - 40,00

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО АДАПТИРОВАННЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ № 11 Г.БАЛАШОВА" - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Питание детей с 7 лет и старше( полдник) Полдник для группы продленного дня в возрасте с 7лет и старше - по заявкам заказ-чика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и празд-ничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). Меню - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Организация горячего питания учащихся Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Приготовление пищи - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 Организация доставки и раздачи пищи - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. Требование к качеству оказываемых услуг При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Питание детей с 7 лет и старше( полдник) - Полдник для группы продленного дня в возрасте с 7лет и старше - по заявкам заказ-чика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и празд-ничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). - - - Меню - - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). - - - Организация горячего питания учащихся - Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - - - Приготовление пищи - - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 - - - Организация доставки и раздачи пищи - - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. - - - Требование к качеству оказываемых услуг - При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Питание детей с 7 лет и старше( полдник) - Полдник для группы продленного дня в возрасте с 7лет и старше - по заявкам заказ-чика 5 раз в неделю: с понедельника по пятницу, кроме каникул, выходных и празд-ничных дней. Организация готового питания производится по согласованному Заказчиком с органами Роспотребнадзора цикличному меню на 10 дней (п.3 настоящего Приложения) Питание учащихся осуществляется согласно графику (п.2 настоящего Приложения). - -

Меню - - замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). - -

Организация горячего питания учащихся - Услуги оказываются по заявке, форма которой установлена в п.4 настоящего Прило-жения, в которой указывается количество учащихся. Заявка подается Исполнителю за 1 день до оказания услуги до 14.00 часов. 1.2. Исполнитель ежедневно предоставляет подписанное меню по возрастной категории с указанием количества питающихся детей, форма которого установлена в п. 5 настоящего Приложения, в соответствии с меню Заказчика на указанный день. 1.3. Обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" - -

Приготовление пищи - - Приготовление пищи Исполнитель осуществляет из своих продуктов; - продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; - Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитар-но-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов из пред-приятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт при-обретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 - -

Организация доставки и раздачи пищи - - доставка питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, 3 раза в день в таре и на транспорте Исполнителя. - раздача блюд осуществляется Исполнителем. - -

Требование к качеству оказываемых услуг - При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продук-ции» (ТР ТС 034/2013). 3. «Единые санитарно – эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору (контролю)» утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010г. №299. - -

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503602000157001000012

Максимальное значение цены контракта: 1 608 358,50

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252644001044164400100100120015629244

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 12.01.2026

Срок исполнения контракта: 06.07.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 16 083,59 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки, условия независимой гарантии устанавливаются в соответствии со ст. 44 ФЗ № 44-ФЗ Приложением № 5 к извещению об осуществлении закупки, извещением об осуществлении закупки, а для отдельных категорий лиц, указанных в Постановлении Правительства РФ от 10 апреля 2023 года № 579 «Об особенностях порядка предоставления обеспечения заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд участниками таких закупок, являющимися иностранными лицами», в соответствии с порядком, утвержденным указанным постановлением. Обеспечение предоставляется в виде независимой гарантии или путем внесения на счет денежных средств. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством РФ. Блокирование денежных средств, внесенных участником закупки в качестве обеспечения заявки, осуществляется в порядке, установленном ст. 44 ФЗ № 44-ФЗ. Независимая гарантия должна отвечать требованиям ст. 45 ФЗ № 44-ФЗ. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Предприятия уголовно-исполнительной системы, организации инвалидов, предусмотренные частью 2 статьи 29 ФЗ № 44-ФЗ, предоставляют обеспечение заявки на участие в закупке в размере одной второй процента начальной (максимальной) цены контракта (максимального значения цены контракта). Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643630000006001, л/c 018031015, БИК 016311121, ОКЦ № 3 ВВГУ Банка России//УФК по Саратовской области, г Саратов, к/c 40102810845370000052

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Место оказания услуг: Россия, 412307, Саратовская область, г. Балашов, ул. Юбилейная, д. 2

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Требования к обеспечению исполнения контракта установлены Контрактом и извещением об осуществлении закупки. Обеспечение исполнения контракта предоставляется в виде независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. 45 ФЗ № 44-ФЗ или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются участником закупки самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со ст. 95 ФЗ №44-ФЗ Требование об обеспечении исполнения контракта не применяются к участникам закупки, которые являются казенными учреждениями. Контракт заключается после предоставления участником закупки обеспечения исполнения контракта. Антидемпинговые меры установлены в соответствии со статьёй 37 ФЗ № 44-ФЗ. Участник закупки освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в том числе с учетом положений статьи 37 ФЗ № 44-ФЗ в случае предоставления таким участником закупки информации, предусмотренной ч. 8.1 ст. 96 ФЗ № 44-ФЗ.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643630000006001, л/c 018031015, БИК 016311121, ОКЦ № 3 ВВГУ Банка России//УФК по Саратовской области, г Саратов, к/c 40102810845370000052

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 12.01.2026

Срок исполнения контракта: 06.07.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru