Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44500420 от 2025-12-02
Приобретение . продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.4
Срок подачи заявок — 10.12.2025
Номер извещения: 0321100023425000044
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ"
Наименование объекта закупки: Приобретение на 2026 г. продуктов питания (рыбная продукция и мясо цыплят-бройлеров)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503211000234001000038
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ"
Почтовый адрес: 357501, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , ПЯТИГОРСК, УЛ БРАТЬЕВ БЕРНАРДАЦЦИ, ЗД. 1
Место нахождения: 357501, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , ПЯТИГОРСК, УЛ БРАТЬЕВ БЕРНАРДАЦЦИ, ЗД. 1
Ответственное должностное лицо: Пастухов А. М.
Адрес электронной почты: torgi-sanatorykluch@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-87933-37911
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Ставропольский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 02.12.2025 15:09 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 10.12.2025 10:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 10.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 12.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 2 430 422,60
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: ЦК= ?_(i=1)^n Цi*Vi где: ЦК — цена контракта, которая не может превышать максимальное значение цены контракта (ЦКmax); Цi — отпускная цена поставщика за единицу товара в периоде поставки; Vi — объём поставляемого товара в периоде поставки; i — индекс суммирования (от начального значения до конечного, соответствующего количеству этапов поставки.
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251263203441726320100100460060000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 25.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.20.14.120 10.20.14.120-00000005 - Филе тресковых рыб мороженое Пищевые добавки Соответствуют требованиям технических регламентов или нормативно-правовых актов, действующим на территории государства, принявшего стандарт Характеристики глазури Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженых филе или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Запах (после размораживания) Должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов - Килограмм - - 481,94 - 481,94
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Пищевые добавки Соответствуют требованиям технических регламентов или нормативно-правовых актов, действующим на территории государства, принявшего стандарт Значение характеристики не может изменяться участником закупки Характеристики глазури Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженых филе или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Запах (после размораживания) Должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Срок годности на момент поставки ? 70 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет мяса Свойственный данному виду рыбы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид рыбы Хек Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие нормативно технической документации Мороженое филе соответствует требованиям государственного стандарта, регламентирующего данный вид товара и изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. По показателям безопасности мороженое филе соответствует требованиям технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля глазури по отношению к массе глазированного филе Соответствует требованиям технических регламентов Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе Первого сорта Значение характеристики не может изменяться участником закупки Заморозка филе Замороженное сухим искусственным способом, блоками или поштучно Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид филе Филе без кожи Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Высшая Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Пищевые добавки - Соответствуют требованиям технических регламентов или нормативно-правовых актов, действующим на территории государства, принявшего стандарт - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Характеристики глазури - Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженых филе или блока, и не должна отставать при легком постукивании. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Запах (после размораживания) - Должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет мяса - Свойственный данному виду рыбы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид рыбы - Хек - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие нормативно технической документации - Мороженое филе соответствует требованиям государственного стандарта, регламентирующего данный вид товара и изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. По показателям безопасности мороженое филе соответствует требованиям технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля глазури по отношению к массе глазированного филе - Соответствует требованиям технических регламентов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе - Первого сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Заморозка филе - Замороженное сухим искусственным способом, блоками или поштучно - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Пищевые добавки - Соответствуют требованиям технических регламентов или нормативно-правовых актов, действующим на территории государства, принявшего стандарт - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Характеристики глазури - Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженых филе или блока, и не должна отставать при легком постукивании. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Запах (после размораживания) - Должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Цвет мяса - Свойственный данному виду рыбы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид рыбы - Хек - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие нормативно технической документации - Мороженое филе соответствует требованиям государственного стандарта, регламентирующего данный вид товара и изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. По показателям безопасности мороженое филе соответствует требованиям технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля глазури по отношению к массе глазированного филе - Соответствует требованиям технических регламентов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе - Первого сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Заморозка филе - Замороженное сухим искусственным способом, блоками или поштучно - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Срок годности на момент поставки: Установление срока годности обусловлено формой типового контракта на поставку продуктов питания утвержденного Приказом Министерством сельского хозяйства Российской Федерации от 19 марта 2020 года N 140. Установление дополнительных характеристик обусловлено отсутствующим исчерпывающим описанием качественных и функциональных характеристик требуемого к поставке товара
- 10.20.13.122 - Скумбрия свежемороженая, без головы. Вид рыбы Скумбрия Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид заморозки Сухим искусственным способом - Килограмм - - 517,41 - 517,41
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид рыбы Скумбрия Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Потрошеная обезглавленная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид заморозки Сухим искусственным способом Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки. Характеристика 1 Допускается удаление головы вместе с грудными плавниками. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Качественные показатели. Характеристика 1 Допускаются поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса,поломанные жаберные крышки, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, ? 10, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вариант исполнения Глазированная или неглазированная Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид разделки. Характеристика 3 Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка у рыб ? 3 см Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид разделки. Характеристика 4 Допускается удаление головы вместе с грудными плавниками или вместе с грудными плавниками и частью брюшка Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид разделки. Характеристика 5 Рыба, у которой сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее - калтычок может быть перерезан, внутренности удалены, сгустки крови и почки зачищены Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Качественные показатели. Характеристика 2 Рыба нужна без наружных повреждений Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативным документам Рыба соответствует требованиям ГОСТ, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований ТР ТС или технических регламентов Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности на момент поставки ? 70 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид рыбы - Скумбрия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид заморозки - Сухим искусственным способом - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки. Характеристика 1 - Допускается удаление головы вместе с грудными плавниками. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Качественные показатели. Характеристика 1 - Допускаются поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса,поломанные жаберные крышки, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, ? 10, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вариант исполнения - Глазированная или неглазированная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид разделки. Характеристика 3 - Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка у рыб ? 3 см - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид разделки. Характеристика 4 - Допускается удаление головы вместе с грудными плавниками или вместе с грудными плавниками и частью брюшка - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид разделки. Характеристика 5 - Рыба, у которой сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее - калтычок может быть перерезан, внутренности удалены, сгустки крови и почки зачищены - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Качественные показатели. Характеристика 2 - Рыба нужна без наружных повреждений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативным документам - Рыба соответствует требованиям ГОСТ, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований ТР ТС или технических регламентов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид рыбы - Скумбрия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид заморозки - Сухим искусственным способом - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки. Характеристика 1 - Допускается удаление головы вместе с грудными плавниками. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Качественные показатели. Характеристика 1 - Допускаются поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса,поломанные жаберные крышки, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, ? 10, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вариант исполнения - Глазированная или неглазированная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид разделки. Характеристика 3 - Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка у рыб ? 3 см - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид разделки. Характеристика 4 - Допускается удаление головы вместе с грудными плавниками или вместе с грудными плавниками и частью брюшка - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид разделки. Характеристика 5 - Рыба, у которой сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее - калтычок может быть перерезан, внутренности удалены, сгустки крови и почки зачищены - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Качественные показатели. Характеристика 2 - Рыба нужна без наружных повреждений - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативным документам - Рыба соответствует требованиям ГОСТ, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований ТР ТС или технических регламентов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.20.23.122 10.20.23.122-00000004 - Сельдь соленая Соответствие ГОСТ Соответствует государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции Вид сельди Беломорская ... Срок годности на момент поставки ? 70 % - Килограмм - - 465,00 - 465,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соответствие ГОСТ Соответствует государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сельди Беломорская Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики Атлантическая Тихоокеанская Чешско-печорской Срок годности на момент поставки ? 70 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Количество единиц потребительских упаковок в одной единице транспортной тары ? 10 Штука Значение характеристики не может изменяться участником закупки Длина соленых сельдей ? 13 и ? 35 Сантиметр Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики Допускаемые положительные отклонения содержимого нетто упаковочной единицы от номинального количества в потребительской упаковке ? 0.5 и ? 3 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Жирность Нежирные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто продукции в единице потребительской тары ? 5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид засола Слабосоленая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Неразделанная Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соответствие ГОСТ - Соответствует государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сельди - Беломорская - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики - Атлантическая - Тихоокеанская - Чешско-печорской - Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Количество единиц потребительских упаковок в одной единице транспортной тары - ? 10 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Длина соленых сельдей - ? 13 и ? 35 - Сантиметр - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики - Допускаемые положительные отклонения содержимого нетто упаковочной единицы от номинального количества в потребительской упаковке - ? 0.5 и ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Жирность - Нежирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто продукции в единице потребительской тары - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Неразделанная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Соответствие ГОСТ - Соответствует государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сельди - Беломорская - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики
Атлантическая
Тихоокеанская
Чешско-печорской
Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Количество единиц потребительских упаковок в одной единице транспортной тары - ? 10 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Длина соленых сельдей - ? 13 и ? 35 - Сантиметр - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики
Допускаемые положительные отклонения содержимого нетто упаковочной единицы от номинального количества в потребительской упаковке - ? 0.5 и ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Жирность - Нежирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса нетто продукции в единице потребительской тары - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Неразделанная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Установление срока годности обусловлено формой типового контракта на поставку продуктов питания утвержденного Приказом Министерством сельского хозяйства Российской Федерации от 19 марта 2020 года N 140. Установление дополнительных характеристик обусловлено отсутствующим исчерпывающим описанием качественных и функциональных характеристик требуемого к поставке товара
- 10.20.26.119 - Икра минтая пробойная соленая Вид рыбы Минтай Описание икры Продукт должен быть получен из икры-зерна рыб, обработанной поваренной солью Внешний вид Допускается наличие единичных чешуек и кусочков пленки - Килограмм - - 1 136,51 - 1 136,51
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид рыбы Минтай Значение характеристики не может изменяться участником закупки Описание икры Продукт должен быть получен из икры-зерна рыб, обработанной поваренной солью Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Допускается наличие единичных чешуек и кусочков пленки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Максимальная массовая доля поваренной соли < 15 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля бензоата натрия (в пересчете на бензойную кислоту) ? 0.2 Процент Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид икры Среднесоленая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Предельные положительные отклонения массы нетто продукции в единице тары, % ? 3 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Минимальная массовая доля поваренной соли ? 5 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Сырье и материалы, используемые для изготовления икры ? 5 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Масса нетто продукции в единице тары ? 200 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наличие консервантов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие посторонних примесей в потребительской таре Не допускается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие стандартам Икра изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности на момент поставки ? 70 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Описание икры - Продукт должен быть получен из икры-зерна рыб, обработанной поваренной солью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Допускается наличие единичных чешуек и кусочков пленки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Максимальная массовая доля поваренной соли - < 15 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля бензоата натрия (в пересчете на бензойную кислоту) - ? 0.2 - Процент - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид икры - Среднесоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Предельные положительные отклонения массы нетто продукции в единице тары, % - ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Минимальная массовая доля поваренной соли - ? 5 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Сырье и материалы, используемые для изготовления икры - ? 5 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Масса нетто продукции в единице тары - ? 200 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наличие консервантов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие посторонних примесей в потребительской таре - Не допускается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие стандартам - Икра изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Описание икры - Продукт должен быть получен из икры-зерна рыб, обработанной поваренной солью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Допускается наличие единичных чешуек и кусочков пленки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Максимальная массовая доля поваренной соли - < 15 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля бензоата натрия (в пересчете на бензойную кислоту) - ? 0.2 - Процент - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид икры - Среднесоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Предельные положительные отклонения массы нетто продукции в единице тары, % - ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Минимальная массовая доля поваренной соли - ? 5 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Сырье и материалы, используемые для изготовления икры - ? 5 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Масса нетто продукции в единице тары - ? 200 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наличие консервантов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие посторонних примесей в потребительской таре - Не допускается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие стандартам - Икра изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности на момент поставки - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.20.26.119 - Икра минтая стерилизованная Вид икры Икра минтая стерилизованная Описание икры Сырая или термически обработанная икра должна быть уложена в банки с добавлением масла, герметично укупорена и стерилизована Внешний вид Допускается припекание икры к крышке или донышку банки - Килограмм - - 1 292,31 - 1 292,31
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид икры Икра минтая стерилизованная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Описание икры Сырая или термически обработанная икра должна быть уложена в банки с добавлением масла, герметично укупорена и стерилизована Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Допускается припекание икры к крышке или донышку банки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля поваренной соли ? 1 и ? 3 Процент Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики Требования к сырью Сырье должно быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие ГОСТ Соответствует Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности на момент поставки ? 80 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид икры - Икра минтая стерилизованная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Описание икры - Сырая или термически обработанная икра должна быть уложена в банки с добавлением масла, герметично укупорена и стерилизована - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Допускается припекание икры к крышке или донышку банки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля поваренной соли - ? 1 и ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики - Требования к сырью - Сырье должно быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие ГОСТ - Соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид икры - Икра минтая стерилизованная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Описание икры - Сырая или термически обработанная икра должна быть уложена в банки с добавлением масла, герметично укупорена и стерилизована - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Допускается припекание икры к крышке или донышку банки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля поваренной соли - ? 1 и ? 3 - Процент - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики
Требования к сырью - Сырье должно быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие ГОСТ - Соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.12.10.110 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Масса нетто тушки ? 1.2 и ? 1.5 КГ Масса нетто тушек в ящиках из гофрированного картона ? 10 и ? 20 КГ Потрошеные тушки с почками Допускаются к поставке - Килограмм - - 280,00 - 280,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Масса нетто тушки ? 1.2 и ? 1.5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики Масса нетто тушек в ящиках из гофрированного картона ? 10 и ? 20 Килограмм Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики Потрошеные тушки с почками Допускаются к поставке Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие требованиям по качеству Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям- быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь: – посторонних включений (например, стекла, резины, металла) – посторонних запахов – фекальных загрязнений – видимых кровяных сгустков – остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов – холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо Значение характеристики не может изменяться участником закупки Параметры потрошеных тушек Тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Незначительное выделение киля грудной кости и отсутствие подкожного жира допускается Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Степень снятия оперения Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет подкожного жира Бледно-желтый или желтый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние костной системы Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет мышечной ткани От бледно розового до розового Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него Значение характеристики не может изменяться участником закупки Отложения подкожного жира в области нижней части живота Незначительные Значение характеристики не может изменяться участником закупки В одной единице транспортной упаковки Должно быть не более 20 единиц потребительских (с продукцией) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Энергетическая ценность 100 г продукта ? 135 Килокалория Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность 100 г. тушки, жир (включая внутренний), не более ? 20 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие ГОСТ Соответствует Значение характеристики не может изменяться участником закупки Характеристика кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности на момент поставки ? 80 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Киль грудной кости Допускается не выделяющийся Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность 100 г. тушки, белок, не менее ? 15 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Масса нетто тушки - ? 1.2 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики - Масса нетто тушек в ящиках из гофрированного картона - ? 10 и ? 20 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики - Потрошеные тушки с почками - Допускаются к поставке - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие требованиям по качеству - Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям- быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь: – посторонних включений (например, стекла, резины, металла) – посторонних запахов – фекальных загрязнений – видимых кровяных сгустков – остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов – холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Параметры потрошеных тушек - Тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Незначительное выделение киля грудной кости и отсутствие подкожного жира - допускается - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет подкожного жира - Бледно-желтый или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние костной системы - Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет мышечной ткани - От бледно розового до розового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет кожи - Бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Отложения подкожного жира в области нижней части живота - Незначительные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - В одной единице транспортной упаковки - Должно быть не более 20 единиц потребительских (с продукцией) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Энергетическая ценность 100 г продукта - ? 135 - Килокалория - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность 100 г. тушки, жир (включая внутренний), не более - ? 20 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие ГОСТ - Соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Характеристика кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет внутреннего жира - Бледно-желтый или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Киль грудной кости - Допускается не выделяющийся - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность 100 г. тушки, белок, не менее - ? 15 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Масса нетто тушки - ? 1.2 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики
Масса нетто тушек в ящиках из гофрированного картона - ? 10 и ? 20 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке диапазон значений характеристики
Потрошеные тушки с почками - Допускаются к поставке - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие требованиям по качеству - Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям- быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь: – посторонних включений (например, стекла, резины, металла) – посторонних запахов – фекальных загрязнений – видимых кровяных сгустков – остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов – холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Параметры потрошеных тушек - Тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Незначительное выделение киля грудной кости и отсутствие подкожного жира - допускается - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Степень снятия оперения - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет подкожного жира - Бледно-желтый или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние костной системы - Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет мышечной ткани - От бледно розового до розового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет кожи - Бледно-желтый с розовым оттенком или без него - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Отложения подкожного жира в области нижней части живота - Незначительные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
В одной единице транспортной упаковки - Должно быть не более 20 единиц потребительских (с продукцией) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Энергетическая ценность 100 г продукта - ? 135 - Килокалория - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Пищевая ценность 100 г. тушки, жир (включая внутренний), не более - ? 20 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие ГОСТ - Соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Характеристика кожи - Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет внутреннего жира - Бледно-желтый или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки - Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Киль грудной кости - Допускается не выделяющийся - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Пищевая ценность 100 г. тушки, белок, не менее - ? 15 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Характеристика кожи: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Киль грудной кости: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Масса нетто тушек в ящиках из гофрированного картона: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Запах: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Цвет подкожного жира: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Пищевая ценность 100 г. тушки, белок, не менее: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Соответствие ГОСТ: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Отложения подкожного жира в области нижней части живота: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Цвет мышечной ткани: Обусловлено потребностью в конкретн
- 10.12.10.110 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Качественные показатели Филе должно быть хорошо обескровленным, чистым; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие ГОСТ Соответствует Срок годности на момент поставки ? 80 % - Килограмм - - 536,33 - 536,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Качественные показатели Филе должно быть хорошо обескровленным, чистым; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие ГОСТ Соответствует Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности на момент поставки ? 80 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Качественные показатели - Филе должно быть хорошо обескровленным, чистым; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие ГОСТ - Соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Качественные показатели - Филе должно быть хорошо обескровленным, чистым; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие ГОСТ - Соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Срок годности на момент поставки: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Соответствие ГОСТ: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Качественные показатели: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 24 304,23 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ и ПП РФ №579 от 10.04.2023. Условия независимой гарантии должны соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ и ПП РФ №1005 от 08.11.2013.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643070000002101, л/c 045702228, БИК 010702101, Отделение Ставрополь Банка России // УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь, к/c 40102810345370000013
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, г.о. город-курорт Пятигорск, г Пятигорск, ул Братьев Бернардацци, зд. 1, продовольственный склад
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии со ст. 96 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 045702228, БИК 010702101, Отделение Ставрополь Банка России // УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь, к/c 40102810345370000013
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
