Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44469853 от 2025-11-28

Покупка мяса

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.33

Срок подачи заявок — 08.12.2025

Номер извещения: 0332300012925000096

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 37 АВТОЗАВОДСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА"

Наименование объекта закупки: Покупка мяса

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503323000129001000056

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 37 АВТОЗАВОДСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА"

Почтовый адрес: 603004 г.Нижний Новгород, ул.Челюскинцев, дом 3

Место нахождения: 603004 г.Нижний Новгород, ул.Челюскинцев, дом 3

Ответственное должностное лицо: Еранцев Д. Н.

Адрес электронной почты: bolnitsa37eco@mail.ru

Номер контактного телефона: 7-831-2824499-304

Факс: 7 (831) 2824499 (301)

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Нижегородская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 28.11.2025 10:57 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 08.12.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 08.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 334 762,40

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252525603446352560100100560011011000

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.11.31.110 10.11.31.110-00000005 - Говядина замороженная качество Куски мяса в разрубе 3-5 кг, без лыточной части. Доставка специализированным автотранспортом. Цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости - Килограмм - 350,00 - 493,72 - 172 802,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке качество Куски мяса в разрубе 3-5 кг, без лыточной части. Доставка специализированным автотранспортом. Цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Четвертина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки На кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - качество - Куски мяса в разрубе 3-5 кг, без лыточной части. Доставка специализированным автотранспортом. Цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

качество - Куски мяса в разрубе 3-5 кг, без лыточной части. Доставка специализированным автотранспортом. Цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге характеристики КТРУ не удовлетворяют потребностям заказчика в полном объеме и сформированы в соответствии со ст. 33 ФЗ РФ от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

- 10.11.31.110 10.11.31.110-00000003 - Говядина замороженная ГОСТ ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное - Килограмм - 180,00 - 899,78 - 161 960,40

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ ГОСТ 31797-2012 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ - ГОСТ 31797-2012 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

ГОСТ - ГОСТ 31797-2012 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Требования к качеству

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Нижегородская, г.о. город Нижний Новгород, ул. Челюскинцев, д.3

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии с документацией

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643220000003200, л/c 23001020330, БИК 012202102, Волго-Вятское ГУ Банка России УФК по Нижегородской области г. Нижнего Новгорода , к/c 40102810745370000024

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru